CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

キャンメイクのステイオンバームルージュの私が持っている色を全部紹介します!! 上から T03 T01 14 13 12 11 10 09 03 02 です! ステイオンバームルージュは私のお気に入りです💭 発色も可愛くて、乾燥しなくてなによりお安い👏 割と色落ちもしにくいかなって思います🤔 私は全部で10個持っていたのですが比べてみると3枚目のような感じです!!(写真の色の並びは上に書いてあるとおりです!) ティントタイプは発色弱めに見えるかもしれませんが実際唇に塗ってみると割と強めに発色します! 腕に塗っちゃったからだめだったのかなぁ😂 これからの季節は9番が良いかなと思われます👏 あと個人的にはティントの2つと13番の色が好きです🙌 もう持ってる人もこれから買おうかなって思ってる人も是非参考になれば嬉しいです🙌💓

ゆーなん

• アキ

アキこんばんは🌟 ステイオンバームルージュ種類多くてテスターで色味見るの大変なのでとても助かりました! わかりやすいレビューありがとうございます🙌🏻 買うときに参考にさせていただきます😊

• ゆーなん

ゆーなんアキさん こんばんは!ステイオンバームルージュ種類が多くて悩みますよね〜💦 お役に立てていれば何よりです🙌💓

• アキ

アキですよね(´×ω×`) ありがとうございます!!

• ゆーなん

ゆーなんきょんさん コメントありがとうございます🙏 お気に入りすぎてたくさん集めています(笑) 9番は秋冬に使えそうなカラーなのでおすすめです!!

• Ran

Ranコメント失礼します! こんなにたくさん持ってるんですか!? 羨ましすぎます😍💞 今私は14番が欲しいです♥ わかりやすいレビューありがとうございます💕

• ゆーなん

ゆーなんRanさん コメントありがとうございます🙌 はい!お気に入りすぎてたくさん持っています笑 14番可愛いですよね!私も好きな色です! いえいえー!お役に立てていれば何よりです☺💓

• Hana

Hanaコメント失礼します、 わあぉ〜!いろんな種類のあって羨ましいです♡ 私は、2本しか持ってないです…

• ゆーなん

ゆーなんHanaさん コメントありがとうございます🙏💓 そーなんですね💦私もちょこちょこと前々から集めていました笑

• Hana

Hanaゆーなんさん そーなんですね!私も集めます笑

• そらら

そららコメント失礼しますm(__)m 昨日T02を購入しました(^^) 質問なのですが… 私の買ったティントタイプと、もう一つその前に出ていたルージュタイプで 大きい差はありますか? 色の持ち、発色などの違いありましたら教えていただきたいです(´・_・`)

• ゆーなん

ゆーなんそらさん コメントありがとうございます🙌 私は特に大きい差を感じるところはティントタイプはやはりあとから発色が濃くなるので最初に薄めに塗ってから調節するのがいいかと思われます🙋💓 色の持ちもティントのほうが良いですが割とルージュタイプも色残りしてる気がするので大差ないとは思われます(個人的にです😓) こんな感じでしょうか!長くて、語彙力がなくて申し訳ないです🙇

• そらら

そららわざわざお返事ありがとうございます(^^) そうなんですね!これからはこれを参考にして買っていこうと思います(^O^)!

• ami

amiコメント失礼します🙏 13番はナチュラルなオレンジ寄りですか?

• ゆーなん

ゆーなんれなさん 遅くなってしまってごめんなさい🙏 落ち着きのあるピンクって感じでオレンジよりって感じはあまりしませんでした💦

• えりんぎ。

えりんぎ。唇に付けてみて10番と12番の色味はどんな感じですか?

• ゆーなん

ゆーなんキャラメルフラペチーノさん 10番はコーラルって感じでピンクすぎずオレンジ過ぎず血色いいなって感じのコーラルです!12番は私が濃くつけてしまうからなのかもしれませんが青みの強いピンクって感じで、ピンク色なのですが紫感?が少しあるかなって思いました! 語彙力なくて申し訳ないです🙏伝わっていれば嬉しいです🙏

• えりんぎ。

えりんぎ。@yuuuuuuunanなるほど... よく分かりました☺️ ありがとうございます!

• しゅり

しゅりコメント失礼しますm(._.)m 2番のオレンジは塗ってみるとどれくらい発色しますか? また、どう言った感じのオレンジでしょうか?語彙力がなくて申し訳ございません😿

• ゆーなん

ゆーなんしゅりさん 私の場合はかなりオレンジっぽく発色しました!オレンジはかなりパキッとしていて少し赤みっぽい気がします! 実際に塗ってみるとオレンジの発色はしっかりしていつつ、浮かなくてオレンジあんまり使わない私でも使いやすかったです👏

• しゅり

しゅり細かくありがとうございます😊 参考にさせて頂きます!

• ☺︎

☺︎コメント失礼します(>_<) ティントタイプのT3とT1ではどちらの方が唇につけた時に赤っぽいですか?? ピンクより赤が好きなので質問しました!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
                                        5180 円(税込)
                                        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
                                        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
                                        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ゆーなんさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)