• コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Amplitude コンスピキュアス アイズの口コミ - ❀ #Amplitude #アンプリチュード ❀

#Amplitude #アンプリチュード ❀ └ #コンスピキュアスアイズ └02ピンクベージュ / 07グレイッシュグリーン └7,000円(税別) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらのアイシャドウのグリーンを使ったメイクを見て一目惚れしたパレット😍💚💚💚 なんのグリーンなのか?と思ったら 聞いたことないブランドでした😅😅😅💔 とにかく色が綺麗← その衝撃が凄まじくここ数週間、いろいろ調べてました😍😍😍💚 鮮やかな青み系のグリーン😭💚 夏にピッタリじゃん😍😍😍😍😍💚 ネットで調べると #RMK の姉妹ブランドなのかな? RMKを立ち上げた RUMIKOさんというメークアップアーティストが今度はこちらのブランドのクリエイティブディレクターに就任されてるそうです。 コンセプトは…(公式サイトより↓) アンプリチュードが提案する 「かっこいい大人美」とは? 有能な人は、美しい。 社会性のある人は、美しい。 そして愛ある人は、美しい。 肉体も精神も、おしなべて美しい。 大人の美しさとは そういうものであってほしいと、 アンプリチュードは考えます。 一面的ではない 果てしなく奥の深い美しさを、 大人がそろそろ持つべき時なのではないかと アンプリチュードは考えます。 生き方も考え方も愛し方も、 そこまで含めてが、かっこいい大人。 まさに精神的な成熟がなければ、 宿せないから、 目標とされ、憧れられる美しさと 言えるのです。 これが、アンプリチュードが目指す かっこいい大人美。 アンプリチュードは、 女性たちに向けて 〝第二章〟の始まりを宣言します。 \かっこいい大人美/………😍 ただただ…知らぬ間に【いい大人】になってしまっている現在😅😅😅😅😅 第二章の始まりだなんて…😭😭😭 第一章も大した生き方してないし、美も中途半端だけども…? 素敵な大人の美しさに近づける様… こういう素敵なコスメの力を借りながら…外見も内面も磨きたいものです😭😭😭✨ 他にも欲しいアイシャドウが今沢山あるけど… こちらのグリーンのパレットかなり私的ビビビと来た品😭✨✨✨✨✨ そして普段使いしやすそうな、またまた好みの色のピンクベージュも買ってみました❤️ パケもシンプルでクールで私好み😍❤️❤️❤️ またこちらでメイクするのが楽しみです😍💚💚💚💚💚💚💚💚💚 ※ サンプルは化粧下地5パウチ、リキッドファンデ5パウチ 頂きました😍❤️✨ これも使うの楽しみだな❤️❤️❤️そして有難い😭🙏🏻✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #デパコス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク

おすすめアイテムAmplitude×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに

アイカラーパレット リミテッドコレクションa / Amplitude

アイカラーパレット リミテッドコレクションa

濡れたような光沢...色はつくけど透き通った輝きで目元がチラチラして最高なのです😭

Amplitude×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜アンプリチュード、LIPSの皆さんのおかげで知ってるのですが、ピンクベージュのレビューはいくつか読んだことありますが、グリーン初めて見た😳💕すごく素敵!!かえるちゃんのメイク楽しみ😊!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤️ やはりグリーンってまず最初は手に取らないよね😂😂😂😂😂😂 ピンクベージュは普段使い出来そうだし可愛いなって思ったよーん😍❤️❤️❤️ 早速メイクしてみたよん😍💚💚💚 良かったら覗いてねん💚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱🐸かえるちゃん🐸✨ グリーン綺麗そう✨かえるちゃんのメイク楽しみにしています💚

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblue葉っぱさーん🌿🌿🌿💕 早速今日は暇なのでメイクしてみましたあー😍😍😍😍😍😍💚 たぶんこの緑葉っぱさんも絶対合うと思うー😍✨

• コス迷

コス迷アンプリ💕💕💕 この、パレットかなり 粉質いいって 聞いた😆 RMKの、カウンターで 買える? まだ、触った事無いから 触ってみたい🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸かなり良いです😭😭😭😭😭 新宿の伊勢丹で私は現品触ってきました。 調べたら新宿が1番近かったので💡 RMKにあるかどーかは分からないー😱😱😱 で、しばらく迷っててネットで買いましたよー! すぐ届いたー🙋🏼💜💜💜 Diorのパレットはこれにて見送りです😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxディオールも、いいけど 私的には、 断然アンプリ😍😍😍 ついつい、ディオールの方が 入手しやすいから ふらっと買っちゃう😭😭😭 アンプリいいなぁ🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx宿で探して見つけられなくて 結局他の、買ってきた😆 いつも、 何処見てるのよー😆って思う😭 次回は、しっかり探してみます😆😆😆

• yukari

yukariアンプリチュード買われたんですね😆 私も先日、新宿伊勢丹でファンデのタッチアップしていただきました‼️ でもお直しにリキッドファンデ現品を持ち歩き、専用のファンデーションブラシも必要とのことで、ちとめんどくさいと思い購入には至りませんでした💧 アイシャドウはどうですか?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@supreme_lips_1ogファンデTUしたんですねぇ😍 お直しはほんとそれじゃあ、面倒くさそう🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💔 お肌に乗せた感じはどーでした???😍 多分もらったサンプルのやつかなー?🤔 私も使用してみます🙋🏼💕💕💕 え、、アイシャドウ とてつもなく良いです😭😭😭💜 ほかの色も欲しいくらい😭😭😭😭😭😭

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス アイズ

Amplitude(アンプリチュード)