LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

• リラックマコリラックマ

しょこらさん💗 人気のこちら購入されたんですね❣️ ミント涼やか🎐しょこらさんに似合ってると思った😻 私もいいミント探してて、また欲しい度が上がってしまった🤣

• おれんじしょこら

@fantastic_blush_toiコリラさん💓 ありがとうございます😭💓 テスター試したら良い色いっぱいで、うーんって悩みました🧐🎶 ミントグリーン🌿意外と馴染んで使いやすいのに、パッと外で鏡見ると涼しげでオススメです❣️コリラさんの理想のミントが見つかりますように🙏✨

しょこら

おはようございます! 最近LIPSで大流行しているシャドウですね! ラメが上品なのにザクザクで、色味がまたステキです(*´`) すごくお似合いです(o´艸`)♡

しょこら

@orange_c限定ピンク今度見てみます(*´`) ありがとうございます(*^^*) ラメ可愛いですね(*´ω`*) いえいえ‪(*´꒳​` )♡⃛

• おれんじしょこら

@shocola0304loveしょこらさん💓 おはようございます☀ 限定のピンクなどもめちゃ可愛かったです😭✨ピンク、しょこらさんお似合いになりそう☺️ラメがとても綺麗でたまらんです🎶 うぉー😭いつも褒めて下さりありがとうございます💓

札幌さか子

おはようございまーす✨エスプリーク大人気ですね♡オレンジ肌馴染みがよさそうで良い感じですね💕

• おれんじしょこら

@sakako_sapproさか子さん💓 こんにちは🌞オレンジめちゃ馴染みます🍊可愛い色てんこ盛りで凄く迷います😂

シエスタ

この三色全部欲しい〜💕 ブラウンはノーマークでしたがこちらで見てとても素敵だと思いました✨

• おれんじしょこら

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 こんにちは☺️ ブラウン系もなかなか充実していて、このBR321はアッシュブラウン系なので大人女子にはオススメです❣️

なのかのん

しょこらちゅわんカラーきたー☺️💕 オレンジがめっちゃ似合ってる✨!! 優しめオレンジだから柔らかくなるね✨ ミントグリーンも爽やかでこの時期ピッタリだね!!

• おれんじしょこら

@nanocanon54何かオレンジ🍊似合わんってやたら反応してくるのよ笑 まぁ無視なんだけど、呪いみたい、ふとした瞬間そんな似合ってないんかな?みたい頭をよぎる🤣🤣 ありがとう、なのかのんちゅわん💓 ブラウンもまた投稿してみるね✌️

なのかのん

@orange_cえー😳!!旦那さん、なぜ!!? いいと思うんだけどなぁ?? ブラウンのレビューも楽しみにしてるね!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 オレンジ🍊も個人的にかなり気に入ったよ🙆‍♀️🎶 旦那には似合わないってまた言われたけど😂ww 後はブラウンまだ使えてないから使うの楽しみ🤔💫

にゃ

やだぁ❤めちゃくちゃキレイ✨エスプリーク好きなのにリニューアルしてからぜんぜんチェックしてないや😭

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjマジかー❣️男性受けも良いのね✨さっすがヴィセ💘

にゃ

@orange_c手にたくさんのせて旦那にどれがいいか聞いたらヴィセアヴァン選んでた🙌🏻万人受けするゴールドなのかもね❤

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjおぉ!ヴィセアヴァンのゴールドかぁ😳✨ノーマークだった🙆‍♀️テスターで試してみて決めよう💓良い情報ありがとう✊

にゃ

@orange_cゴールドラメが来てるのか、ゴールドそのものが来てるのか🤔マジョマジョのゴールドはガッツリゴールドだけど、ヴィセアヴァンのゴールドはもう少し薄くてキレイだったよー❤

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjそうなのかー!今ゴールドきてるのかな🤔💓 うんうん🙆‍♀️お気に入りがあれば良いな✨

にゃ

@orange_cCOFFRET D'ORの限定のゴールドも売り切れてたな🤔人気なんだね❤ さっそく今夜見てくるよー👀✨

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjにゃちゃん💕 限定色も可愛いし既存色もなかなか良い色揃ってて、集めたくなる☺️✨欲しかったゴールド売り切れてて、マジョマジョ買おうかなと考え中💪 にゃちゃんも何かのついでにテスター見てみて🙆‍♀️🎶

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

しょこらちゃん🌸 これ、どの色も可愛いなぁと思ってテスターしてきたやつだよ!!😆 でもネットで限定色のやつ注文しちゃってたからとりあえず諦めちゃった💦 やっぱすごい可愛いね✨❤️

• おれんじしょこら

@ayaka1220えー!💦入荷遅れ…😭ちゃんと在庫管理して欲しいよね💦早く届きますように😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@orange_cそれがさぁ〜レッド買ったんだけど、今日届く予定だったのに入荷が遅れとるかなんでだいぶ遅くなるらしい〜😖💦

• おれんじしょこら

@ayaka1220あやかちゃん💕 おー❣️あやかちゃん限定色ゲットしたの?😋何色買ったんだろう?🎶 投稿楽しみだ😍

coyupan

しょこらたん♡ おはよー(*´꒳`*)✨ ブラウンとオレンジ狙ってるカラー💕やっぱツヤツヤで綺麗😍そして、グリーンが夏らしくて可愛い色だね🌴💕

• おれんじしょこら

@coyuこゆたん💕 ブラウン系も何色もあったしオレンジもこれともう1色あったよ🙆‍♀️✨もう1色の方はより一層ラメ感が強くてシアーな感じだった💓こういう明るいグリーンかなり久々に買ってみたけど、意外と馴染んで使えそうで良かった☺️

Flora

しょこらちゃん💕 爽やかでキラキラも上品でどちらもすごーーく似合ってる💖涼やかな目元になって、これからの季節に良さそうね😘💕💕

• おれんじしょこら

@flora気づいてるのかなぁ?😂オレンジにだけ異様に反応する笑 ありがとう❣️好きな色楽しむ✌️✨

Flora

@orange_cちゃんと変化に気がついてくれてて、しょこらちゃんのことよく見てくれてるのね😍そこは微笑ましいけど、しょこらちゃんは好きな色を楽しもう😈😘

• おれんじしょこら

@floraうん、見せてみよう🤓笑 なんかねぇ、オレンジの時だけ指摘してくるのよ!笑おかしいよね😂他の色味はあまり分かって無いんじゃないかと🤔 まぁ気にせず気分で使うけどね✌️

Flora

@orange_cえーーっ🤨‼️ この高評価を見せてあげて〜‼️ でも、旦那さんはしょこらちゃんの変化に敏感な証拠じゃーん💖うちは、ピンクにしようがグリーンにしようがオレンジにしようが何も気がつかないよ🤣

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん💓 ほんと⁉️嬉しい😭💓 ちなみに、旦那にオレンジ🍊ボヤッとしてて変って言われたよ😏笑

Flora

@orange_cしょこらちゃん💗 写真見て、私はグリーンのほうが似合ってるな〜って思ってたの😍😍❣️人によっては難しい色なのに、すごく似合ってるよ🙆‍♀️ぜひお出かけに付けて付けて〜

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん💕 いつもありがとう〜😭💓💓 グリーン、ちょっとお出かけに付けたくなる💫たまにはこういうカラーも良いね🎶

ねぎ。

しょこらちゃーん☀️ 可愛いーいいなー🥺💕 最近よく見かけるから気になってるよ〜😚 このカラーは初めて見たからスウォッチとかめっちゃ参考になる🙏ありがとう💓 このブラウン濡れツヤ感がすごいね?!😳 ノーマークだったけどめちゃくちゃ惹かれたよ🤤😍 オレンジは馴染みよくて可愛いし、グリーンは涼しげな目元になってて爽やか〜⑅︎◡̈︎* しょこらちゃんどのカラーも似合ってる🧡

• おれんじしょこら

@negiiiiiiiねぎたん💕 よく見るよね👀買わないつもりだったけど、みんなの可愛い投稿見てまんまと罠にはまりました😂💓 ブラウン、アッシュブラウンらしいんだけど変に暗くなくて色々合わせられそう😊バーガンディとかパープルも買ってみたい✊ ねぎたんもこういうミントグリーン🌿はよく似合いそう😍✨ ありがとう、ねぎたん💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

このアイシャドウ大好き❤グリーン、リニューアル前のやつ私も持ってる✨グリーンなのにこのグリーンは私的に使いやすいの! リニューアルしたやつは、限定の赤とピンクと、定番色のゴールド買ってみたよ🎵 でも定番色もいい色いっぱいで、全部欲しくなる😍笑 オレンジ私も気になったけど、あんまりオレンジの色味がでなかったから見送ったんだ~ でもしょこらちゃんが付けてるの見ると、ふんわりした発色が優しい雰囲気を作ってくれるね❤しょこらちゃんに似合ってる✨

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたんは綺麗なお顔だよ😍✨ オレンジ🍊気分明るくなるし良いよね💓おぉ!じゃ次は303だね✌️

• 🌙🌏もも🌏🌙

@orange_cこんな薄い顔好きって言ってくれてありがとうね😭💕 私もオレンジ好きだな✨なんか自分の顔に合うんだよね😃 うん、302と304はリニュ前の持ってるから303をコンプリートしたくなった(笑)

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiそんな事言わないで〜😭私ももたんのメイクやパーツ大好きなんだから〜💕 ふっ😏何故かオレンジの時だけね。まぁ使う、オレンジ好きだもの🍊 ゴールドそちらも売り切れてたのね😳やっぱ人気なんだね✨BR303良い色だよね❣️結構ブラウン系も充実してるよね😋

• 🌙🌏もも🌏🌙

@orange_c赤かピンク使ったメイクね👍多分なんのへんてつもないメイクになると思うけど今度載せてみる😍笑 あら💦オレンジ不評だったかぁ😅オレンジはイエベの見方だと思ったんだけどなぁ✨ ゴールドは私んとこも品切れで何日か待ったなぁ。今度はBR303狙ってる😘

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん💓 ももたんもグリーン持ってるのね❣️嬉しい😆✨ 本当意外と馴染んで使いやすいよね💯 ゴールド!私が見た店舗は売り切れてた😭限定の赤とピンクも大人気だね💓また、赤かピンク使ったももたんメイク見たい☺️ オレンジ🍊これは優しい発色だね✊旦那には不評だった笑 他の色とかと合わせてみよう😋いつもありがとう💕

• 雪見 あんこ

可愛いー😍 気になってたの。 リニューアルエスプリーク❣️ 夏だね!浴衣に合いそう!

• おれんじしょこら

@fresh_perfume_esfzえーー😭💦そうだったの⁉️ それは寂しい💦残念だなぁ🥺 ディオールのロリグロウ検索したら、あー!ってなった😳✨オレンジとミントグリーンにあちらはネイビーとイエローにアイボリー?が入ってるね💓粉質とかは違うだろうけと気分だけでも味わおう😘

• 雪見 あんこ

@orange_cベルギーさん、 日本国内旅行した上でもうすぐ帰国なのだよ🤣 ねぇ!気づいちゃったよ! Diorのロリグロウに似てる❣️ 粉質とか微妙に違いそうだけど。 パッと見た感じ、色の組み合わせが似てる! 真似りまーす🙋‍♀️♡

• おれんじしょこら

@fresh_perfume_esfz私もここ2〜3年着てないなぁ😂 浴衣デート❤️ちょっとベルギーさんと一緒にどうかね?めっちゃ喜んでくれそうじゃない?✨

• 雪見 あんこ

@orange_cありがとう❣️ ここ数年、浴衣着てないのー。 誰か浴衣デートに誘ってくれないかなー。笑笑

• おれんじしょこら

@fresh_perfume_esfz雪見ちゃん💓 うんうん❣️なんかパープルやブルー、このグリーンのブライトカラータイプは雪見ちゃんどれも似合いそう😳✨ 雪見ちゃんの浴衣姿見てみたい🤤💓

• ふう
    ふう

ほかの色もキラキラやねー🤩 これ、ダイヤモンド粉が目に入らないか不安なの私だけ?(笑)

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん💕 この中ではブラウンが特にラメがザクザクだったよ✊分かる、ダイヤモンド💎目に大丈夫かな?て思うよね😂

• 若菜
    若菜

こんばんは😃フォローありがとうございます(^○^)

• 若菜
      若菜

@orange_cはい😃よろしくお願いいたします🦋✨

• おれんじしょこら

@coral_glow_o5f3若菜さん💕 こんばんは!こちらこそフォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

aaa

おお!しょこらちゃんもエスプリーク買ってる😍😍しょこらちゃんチョイスのミントグリーン、すごく爽やかで可愛い色だね☺️しょこらちゃんに似合ってるよ~(*≧з≦)💕

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん、そうなのよー😭✨みんなの素敵投稿でやられた笑 限定ピンクとかも可愛いくて💘 ミントグリーン🌿このグリーングリーンしてなくて優しめな発生だから、めっちゃオススメ❣️是非テスター見てみて☺️

aaa

@orange_cしょこらちゃん、気持ち分かるよぉ😭みんなエスプリークをすごく素敵に投稿してくれるから…!物欲がノンストップ🤣🤣 このミントグリーンのヤツほしいなぁ…こういう色すごく好きなんだ😍マツキヨ行くか…🏃

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん💓 みんなの投稿見てたら、欲しくなっちゃったよ😂💓ミントグリーン🌿結構使いやすくて意外だったよ✌️ブルーやパープルも良さそうだったから気になる🤔✨ ありがとう〜ぽむたん😘➿♥️

• ばらしらたま

きゃ〜💕エスプリーク新色の投稿、いろんな方の投稿で見てましたが、この3色めちゃくちゃしょこらさんっぽくて可愛い〜😍やっぱりパステルっぽい雰囲気お似合いです❤️とってもセンス感じる色選び〜‼️同じ3色欲しくなっちゃいました、、笑

• ばらしらたま

@orange_cオレンジ、ブラウンあたりなら挑戦できるかな…ありがとうございます💗実物見てみるの楽しみ🤗

• おれんじしょこら

@barasiratamaいえいえ💦ばらしらたまさんこそ、パステル絶対お似合いだと💪💕今日投稿されてるベージュリップともよく合うと思います😍是非ぜひ😆

• ばらしらたま

@orange_cしょこらさん、どちらもお似合いです〜💗😆 オレンジとグリーン自体はイエベカラーですけど、私こんな妖精さんみたいなふんわりしたお色は使いこなせる気がしませんッ😂🧚‍♀️笑 とはいえ何かの折にチェックしてみます〜💗笑笑

• おれんじしょこら

@barasiratamaばらしらたまさん💕 エスプリーク、みんな素敵な投稿でやられました(* ˃͈ ㅿ ˂͈ ) 似合ってますか⁉️嬉しい〜😭💕 このオレンジとグリーン、ばらしらたまさんにドンピシャだと思います😍💕良かったら何かのついでに見てみてください😋

なぁたん☆

GR綺麗な色ね~😳❤ 涼し気な目元🥰似合ってる😊

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたん❣️ ミントグリーン🌿最初はノーマークだったんだけど、目の上に乗っけてみたら意外と馴染みそうだったから買ってみたよ😋 ありがとう〜😭💓

• ♥まいみゃ♥

エスプリークだ💕グリーンとブラウンとオレンジ、どれも組み合わせやすそうなカラーで、色選び上手だなーって思ったよ😣グリーン可愛いから、クリップさせてもらったよ!

• おれんじしょこら

@mai_puffまいみゃちゃん💕 嬉しいー😋ありがとう💓 気付いたら既存色ばかり選んでた…😂グリーンは1番気に入ったカラーだよ💪

• ゆんさん⛄️

しょこたん美しい🥺💕💕 私もエスプリーク欲しいけどどれ買うか 迷っててまだ買ってない~😂😂🙌🏻 どれも可愛いな~😭💖

• おれんじしょこら

@ybabc27ブラウン系も良い色揃ってるよね🤤💓ラメめ綺麗だしね👍 まだ残ってますように…🌟🙏

• ゆんさん⛄️

@orange_c可愛い色多すぎだし 無難なブラウンも欲しいところ🤤🤤💕 ブルーと、ピンクとレッドも見てみるね🥺 私が行く頃にも限定残ってたらいいな😭💖

• おれんじしょこら

@ybabc27ゆんたん💓 うぉー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )ありがとう💕 分かるよ〜めっちゃ可愛い色いっぱいだもんね🥺✨ テスターすると少し感じ違ったりするから、是非試してみてね💪 ゆんたん、ブルーや限定のピンク、レッドめっちゃ似合いそう☺️💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ダイヤモンドなんだ!!💍 綺麗な輝き❣ オレンジ似合ってるね💕 グリーンも涼しげで素敵😊 この間見に行って悩んで帰宅したけど改めて見に行ってみる💨

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん❣️ ダイヤモンド💎パウダーらしいよ☺️ ほんと⁉️嬉しい😭💓ありがとう✌️色がたくさんあるからねぇ、なんか迷うと一旦保留にしちゃったりするよね😂また気になったら是非💪

• グル
    グル

しょこらちゃんも買ってる💦 コーラルオレンジが好きです、あたし😍

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgグルたーん、私買うつもり無かったんだが、みんなの投稿見て店頭で見たら買っちまったよ😂コーラルオレンジ柔らかくて🍊ラメも繊細で可愛いよ🙆‍♀️

とりちゃん

しょこらさん🙏🏻💕 噂のグリーン素敵ですね👗✨しょこらさんすごくお似合いです💘💘 そしてこちらのオレンジカラー、わたしも迷いました🧡🧡やっぱり可愛い🤤💕

とりちゃん

@orange_cですよね🤤💕💕 あと何個購入したら、気がすむのか未知なほど素敵なカラーばかりですよね😆😆(笑)

• おれんじしょこら

@c_y_b_kとりちゃんさん❣️ ありがとうございます😭❤️✨ エスプリーク、素敵な色揃いでどのカラーも魅力的ですよね😋👍既に他にも欲しい色が…😂

【限定単色アイシャドウ】ESPRIQUE セレクト アイカラー Nの口コミ - エスプリークのアイカラーセレクトがリニューアルしたので早速見に行ってきました

おはようございます☀ エスプリークのアイカラーセレクトがリニューアルしたので早速見に行ってきました🏃‍♀️ 既に2〜3カラー売り切れていました😅人気なんですね👌 ☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ #エスプリーク アイカラーセレクトN 今回購入したカラー ●GR700(ブライトカラー) ●OR204(ブライトカラー) ●BR321(シャイニーカラー) 私、BR321は限定だと勘違いしてました…😅 このシャイニーカラーは発色は柔らかくキラキラとラメがギッシリ煌めくタイプ✨ 色はスモーキーなアッシュブラウン系💫BR321は公式ではサブカラーとなっています。 ブライトカラーのGR700とOR204はシャイニーカラーより発色し、細かなラメ入りでメインカラーとして使うのにピッタリです💫 写真3枚目はGR700とOR204をそれぞれ使ってみました👀 GR700は目頭から真ん中までゴールドと合わせています☝️ミントグリーンで夏にはピッタリ! OR204はコーラルオレンジ🍊 どちらも指塗りしています👋ブラシだともう少しふんわり発色になります。 ダイヤモンドパウダー💎のキラキラ感が美しい!粉質は以前と同様しっとりめの粉質です🙆‍♀️ テスター見るとやっぱり迷いますねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ違うカラーも買い足したいな✨ 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
スキンケアグッズランキング第192位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第66位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第85位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第104位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第45位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
メイクアップランキング第34位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第134位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第49位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第56位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第61位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N

ブランド名
ESPRIQUE(エスプリーク)
ランキングIN
  • PU101
  • RD400
  • RD403
  • WT001
  • BL905(限定色)
  • PU103(限定色)
  • RD402(限定色)
  • YE502(限定色)
商品説明
天然ダイヤモンドを砕いた「ダイヤモンドパウダー」と真珠を砕いた「真珠パウダー」配合で、つけたてのピュアな色、上質な輝き、透明感のあるツヤ感がつづく単色アイカラーです。 ◆「 化粧もちアップ成分」配合。 まぶたにピタッと密着し、大粒のラメやパールが落ちることなく、つけたての美しい仕上がりがつづきます。 ◆ 10時間※後もくすむことなく、上品な美しい色と透明感が持続します。※10 時間化粧もちデータ取得。メーカー調べ。効果には個人差があります。 しっとり肌に密着することで色落ちやヨレ、くすみを防ぎ、透明感のあるふんわり明るい仕上がりが夜まで持続します。 ◆ 3種の保湿成分としっとりしたオイルでパウダーをコーティング。時間が経っても乾燥感がなく、うるおいを守ります。 ◆ スルスルとまぶたへの負担感なくのび広がり、淡い色も濃い色もテクニックレスで簡単にぼかせます。 ◆ 無香料
メーカー名
コーセー
発売日
2019/6/16(最新発売日: 2020/3/16)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<BE300> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE309> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE320> 合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、タルク、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL900> タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR302> タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR303> タルク、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR304> トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、タルク、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR306> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <BR321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR322> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GD005> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GR700> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <OR204> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR205> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <OR206> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸 (Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK800> タルク、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK811> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、(PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK812> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミネラルオイル、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PU101> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <RD403> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <WT001> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL905(限定色)> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、(PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <YE502(限定色)> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)