• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの人気色を比較 - ⚠️写真3~4枚目にデデクラの顔写真があるのでご注意下さいませ⚠️

⚠️写真3~4枚目にデデクラの顔写真があるのでご注意下さいませ⚠️ こんばんは、デデクラです🐭💕 いきなりですが、ロフトとかPLAZAとかって楽しくないですか🤣!? デデクラは月1で行くのですが、ついついコスメを眺めているのが楽しすぎて長居してしまいます😇 眺めてたり#スウォッチ したりしていると時間を忘れてしまって、つい旦那を待たせてしまうこともしばしば…🤧笑 文句を言わずに待っててくれる旦那優しい…すみませんって感じ…🤢笑 そんなロフトで先行販売していた商品を買ってきたのでレビューしたいと思います🤗💕 #キャンメイク #CANMAKE #アイシャドウ #パーフェクトスタイリストアイズ 20 #シャイニーシーグラス 7/1発売 #限定品 ¥780+tax 以下公式サイトより↓ 🥰1枚のパレットで2つのスタイルが完成!5色の欲ばりアイシャドウ♥ 🥰メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 🥰繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 🥰透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! 🥰ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! これは発売開始前にレビューしたかった商品!!!!! 実はデデクラ、キャンメイクのアイシャドウを買うのは初めてなのです🥺 LIPSでの皆様の先行レビューを見て「このカラー可愛いなにこれ欲しい🥰!!!」ってなったのでロフトで見掛けた際についうっかり買ってしまいました😇 だからデデクラの目は2つしかないってのに…🤧笑 写真2枚目でスウォッチしています🤗💕 全体的に夏っぽい爽やかなカラーで発色良いですね~🤔よきよき 特にブルーの発色が綺麗で可愛いですね~🥰 (デデクラに似合うとは言っていない) あと真ん中の#トッピングジュエル が大粒ラメザクザクでめっっっちゃ可愛い!!!!! いつも店舗で見てて思ってたんですけど、ラメ好きのデデクラにとってパーフェクトスタイリストアイズのトッピングジュエルはかなり好きな感じ🥰! ザックザク!!!!! 写真3~4枚目で実際にメイクをしてみました🤗💕 お目汚しすみません~🤮 パッケージには2パターン楽しめるやり方が書いてあったんですけど、デデクラはせっかくなので贅沢に全部載せしちゃいました🤣笑 デデクラはアイシャドウを塗る際には基本的に付属の#チップ は使わず#ロージーローザ#アイシャドウブラシ を使用しています🥰 難しいと思ってたブルーは目尻側にくの字に入れています😎 ブラウンの上にブルーを載せているので、思ったほどスウォッチのように発色はせず良い感じにくすんでグレーっぽい発色になってめっっっちゃ可愛く出来た🥰 ブラウンに重ねなければブルーの色味がそのまま出ます!! デデクラはくすませるのが好きなので今回はブラウンに重ねました🤗💕 先日レビューした#Dior#トリオブリックパレット #スモーキー みたいな#クールビューティー 系に仕上がったのではないでしょうか!?!?!? あの爽やかカラーからこんなカッコいい感じのメイクに仕上がるなんて…🥰よきよき 最近強めなクールビューティーメイクにハマってるのでこのアイシャドウはドンピシャでした🤗💕 これ、ヘビロテ確定ですね😎 …と思ったけどこれ限定品だった~うっかりデデクラ発動😇!!!!!笑 あんまりガツガツ使えないよね…トリオブリックパレットも限定品だしさ…🤢 もう1個ストック買いしておこうかなってくらいお気に入りになりました🥰 皆様のレビューでは19番推しの方が多い感じですが、デデクラは20番を推したい🤗💕 普段使いしやすさは19番の方が良さげですが、20番は20番でこんな感じにクールに仕上げられるってことをお伝えしたいです🥰!!! 今までキャンメイクのアイシャドウを買ってこなかったことを後悔しております…🥺 そして今後は新作をチェックしていきたいと思います🤔! ¥780+taxでこのクオリティー… キャンメイクさん破産しないかな?と勝手に心配しております😇 気になった方は7/1発売(発売しているところもあります)ので是非とも試してみてください🤗💕 女の子って、本当に楽しい🥰🥰 デデクラとともにクールビューティーを目指しましょう😎 #購入品 #映えコスメ #メイク写真 #アイシャドウパレット #新色 #プチプラ #プチプラコスメ #ラメ #夏メイク #コスパコスメ #夏コスメ #カジュアルメイク #ナチュラルメイク #イベントメイク #フェスメイク #ライブメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーアイシャドウランキング第41位

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑これめっちゃ欲しいんですー!売られるのが終わる前に買いに行かなきゃ!🏃‍♀️🏃‍♀️

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑@dedekuraありがとうございます😊😊

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@twice_once_1234ももりん🍑🍑さん、こんばんは🤗💕 これめっちゃ可愛いですよね~🥰 限定品なので無くなる前にゲットしなきゃですね!!!!! 無事に手に入れられますように…🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デデクラちゃん💓夏らしい爽やかな目元がとっても可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✨ 夏はキラキラが映えるね♡ ロフトやPLAZAはもちろんショップインとかも危険ゾーン⚠️入ると1時間くらいは余裕でブラブラしてる🤣🤣なので時間がない時は立ち入らないようにしてるかな❣️笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekura(o^o^)o ウンウン♪ コスメ談義は男の子でも今のご時世いけるかも?😆 私の彼は女子力高くてスキンケアきちんとしてるから美容の話とかで盛り上がるよ♬*゜

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnow女の子2人ならコスメ談義とかオシャレ談義が止まりませんね~🥰💕 そう、結局は男の子でもオシャレ談義は出来ますし可愛いのには変わらないですからね(コスメ談義は難しいか)🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekura本当は2人目は男の子欲しかったけど今は女の子2人で良かったな~って😊どちらでも可愛いには違いない💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnow羨ましい~🥰 デデクラも今後もし女の子が産まれたらゆきさんみたく一緒にコスメ談義なんかしてみたいな~🤗💕 あ、勿論男の子でも嬉しいんですけどね!!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekura(o^o^)o ウンウン♪ コスメが置いてある!これがキーワードだね❗️🤩笑 そなの~女同士で良かった💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowやっぱコスメ好きには堪らない場所だからかな~🤔??? 確かにドラストも結構滞在しちゃう🤣 一緒に入ってくれるなんて優しい娘さんだ~🥰!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraなんでだろね??ドラストでさえ30分はいてる🤣娘と買い物に行った時も入っていい?ってお伺い立ててから入る((´∀`*))ヶラヶラ 好きやなぁ〜といいつつ一緒に入ってくれる娘に感謝💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowゆきさん、こんばんは🤗💕 ありがとうございます~ブルーが入るだけで涼しげな目元になりますよね~🥰!!! 夏はキラキラさせたいお年頃です🤣笑 ゆきさんも一緒ですね🤣! デデクラも1回入っちゃうとなかなか出られないです😇笑 バラエティショップってなんであんなに長く居られるんでしょうね~🤔??? 恐ろしい…😇

• てまり

てまりこんばんは🎵 ホントに企業様の努力の賜物ですよね プチプラなので冒険もしやすいし ロフトとプラザには魔物が棲んでおり 足を踏み入れたら最後……何か買ってます🙋

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@temarixてまりさん、こんばんは🤗💕 そう、プチプラだから気軽に買えるし試せるし🥰 この質感でこんな安くていいんだ!?って毎度感動させられます🤗💕 そうか、てまりさんも魔物の手中に…🤣笑 やっぱり手ぶらでは帰りませんよね~デデクラも何かしらレジへ…😎

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ブルーが夏らしくて可愛いですね💕 ロフトとプラザに必要以上に入り浸るのよくわかります😊コスメの陳列見てるだけで楽しいです😻

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@mai_puffまいみゃさん、こんばんは🤗💕 ブルーがめっっっちゃ爽やかですよね~夏にぴったり🥰 やっぱり入り浸っちゃいますよね~😇 コスメがあるってだけで楽しいし必要以上についうっかり買ってしまいますよね…🤣笑

• 結依

結依いいねありがとうございます😄フォローさせていただきます✨✨

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@mimiyuikitty6コメントありがとうございます🤗💕 フォローありがとうございます、フォロバさせて頂きました!! これからよろしくお願いします🥰

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了