Viséeリシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「これはKOSEのviseeのリシェカラーリ..」

mocha☕️
  • mocha☕️

これはKOSEのviseeの リシェカラーリングアイブロウマスカラです。 💰値段は850円 色は ☑︎ダークブラウン ☑︎ピンクブラウン ☑︎ブラウン ☑︎ライトブラウン ☑︎ヘーゼルの5色展開で 私が使っているのは1番明るいヘーゼルです。 ◤ 使い方として ◢ 1.アイブロウパウダーで眉毛を描く(before) 2.眉マスカラを毛の向きに逆らって塗る 3.眉マスカラを毛の向きに沿って整えるように塗る(after) 以上です! 💗無香料 💗お湯で落とせるフィルムタイプ 💗美容液成分配合 💗プチプラ 💧眉毛が濃いとあまり色がつかない (4枚目のように眉毛を脱色するとかなり色が付きます) 私のように明るい髪や濃いメイクが好きだけど 眉毛は元気で黒く太い人には 向かないかなあという感じ😭 眉毛を脱色したり(4枚目) 元から眉毛が細くて薄い人は 全然大丈夫だと思います!!! 眉毛をカットして薄くしても大丈夫です👌 オススメとしては黒髪の人や、暗い髪色の人、 ナチュラルメイクが好きな人です🐻 この投稿にいいねくれた方 次の投稿だいいね返しにいきます! ありがとうございます🙇‍♂️

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

mocha☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• 7g: 935円
2016/5/16
Visée(ヴィセ)