1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💓CANMAKE💓♢パーフェクトスタイリ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

💓CANMAKE💓 ♢パーフェクトスタイリストアイズ19 ♢アーバンコッパー 今回は右回りのカラーでメイクしました💄💕 コッパーブラウンがたまらなく可愛い…🤤💕 私の大好きなカラー(∩˘ω˘∩ )♡ 展開されてて1番に購入したのに翌日にはもうこのカラーだけ完売してました😂😂 ベースカラーは指でぬり 締め色を先にのせてメインカラーを後にのせたほうがグラデーションが楽ですヽ(・ω・ヽ 真ん中のラメもたまらなく綺麗で、チップも新しくなっていて使いやすい!! 粉の付きもよくふんわり柔らかなチップ💕 夏に大活躍なカラーです🌺🌴🏖 #今日のメイク #新作コスメ #CANMAKE #アイシャドウ #オレンジメイク #ブラウンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #メイク写真

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20898件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りすくま

りすくまブラウンっぽいオレンジで可愛いですね☺️ すごく欲しいのでまた買いに行ってきます🥺

• チャンユカ

チャンユカ@yukinko08471695とても使いやすいカラーです💓💓 ブラシで少しずつのせてナチュラルに仕上げるのが最近のマイブームです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• りすくま

りすくま@pikachu0827なるほど!!ありがとうございます🙇‍♀️🥺

• は る ぽ ん

は る ぽ んマスカラってどこのですか?? とっても綺麗な目で羨ましいですε٩(๑>▽<)۶з

• きょうのわんこ

きょうのわんこナチュラルでいいですね! 目が綺麗で羨ましいです🙈💕

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_beauty_bhn最近はややナチュラルにしています😊💕 嬉しいお言葉身にあまります😭😭

• このみん

このみん初めまして!参考にさせてもらってます🥺❤️ でも同じようにやってもチャンユカさんのようにナチュラルな感じにならず、ケバくなってしまいます( ノД`)どうしたらいいですか?コツなどあったら教えて欲しいです!

• チャンユカ

チャンユカ@orange_lips_m5sgおはようございます☀️🌈 発色がとてもいいので濃くなりやすいですよね😅 締め色を使わないのもひとつの手ですが、チップじゃなく指でトントンと2回ほど触れさせて塗ると薄く発色すると思います\( ¨̮ )/♡ それかブラシで少量をふんわりのせてみるとふわっとナチュラルにのりそうですがいかがでしょう☺️?

• このみん

このみん@pikachu0827お返事、アドバイスありがとうございます! 早速やってみます♥︎これからも頼りにしてます😍

• チャンユカ

チャンユカ@orange_lips_m5sg薄く塗ることでまた違ったニュアンスを 楽しめるとおもいますd('∀'*) 薄くでも、とっても綺麗に発色しますので 好みの発色を見つけてみてください🧸💕

• ちお

ちお イエベ春でも似合いますか?💧

• チャンユカ

チャンユカ@rererere_00全然使いこなせるカラーだと思いますよ☺️💕

• ちお

ちお @pikachu0827ありがとうございます!お色味的にはピンクが強い感じですか?💧

• チャンユカ

チャンユカ@rererere_00オレンジが強いです🍊💕 オレンジと、レンガ色のような感じたです☺️💖

• ちお

ちお おおおおお!!ものすごく分かりやすいです!ありがとうございます🥰💖

• colorful_gloss_ymjo

colorful_gloss_ymjoそれ持ってます!発色いいし、女の子って感じですごくいいですよね!(語彙力‪w)

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_gloss_ymjoこんにちは☀️🌈 コメントありがとうございます┏●💕 元気な感じで今っぽさもあるいい色ですよね❤🧡

• orange_lips_k7eb

orange_lips_k7ebナチュラルでかわいい

• チャンユカ

チャンユカ@orange_lips_k7ebこんにちは☀️🌈 嬉しいコメントありがとうございます┏●💕 励みになります🥺💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20899件

パーフェクトスタイリストアイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
      CANMAKE(キャンメイク)