髪を柔らかくまとまりやすくしてくれます! 朝髪の広がりが気にならなくなりセットしやすかったです。 重ためのテクスチャなのにベタつかず使いやすいです。 私の太めで硬い髪もまとまり艶髪へ。 美容室帰りのようなうるツヤ髪になれます。 初めて使った時感動したほどです。
もっと見る関連するクチコミ

- ねなちゃん🐶フォロバ
- ブルベ冬
- 2025.10.20
世界初となる浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせたピリつかないビタミンC美容液🍋 とろみのあるジェル状美容液でべたつかずに使えて、使った翌朝毛穴が気にならなくなった気がしました! 赤ちゃんから使える敏感肌さん向けの最強UVミルク☀️ 植物由来成分を含むうるおい成分配合により日焼け止め特有のキシキシ感がなくお肌に負担をかけずに使うことができます! 頑張る女性の元気とキレイをサポートしてくれる100%すっぽんコラーゲンサプリ🐢 これを飲み始めてから今までよりも落ち着いて日々の仕事や家事子育てで疲れてしまっている方に試していただきたいなと思います🫧
- さみぃ🧸LIPSパートナー
- 30代前半
- イエベ春
- 2025.08.31
ツヤがすごくでるのにテラテラ感がないのでツヤ好きさんがハマりやすい日焼け止めでした。 あまりにも上品さと可憐さに溢れたトキメキ発色で、今季は出番ほんとに多かったアイシャドウ。 550円とは思えないハイクオリティで色出しもほんとに綺麗。
- こもも@フォロバ
- 30代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2025.06.17
敏感肌のことを考えたお肌に優しい設計 乾燥に強く長時間かさつかない カバー力&キープ力が高いリキッドファンデ! 仕事終わりはよれまくってお疲れモード…なお顔もこれなら、そうはなりにくい·͜·ᰔᩚ まるで血色感を宿す!じゅわふわピンク♡ ぽわぁーと優しく発色するマットタイプのパウダーチーク
- あんこもち。
- 敏感肌
- 2025.04.29
【君と共に生きていく】KATEダブルラインフェイカー神!!!!!!!!!!!!!持ってない人いたら本当に買って。二重にも涙袋の影にも使える。万能オブ万能!!!私は重すぎる一重で、アイプチを使用しています。アイプチミスったかな?って日もこれで二重の線をなぞるたけで不自然じゃなくなる!元からぱっちり二重ですが何か???って感じ。無敵。最強。全人類買え。#プチプラ#二重#ダブルライン#KATE#ケイト#二重メイク#メイク写真#リピートコスメ#私のポーチ
- 2018.11.12
星5じゃ足りねぇ……!!!星5億ぐらい付けたい神アイテム!!!皆が大好きなキラキラ可愛いコスメじゃないんだ、ごめんな。冬とか特に、ブーツとか履くやん?知らないうちに蒸れてるやん?靴脱ぐと匂いがもう…大惨事。どうする?人の家上がるとか!恥ずか死ぬ!でも…朝、このクリームを仕込んでから行くと…ぜっっっっったいに匂いしない!!!自信を持って靴脱げる!!!!!マジだよ!?マジだから!!!!!!このタイプだと塗った後手がカッサカサになるからスティックタイプがおすすめ🙆♀️#プチプラ#ドラッグストア#クリーム#デオナチュレ#神#オススメ#リピートコスメ
- 2018.10.28
オルフェスピュアブラックアクアモイスチャーシート乾燥知らず!もっちり♡ぷるぷる肌に!洗顔後、パックをしっかり肌に密着させて貼ります。ジェル?ローション?っぽいとろみのある液がひたひた⭕️液で肌がピリピリすることもありませんでした。形も顔にフィットして貼りやすかったです!シートの素材もゴワゴワしてなくて良き🙆♀️💯五〜十五分置いて剥がしたら、シートを畳んで肌を整えます。液がたっぷりすぎて勿体なかったので絞って全身に塗りました。ドケチ(翌日、普段乾燥する小鼻が全然乾燥しない!!!ほっぺもしっとりもちもちでした💟化粧ノリも良くて最高!リピします♡LIPSさんの懸賞で頂きました💝...
- 2018.11.01
フルプルクリーム私の数少ないリピートコスメのひとつ♡すっごく使い勝手がいいんです!濃厚な化粧水のようなクリームで、香りも特になし。全身に使えて、赤ちゃんにも使えるんだとか♡(そのくらい肌に優しいということですね!)デザインもかわいいし…持ち歩きにも便利なサイズ♪私は毎晩特に乾燥が気になる部分に塗り込んでます。顔の産毛や眉を剃る時の保護クリームとしても便利!おすすめです!#プチプラ#クリーム#保湿#高保湿#フルプルクリーム#ロフト#最近のスキンケア#底見えコスメ#リピートコスメ#ベスコス2018#私のポーチ
- 2018.12.31
ACアイブロウペンシル【百均で見つけたアイブロウペンシルが神だった件】コーム目当てで購入したのでペンシルはどうでもよかったのに!朝メイクして、夜家に帰ってきても眉が朝描いたままwww芯は程よく硬いので描きやすいし、発色も丁度いい…濃過ぎたり柔らか過ぎないから調整しやすく描きやすい!鉛筆タイプだから削らなきゃならないのがめんどいけど…しばらく手放せません!百均侮れねェ〜!#成功コスメ#百均#セリア#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉メイク#プチプラコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#リクエスト募集#私のポーチ
- 2019.04.07
私が今回紹介するのは、【すっぴんパウダー】です❗️❗️🥰私はこれがお気に入りです!なぜなら、😍✨良いところ✨☺️・肌が綺麗になる・トーンアップする・有害物質から肌を守ってくれる!・つけたまま寝てもOK⭕・スクールメイクとかに◎✨・とてもいい匂い(私はパステルローズの香りを使っているのですが、とてもいい匂いです。個人差があります。)などなど💧😞悪いところ🙃💧・毛穴とかはあまりカバーできない。・蓋を開けるのに時間がかかる。・匂いが苦手な人がいるかも。(確か何種類か匂いが選べた気がする)🌸使ってみての感想🌸少しトーンアップした〜おぉ〜〜凄いじゃん!スクールメイクにはピッタリ◎❤...
- 🍮ポムポム🍮
- 普通肌
- 2020.01.12
先日LIPSさんからいただきました!👏✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまさか当たると思ってなくてよくわからない段ボール📦届いて何かと思ったらLIPSさんから!!🥳ちょうどなくなるところで嬉しい!❤️ありがとうございます!☺️引き続き朝使って時短で綺麗になります!✨#lips#プレゼント#リピートコスメ#最近のスキンケア
- Asukana🌷
- 2020.01.19
ほんとに崩れにくいです!夏場はもちろん、冬場はTゾーンに使ってます!#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ
- せつな
- 20代前半
- 2019.12.01
ポムポムさんの人気クチコミ
プチプラ♡デジャヴュ ラッシュアップマスカラKGOOD→お値段安く、塗りやすいマスカラ!お湯でオフできるのでお手軽。NG→汗で少し落ちやすいのが難点
- 2020.07.01
LusciousLipsラシャスリップこのリップを使ったら他のリップは使えない程これはいい!ぷっくりする。唇なじみがいい。味が好き。縦線にならずに綺麗な唇にしてくれる。値段は高いが価値あり!#リピートコスメ
- 2019.06.24
IPSAイプサのリキッドファンデーション102色黒なんですが、しっかりとお肌にのる。薄づきなのにカバー力あり。伸びもよい。スポンジか指かどっちらがいいかなと両方試したが指のが私はいい。お値段もまぁ納得!#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.06.24