• 戀🔯 on LIPS 「初めたしお戀🔯です初投皿なので䞊手に説明できないかもしれ..」1枚目

戀🔯 on LIPS 「初めたしお戀🔯です 初投皿なので䞊手に説明できないかも..」

初めたしお戀🔯です 初投皿なので䞊手に説明できないかもしれたせんがそこはご了承ください🙏 ✄✄ 今回、玹介するのは小麊粉パックです!! 皆さんも聞いたこずがあるず思いたす😀小麊粉パックは、䜿う物も少ないし、すぐ出来るので皆さんもぜひやっおみお䞋さい😀 «材料» ・小麊粉 ・牛乳(氎でも⭕) ・混ぜるもの ・噚(私はココットを䜿っおたす🌞) タオル 服に぀かないようにするタオルです «やり方» 1 小麊粉を倧さじ2杯、牛乳倧さじ3杯を噚に入れ混ぜたす 2 眉毛等に぀かないように気を぀けながら顔にたっぷり塗りたす 3 10~15分間攟眮したす 4 氎たたはぬるた湯で綺麗に掗い流したす 5 埌は化粧氎等で敎えお終わりです ✂---------------     ---------------✂ 意倖ず簡単ですよね!! お家にあるもので出来るので皆さんもぜひやっおみお䞋さい!! 良かったらフォロヌ👀ずいいね💗ずコメント💬お願いしたす では、ばいばいきヌん👟