• たまよ on LIPS 「毎回気になっていた100均の豆乳イソフラボン化粧水です毎回10..」(1枚目)

たまよ on LIPS 「毎回気になっていた100均の ..」

毎回気になっていた100均の 豆乳イソフラボン化粧水です 毎回100均で気にしていて購入してみました まだ使ってみないとわからないですね 豆乳イソフラボンのビタミンCの化粧水あったとおもったけどなくなってしまったのかな 他の100均にて探してみます

• 若菜

若菜こんばんは🌙😃❗️いいね、ありがとうございます❤️

• たまよ

たまよ@coral_glow_o5f3ありがとうございます 試して実行したいと思います

• 若菜

若菜@twinkle_perfume_r2r可愛くなれる方法は……えーと、とにかく自分磨きで、いつも明るく笑顔を絶やさないこと&自分に自信を持つこと&人に対して、謙虚で、思いやりを持つことだと思います(あくまでも私の個人的な意見です😃)

• たまよ

たまよ@coral_glow_o5f3参考にしたいと思いきいてみました

若菜@twinkle_perfume_r2rえっ👀⁉️

• たまよ

たまよ@coral_glow_o5f3どうしたらかわゆくなれますか?

• 若菜

若菜@twinkle_perfume_r2r了解です🎵よろしくお願いします😉

• たまよ

たまよ@coral_glow_o5f3LIPSで仲良くして下さいよろしくお願いします

• 若菜

若菜@twinkle_perfume_r2rはい😃よろしくお願いいたします✨

• たまよ

たまよ@coral_glow_o5f3今晩はこちらこそコメントありがとうございます宜しくお願いします

たまよさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)