OSAJIニュアンス アイシャドウ

• ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OSAJI ニュアンス アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「落ちる陽が射す夏の葉陰に私の影もちらつく揺..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

落ちる陽が射す夏の葉陰に 私の影もちらつく揺れる . osaji シングルアイシャドウ 2g ¥2160 osaji(オサジ)というブランドから今春出たメイクアップライン。 元々はスキンケアラインが出ていたんだけど、そのコンセプトが非常に共感できるものでした(その話はまたいつか) そこから興味を持ってたんだけど残念ながら店舗が近くに無いので、スキンケアは実際試したい派の私はお見送りしています。 メイクアップラインも画像によって色が違うから不安だったのですが、オンラインでポチっとしちゃった。 . 全部で10色あって、ネーミングもそれぞれ素敵。今回購入したのは落陽と葉陰、という色。それぞれ色味が本物に近いよう、画像を撮ったつもりです。 落陽:夕陽に照らされたような、シックでヘルシーな輝きの熱っぽいオレンジ 葉陰:シャンパンゴールドをまぶした、アンティークないぶし感のあるブラウン 雫、雨音も気になったのですが手持ちと比較しづらくて今回は見送り。やっぱり生で見たいなあ💭 . 敏感肌の方も楽しめるメイクを、という事でデリケートな肌を保護して潤いを保つ処方になっているみたい。肌を守る成分でコーティングしているとか。 ニュアンス、という言葉がぴったりな、肌馴染みの良い色、粉質です。人間の肌はくすむ。そのくすみさえも味方につける、美しくなる。肌悩みがある時って目元にメイクしても頑張りすぎちゃう感、出るよね。そんな時に指でラフに塗っても美しく。力を少し抜いても良いよね、みたいな日の私へ。 . 今回は上瞼に落陽を照らして。目頭と目の下に葉陰を揺らすの。このいぶし感が素敵だなぁ、正解だったなぁ、とホクホクしています😏 西日が当たった部屋で撮ったら余計に落陽感ましましに。 私が住んでいる街はまだ梅雨入りしていなくて、雨降らず曇天の日々なんだけど、すぐに夏が来るのかしら💭 #OSAJI #オサジ

• n@o

n@oosaji気になってました!!😆 落陽めちゃくちゃキレイ‼️ 私も スキンケアもコスメも実物見て接客受けて買いたい派なのですが、しばらく店舗も増えそうにないしオンラインに頼るしかなさそうですね…(´・ω・`) スウォッチとレビューめちゃくちゃありがたいです🌟

• くらさか もえ

くらさか もえ@nao3104osaji何だか気になりますよね〜😊 実物見て買いたい派としては店舗が展開されないのが本当残念です😭公式の写真も光の加減でその都度違ってたりして、少し不安でした🤫 スウォッチ、レビューそのように言って頂けて、とても嬉しいです😊ありがとうございます💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡初めて見るブランド😳❣️ 後で調べてみる✨ 葉陰綺麗だね⤴︎ 繊細な煌めきで、わびさびを感じるよ😊 落葉とも合うね💕

• くらさか もえ

くらさか もえ@fabulous_cosme_jhwわあ、嬉しいです😍! そうなの、なんだか、わびさびな感じ🍵笑 他の色も繊細な感じしてるから、良かったらチェックしてみてください〜❤︎

• hydrangea✨

hydrangea✨わー、オサジだぁ😊❣️私も気になってるブランドなんですが同じく近くに店舗ないんですよね〜⤵︎洛陽っぽい色味素敵ですね💕お肌に優しいのもいいし( °ᵕ°❤︎ )

• くらさか もえ

くらさか もえ@fukuro_loveわー!同じの気になっているなんて🥺❤︎お肌に優しさ、惹かれますよね〜❤︎ 近くに店舗ないの、なかなか辛い😂都心が羨ましい🤤 色味、ドキドキしながら開けましたが素敵で安心しました❤︎

• 若菜

若菜はじめまして❗️こんにちは❤️若菜と申します😉 いいね、ありがとうございます❤️

• くらさか もえ

くらさか もえ@coral_glow_o5f3ご丁寧にありがとうございます😊

• クリップ数:19690件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20366件
  • クリップ数:119001件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

くらさか もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス アイシャドウ

2019/4/25(最新発売日: 2020/3/31)
OSAJI(オサジ)
日東電化工業
肌に重なり合って、新しい表情を生み出すアイシャドウ。1色でラフに 完成させても、何色かをミックスしても美しい彩りが生まれる。メイクしている間、デリケートな目もとの肌を保護し、うるおいを守る
  • d01 Houjun〈芳醇〉
  • w02 Amaoto〈雨音〉
  • w03 Hakage〈葉陰〉
  • w04 Fuyuu〈浮遊〉
  • w05 Koe〈声〉

2020年08月11日(Tue)