• ぼんすけ on LIPS 「フォロワーの皆様、lipsの皆様こんばんは🌝今回は最近購入した..」(1枚目)

ぼんすけ on LIPS 「フォロワーの皆様、lipsの皆様こんばんは🌝 ..」

フォロワーの皆様、lipsの皆様こんばんは🌝 今回は最近購入したコスメたちを紹介させてください😌 紹介という名のレビュー🤭 大変長い仕様となっておりますので、是非お時間のある時に読んで頂けたら幸いです😇🙏 ※ コスメが多数あります為、今回は商品追加の欄を使いませんでしたので、予めご了承ください🙇‍♀️🙏 ⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝写真上段⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝ #CLIO #クリオ #クリオプリズムエアシャドウ #スパークリング #16コーラル 購入したコスメショップでラスト一点で即決でした😂 欲しかった色味を間違えて店員さんに伝えてしまったのは内緒🤫🤫 ラメ感ギラギラなので、アイシャドウの仕上げでちょんちょんってつけるととても好き!!! 多色ラメが最高。 人気なのがわかります👏 #THREE #シマリンググローデュオ 色味は01番 これは、フルーツギャザリング🥭というコスメ複合ショップで購入しました。 ショップにて、手のひらにスウォッチしてみた時は、申し訳ない事に皆さんが良い!って言うほどかな…?🤔っていうのが正直な感想でしたが、お家に連れて帰り、翌日の朝これを使ってみたら良さがわかりました。 今なら皆さんが良い!って言ったのも頷けます👏👏 クリオのハイライターみたいなギラギラ感はないですが、艶感はさすがだなぁ😍と思います。 ただ欲張ってつけるとファンデがヨレるので注意が必要です💦 もう一方の色は、シェーディングには使えそうにないのでアイシャドウで使おうかなって思ってます💡✨ #ETVOS #minerallipplumper #pinkopal #ミネラルリッププランパー #ピンクオパール #唇用美容液 ほんとはディオールのマキシマイザーを使ってみたかったのですけれど、よく行く店舗ではちょっと購入出来なかったので、他ので何か良いのがないかな?🤔って思っていて、フォロワー様のかっちゃんさんにエトヴォスの唇用美容液を勧めてもらいました💞 色味もピンクオパールを、と言ってもらえたので迷う事なくこのお色にしました。 ラメ感がさりげない感じでかわいい…😇🙌 ピンクっていっても、しっかり発色するわけではないので、他のリップの邪魔になりません。 ⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝写真下段⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝ #ロージーローザ #エアリータッチパフ 洗って繰り返し使えるパフ、スポンジは何度か使った事がありましたが、どこかしっくりくる感じがなくて結局使い捨てスポンジに戻ってきてました。 youtubeではメイク動画とかをみたりするのですが、その時にこのパフを見てから良さそう!と思って購入、使用していますが良いです✨✨ 面が広めなので、ファンデを叩き込むのが早く終わります。 今まで使ってたスポンジより綺麗に仕上がってる気がします😳 #club #airytouchdayessence #クラブ #エアリータッチデイエッセンス イプサのあのひんやりするやつに似てるんではなかろうか?🤔との思いで購入。 余分な皮脂、ファンデをオフしてから塗布。 直塗りok🙆‍♀️ 衛生面が気になる方は指で👌 美容液成分約93パーセント配合。 朝にしたメイクが復活! ↑これにつられてしまいました😂 ※これはまだ使ってないので、使い次第またレビュー投稿しようと思います🙇‍♀️🙏 #missdior #ミスディオール #ブルーミングブーケローラーパール スプレータイプじゃなく、球体がついててそれを腕などにコロコロすると、あら良い匂い😍 朝気分が上がらない時、暑いけど外出しなきゃいけない時に使っています😊 プライベートの時は、周りの人の迷惑にならない程度にぐりぐり塗ってます😋 20mlと少なく感じますが、減りは遅いかな?と思います🤔 ただビンの容器なので持ち歩きには不向きだと思います💦 #Dior #ディオールスキン #フォーエバーフルイドグロウ 30ml/1N とにかく、夏に向けてのファンデが欲しかったのでディオールへ行きました。 崩れなくて有名なのはエスティローダーとか、ランコムとか色々聞きますが、ディオールのファンデーションでマットタイプとグロウタイプがあるの?!🤭✨ それならグロウタイプを買うしかないじゃない!!😇って思ってTU。 結果、うーん🧐🧐🧐🧐🧐 購入せず帰宅。 やっぱランコムかなー?でもなー🤨 で、ハイライト使えばつやんつやんになるし、下地を艶感のあるやつにすればどうにかなるんじゃ…?という事で、ぼんすけは腹をくくりました。 君に決めた!!! 崩れ方も気にならないですし、ファンデーションを塗り終わった後のお肌が綺麗に見える👏👏 今日肌綺麗だねって言われることが増えました!素直に嬉しい😊 ただ、私の1Nというお色… 下地を色つきにしてしまうと午後くらいからお肌がくすんだ感じに変化してしまいます💦💦 下地さえ間違えなければとても良いです🙆‍♀️ #Dior #CARNET #notebook これは非売品のディオールのノートブック📓 ファンデーションを購入した時、同時にミスディオールの商品のどれかを購入したらこのノートブックを貰える📚との事でしたので、先に紹介した香水を選びました。 可愛すぎて開けれない、使えない💞💞 鉛筆も✏️小さいのが付いているのですけれど、miss Diorの文字が入っていました! この時対応してくれたBAさんがとても知識豊富な方で色々お話を聞けました😌💞 そしてサンプルもたくさんいただけました😳✨ 姉にあげたサンプルもいくつかあるので、写真に写っているサンプルの数は半分くらいです💦 とても満足(*´◡︎`​*) お疲れ様でした🙇‍♀️ まとめてのレビューになりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #韓国コスメ #プチプラコスメ #デパコス #CLIO #クリオプリズムエアシャドウ #THREE #シマリンググローデュオ #ETVOS #ミネラルリッププランパー #ロージーローザ #エアリータッチパフ #club #エアリータッチデイエッセンス #missdior #ブルーミングブーケローラーパール #Dior #フォーエバーフルイドグロウ

• coyupan

coyupan凄い!いっぱい☺️✨ クリオの16とDiorのミスディオール 一緒〜((o(´∀`)o)) threeのハイライトすごく人気よね! 私もいつか欲しいと思ってたの💕暗い方はシェーディングとしては使えないんだね💦

• ぼんすけ

ぼんすけ@coyuこゆさん❤️ THREEさすがですよね💡✨ やっぱりシェーディングはプレストパウダーがいいと思います🤔 クリームタイプは苦手で😂

• coyupan

coyupan@bon_5211私も嬉しい☺️💕 threeは常にランキング上位だもんね〜!✨ シェーディングいつもプレストパウダーだから、クリームタイプって使ったことなくて難しそうだなって思ってたの(,,•﹏•,,)

• ぼんすけ

ぼんすけ@coyuこゆさん💞 コメントありがとうございます! こゆさんと一緒のコスメがあって嬉しいです😇🙌 まだまだ人気ですよね◡̈ こゆさんも狙っていたのですね👀 私の使い方が悪いのか…🤔 どうやっても…うーん🧐て感じです😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぼんすけさん💕 いっぱいだね😳💕 ハイライト良さそうだね〜👏✨エトボスにもプランパーあるんだね!

• ぼんすけ

ぼんすけ@orange_cうまくお返事が出来ませんでした🙇‍♀️🙏 下にあります!👇

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@bon_5211分かります🤣溜まっちゃったりしますよね!ちょっと使ってみてから投稿しなきゃだし、書くのも時間かかったりしますしね👌 ハイライト、上品なツヤなんですね✨ 色々と良いお買い物が出来たようで良かったですね💓

• ぼんすけ

ぼんすけ@orange_cしょこらさん(*´◡︎`​*)❤︎ コメントありがとうございます😊 今月の頭くらいからちょこちょこ買い集めてました🤭 気付いたらたまってました😂 THREEのハイライト、良いです🙆‍♀️ ぎらんぎらん✨にしたくない時とか、アイシャドウベースとかにも◎ 私もエトヴォスにリッププランパーがあるのは知りませんでしたので、教えてもらって良かったです😋✨

• ぼんすけ

ぼんすけしょこらさんー💞 しょこらさんのコメントに全然関係なくて申し訳ないのですけれど、しょこらさんがタメでコメントくれた事がとてつもなく嬉しかったので、もししょこらさんさえよかったらこれからもタメで話してくれたら泣いて騒いで喜びます😭❤️

• ぼんすけ

ぼんすけ@orange_cしょこらさんー(*´◡︎`​*) こんばんは! うおおおお😭❤️ 嬉しい✨✨こちらこそありがと🥺🙏 もちのろんです🙆‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@bon_5211ぼんすけさん💕 おはようです ˎ₍•ʚ•₎ˏ✨ えぇ!良いんですか⁉️じゃお言葉に甘えて、タメ語で失礼しますね🙏💓 ありがとう〜〜✨ ぼんすけさんもバンバンタメ語で来て下さいね👌☺️

ぼんすけさんの人気クチコミ