1. コスメクーポンガチャ
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💓CANMAKE💓♢パーフェクトスタイリ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

💓CANMAKE💓 ♢パーフェクトスタイリストアイズ19 ♢アーバンコッパー 今回は右回りのカラーでメイクしました💄💕 コッパーブラウンがたまらなく可愛い…🤤💕 私の大好きなカラー(∩˘ω˘∩ )♡ 展開されてて1番に購入したのに翌日にはもうこのカラーだけ完売してました😂😂 ベースカラーは指でぬり 締め色を先にのせてメインカラーを後にのせたほうがグラデーションが楽ですヽ(・ω・ヽ 真ん中のラメもたまらなく綺麗で、チップも新しくなっていて使いやすい!! 粉の付きもよくふんわり柔らかなチップ💕 夏に大活躍なカラーです🌺🌴🏖 #今日のメイク #新作コスメ #CANMAKE #アイシャドウ #オレンジメイク #ブラウンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #メイク写真

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きょうのわんこ

きょうのわんこナチュラルでいいですね! 目が綺麗で羨ましいです🙈💕

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_beauty_bhn最近はややナチュラルにしています😊💕 嬉しいお言葉身にあまります😭😭

• よるくま

よるくまブラウンっぽいオレンジで可愛いですね☺️ すごく欲しいのでまた買いに行ってきます🥺

• よるくま

よるくま@pikachu0827なるほど!!ありがとうございます🙇‍♀️🥺

• チャンユカ

チャンユカ@yukinko08471695とても使いやすいカラーです💓💓 ブラシで少しずつのせてナチュラルに仕上げるのが最近のマイブームです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• は る ぽ ん

は る ぽ んマスカラってどこのですか?? とっても綺麗な目で羨ましいですε٩(๑>▽<)۶з

• colorful_gloss_ymjo

colorful_gloss_ymjoそれ持ってます!発色いいし、女の子って感じですごくいいですよね!(語彙力‪w)

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_gloss_ymjoこんにちは☀️🌈 コメントありがとうございます┏●💕 元気な感じで今っぽさもあるいい色ですよね❤🧡

• orange_lips_k7eb

orange_lips_k7ebナチュラルでかわいい

• チャンユカ

チャンユカ@orange_lips_k7ebこんにちは☀️🌈 嬉しいコメントありがとうございます┏●💕 励みになります🥺💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)