• コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Amplitude コンスピキュアス アイズ 07 グレイッシュグリーンの使い方を徹底解説 - ❀ #Amplitude #アンプリチュード ❀

#Amplitude #アンプリチュード ❀ └ #コンスピキュアスアイズ 07グレイッシュグリーン └7,000円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 早速メイクしてみました😭💚💚💚 1枚目 ベランダにて。 2枚目 室内(蛍光灯下)にて。 大人のメイクということで… カラコンは使用せず久々にクリアレンズを装着👀✨✨✨✨✨ ①💡パレット上段の白っぽいシャドウは、 初めて手に取るような新感覚のテクスチャー💚✨ クリームほどこってりしっとりではなく、シャーベットのようなさっぱりなのにしっとり密着😍💚💚💚✨ ベースに使うも良しだし、上に重ねるのも、ありです😍💡💡💡 今回はまずベースに仕込んでから、最終的に瞼の目頭から目じりにかけて指で滑らす2段階使いをしてみました😍✨✨✨✨ 動画スウォッチを見てくだされば分かるかと思いますが、キラキラと繊細な青ラメ😭😭😭✨ なので最後に瞼にのせると透明感が出ます😭✨✨✨✨✨ ②💡下段左のグレージュ😭 これも絶妙なカラーです😭😭😭😭😭 ベージュでもなく、グレーでもなく…😭 上の青み系ラメと重ねるとグレーカーキーみたいにもなります。 とにかくかっこいい😍 まさに大人、大人の女性こそこちらを使いこなす…いや、使いこなせるっ!べき一品なのでは? でもこの色味幅広い年齢層にイケそう😍💚💚💚 今度母の目元にも塗ってみたいです💪🏼💪🏼💪🏼 今回はまぶた全体と、下目尻際にもいれました。 こちちらも繊細なキラキラなラメがぎっしり😭😭😭😭😭😭✨ とても粒子が細くて目立つギラつきはありません。お淑やかに煌めいてます😭 これもまたまさに\大人っ/😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💚 ③💡このパレットの核とも言える下段左の緑😍 キャピキャピ感溢れる緑ではないです😂 下に②のグレージュを挟んでからこの緑を載せてるのでより深みが出ました😍💚💚💚 挟む色で、発色加減が変わると思うのでまた違う使い方もしてみたいです😭😭😭😭😭✨ 物凄くときめいたコスメは手に取って間違いない😭😭😭😭😭✨と、思わせてくれたそんな一品にまた出会えました😭✨✨✨🙏🏻💚 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #メイク写真 #スウォッチ #スウォッチ動画 #アイメイク #アイシャドウ

おすすめアイテムAmplitude×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに

アイカラーパレット リミテッドコレクションa / Amplitude

アイカラーパレット リミテッドコレクションa

濡れたような光沢...色はつくけど透き通った輝きで目元がチラチラして最高なのです😭

Amplitude×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷いい😍😍😍😍😍 大人カッコイイ💃💃💃💃💃 しかも お上品😍😍😍 コンセプト通りの、仕上がり😆😆😆 このパレット 欲しい😭😭😭😭😭

コス迷@xxx3z9xxx雑木林辺りでも、 映える 女😎

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd私のイメージ、都会の女っぽい気がするのにー🤣🤣🤣山奥ってー🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx都会は、似合わないの😭😭😭 山奥が、似合う 女なの🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdまさにアース🌎カラー😂😂😂

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2緑と、茶色😍 ついつい買っちゃう😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2地球の色😂😂😂 最近流行りのアースカラーってこと?💡 みどりだしピッタリだね😍😍😍💚

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2ぎゃはは😂 コメント代弁😂😂😂 来月実家に帰るから、その時お母さんに メイクしてみるね😂😂😂 でも限りなくしわしわだよ😂😂😂 アラセブンだから😂😂😂😂😂😂😂😂 アラセブン?アラ古希?😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdこんなに【いい❤️】を連呼😂😂😂💕 いや、ほんとにこれはいいです😭💜💜💜💜💜 まいさんはなんの色買うんだろーなー😂 楽しみにしてますよ😍😍😍💜

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxいい😍😍😍 凄くいい😍😍😍 たまらなくいい😍😍😍 決まり方が、本当いい😍😍😍 青も、あるのね😍😍😍 いいしか、出てこない🤣🤣🤣 欲しいよー😭😭😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdまいさーん😭😭😭😭😭💚 いいよね?いいよね? 大人だよね?😭😭😭😭😭😭😭💚 カッコよく決まるよね?😭😭😭😭😭😭💚 すんごい気に入ったあああああああ😭 これ青もあるの😭💙 青もほしいー😭💙💙💙💙💙💙 まいさんも買ってしまえー💪🏼

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱🐸かえるちゃん🐸✨ きゃー‼️大人グリーンだわ✨素敵過ぎる。。💚 私には使いこなせません💦 かえるちゃん本当メイク上手でいいなあ✨ 何より美人‼️惚れます💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblue😘😘😘😘😘😘😘😘😘💚✨✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@xxx3z9xxxこんな私でも宜しければ💜かえるちゃん好き😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblueえー!葉っぱさんも似合うと思うよー💚💚💚 いつもメイク褒めてくれてありがとう😭 嬉しすぎます😭😭😭💚✨✨✨ あらやだ😍 もう私は既に葉っぱさんに惚れてますよ❤️ きゃー両思い❤️❤️❤️←中学生みたい😂

• 退会

退会かえるちゃん🐸 塗り方が勉強になりましたー!すごい👏😍 グリーンは難しいイメージでしたが素敵ですね〜 ゴールドパールでグラデーション✨キレイ さすが⤴️かえるちゃん🐸

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@supreme_glow_bvheトトさーん🐩💕 すごい褒めてもらえて嬉しすぎます😍😍😍❤️ こんなグリーンなかなかないですよね😍 もう色に惚れましたあああ😍 とっても繊細なラメこちらのパレットキレイですよ😭😭😭😭😭😭❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜美しい❤めっちゃ似合ってるし、グリーンの入れ方といい最高🙌何回も見ちゃった🥰目頭の色もすごく綺麗だし、え?アイライン何色?グレー?統一感も痺れる!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💚 え?clipまでー?😭😭😭😭😭 泣いて喜ぶわ😭😭😭✨💕💕💕💕 気に入ってくれてて嬉しいよ😭✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxやっぱり🥰 当たってて嬉しい!何回も見れるようにクリップしちゃった💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsuki蒼月ちゃーん❤️❤️❤️ いつもありがとう😭❤️ 痺れてくれるなんて😂😂😂💚✨ さすが!アイラインまで目を向けてくれるなんて😍 そーそー!統一感出すために ウズのグレーのラインにしてみたよ😍😍😍😍😍💚✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサン💕💓💕 グリーンを使った💚スモーキーアイ💚✨ めちゃくちゃ綺麗&好みです💓♥️❤️ 素敵💚💚💚✨ いつも思うのが✨本当にグラデーションが 綺麗✨✨✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス アイズ

Amplitude(アンプリチュード)