• COLORFUL EYE PALETTE/NAMING./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • COLORFUL EYE PALETTE/NAMING./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • COLORFUL EYE PALETTE/NAMING./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • COLORFUL EYE PALETTE/NAMING./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • COLORFUL EYE PALETTE/NAMING./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • COLORFUL EYE PALETTE/NAMING./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • COLORFUL EYE PALETTE/NAMING./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • COLORFUL EYE PALETTE/NAMING./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

【2022年冬新作パウダーアイシャドウ】NAMING. COLORFUL EYE PALETTEの人気色を比較 - #NAMING #カラフルアイパレット

*。.𓂃𓂃𝚌𝚘𝚜𝚖𝚎𓂃𓂃𓃠.。* .............................. #NAMING #カラフルアイパレット - NECESSARY - NEUTRAL KHAKI 定価¥3,480 今なら20%OFF→¥2,784 (NAMING. Qoo10公式参考) .............................. NAMING.の新作のアイシャドウパレットが ナチュラルにモードで洒落ていた...! 韓国コスメではあまり見かけないような クールでかっこいい感じの配色が印象的。 . . . . . 【NECESSARY】 全てマットなカフェオレカラーのパレット。 発色はしっかりだけど、 色味が淡めなので すごくナチュラルに陰影をつくれる。 これだけだと物足りないかもだけど、 1つ持ってると色々使えて便利です! ☑︎左上 ソフトなクリームイエローベージュ。 結構白みのある黄味ベージュ。 なかなか私のメイクでは出番がないですが、 眉下に明るいマットなシャドウを 入れてメイクする方には使いやすい色味かも。 ☑︎右上 薄い杏色のスキントーンピンクベージュ。 私のまぶたでは肌色ぴったりで 表現が合ってるのか分からないけど カバー力があると言うか、 まぶたの色を均一に整えてくれる色味。 ☑︎右下 ミュートトーンのチョコレートブラウン。 パレット内では1番暗めの色ですが 締め過ぎない、ソフトなブラウン。 結構しっかり入れてもふんわり発色なので 締まり過ぎない。 ☑︎左下 落ち着きのあるソフトブラウン。 少し黄色味のあるベージュブラウンで 肌馴染みが良く、陰影を作りやすい色味。 . . . 【NEUTRAL KHAKI】 全体的に公式で見たよりキラキラ。 スウォッチして思ってた以上に可愛くて 歓喜しました。 透明感のある色味と多色ラメの濡れツヤ感で スモーキーさが薄れるので カーキ苦手な私でも使いやすいです! ☑︎左上 薄いグリーンベースのグリッター。 ほんのりグリーン味を帯びたホワイトベースに ゴールドやグリーンを主とした多色ラメ。 まぶた中央のトッピングでもいいけど、 目頭に入れるのも可愛い。 ☑︎右上 オパールパールが輝くライトブラウン。 クールトーンのブラウンに ピンク、ゴールド、ホワイトなどの多色ラメ。 濡れたようなツヤ感が出せるラメカラーで、 めちゃくちゃ可愛い。 ☑︎右下 クールでトーンダウンしたプラムブラウン。 上段2色よりは繊細な多色パールの入った モーブっぽい赤みのあるブラウン。 カーキなしでこのカラーで締めたメイクも可愛いです。 ☑︎左下 スモーキーでありながらライトなブロンズカーキ。 多色パールでスモーキーなんだけど、 軽やかさのあるくすんだカーキで、 カーキ感が出過ぎず使いやすい。 . . . . . マットでもパールやラメカラーでも共通して、 しっとりとなめらかなテクスチャ。 ブラシだとパレット内で 粉が飛ぶ感じはあるけど、 肌にのせてからの粉飛びはなく、 伸びがいいのでボカしやすいです◎ どちらも派手な発色ではないので、 ナチュラルに大人っぽいモード感を プラスできるお洒落な仕上がり🪐 私の中でNAMING.さんって クールでモードな中に ほんのり色気があるような 色っぽかっこいいイメージなんですが、 まさにそんな感じが作りやすいパレットでした🎨 . . . @naming.jp さんありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 . . #motd#eotd#eyemakeup#makeup#instabeauty#メイク#アイメイク#コスメ#今日のコスメ #ネイミング#モードコスメ#韓国コスメ#韓国メイク #ガチレビュー