• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ESPRIQUEのシングルアイシャドウ セレクト アイカラー&セレクト アイカラー Nを使った口コミ -💎エスプリーク セレクトアイカラーN

💎エスプリーク セレクトアイカラーN 薬局ハシゴしてやっと購入できました😂🙌 発売日にエスプリークのある近くの薬局に行ってもまだ置いておらず、別の薬局行ったらエスプリーク自体置いておらず(笑) 根気よく翌日も行ったら、あったー!!! けど限定は見当たらず....まさかの限定だけ置いていないとゆう😭 手に入らないリスクを考えてもうネットで購入してしまおうかとも考えましたがやはり、私的に800円は妥協が出来ないお値段故どうしてもテスターしてから決めたく そのまた翌日、少し足を伸ばして大きめの薬局に行ったら...やっとあった😭✨♥︎ どちらかがラス2、どちらかラスワンだった気がします!(興奮により記憶朧げ) もともと購入予定だった限定色のレッドと、投稿されてる方の画像など見てこれは実際見たら欲しくなるのではと予想していた通り(笑) 限定色のピンクもゲットしました👍 今回はとりあえず限定を優先的に購入しましたが、他の新色も魅力的なのたくさんあって目移りしてしまいます。👀✨ 個人的にそのうちゲットしたいなーと目論んでいるのは 特にシャイニーカラーのPK811とBR321💡 ハイライトカラーのPK800 あとブライトカラーのBL900が気になりました。 たまたまその日赤みオレンジ系のアイメイクをしていたため、BL900を二重幅に少し入れてみたら絶妙にパープルっぽくなってすごく可愛いかった😳★ これらは限定じゃないのでちょこちょこ集めていけたらいいなと思います。 エスプリークのこの単色アイシャドウのシリーズは去年の限定をきっかけに初めて購入し、特に限定のマーブルカラーのものはアイメイクに困ったときの使用頻度がかなり高めですごく使いやすく、私の中ではこの1年ほど救世主的存在でした笑 既存色のピンクとパープルも手に入れ、あと最近たまたま見つけて購入したばかりで2017年の限定色PK805も所持していましたが(既存色より青みよりのピンクでこっちの方が気に入ってる) 手持ち全部比べてみても今回リニューアルしたものとはかなり違いを感じます。 とにかくこの限定色はラメがザックザクで楽しい!! ラメ好きにはたまらないと思うし、とりあえずラメが好きとかピンクなんて特に(PUだからパープルなのかな?)リンメルのフューシャピンクの単色アイシャドウ大好きとかだったらテスターしないでポチッても何ら問題は皆無と思われます。💪 画像はないけど比べてみたらこの2色、ラメの色も光り方もすごく似ていて、でもリンメルの方がピンクの発色が気持ち弱め、エスプリークの方がラメのザクザク感がある感じがしました。 とりあえず両方とも可愛いです🎀👍 普段赤のアイシャドウはあまり購入しないのですが、このほんのりとした発色と夏っぽい感じが気に入り、私の目でもキツくならないし腫れぼったくもならない稀な子なので今年の夏たくさん使いたいなーとおもいます。👠👒 しばらくはこの限定2色を使ってしまいそうです! 動画その他でラメ感など伝わればいいなと思いますー。🎥 #エスプリーク #アイシャドウ #セレクトアイカラー #限定 #単色

• ふう

ふうなんだー!可愛いじゃないかー!明日見てこよう!

• ふう

ふう@10_3_10_starイェス🤓☝️今日2箇所行ったけどなかった。 ていうか、まだ宮崎まで来てないんじゃなかろうか?

• とみてぼし

とみてぼし@funchanコルクとテディのときみたいな旅がまた始まるのですね😂✨ 健闘を祈りまする😎💪★

• ふう

ふう@10_3_10_starなかったー😡どっちもなかった! 悔しい、また探す旅が始まった!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanみてみてー!! この2色あったらきっとラッキー!! ふぅさん他のカラーも似合いそうなのたくさん!☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙限定2色おそろい!しかもPUは今日ゲットした(笑) そうなの、私も近くのマツキヨ行ったら限定色だけ入荷してませんて言われちゃってさぁ😭そりゃ定番色も捨て色なくてめちゃくちゃかわいいけど、限定色がとびきり可愛いのに! ちなみに定番色のゴールドも買ったw もうこのアイシャドウはリニューアル前から大好きで集めてるから心置きなく3色も買えた←興奮ぎみ

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiもともと好きなシリーズから試してみたかったような感じのが発売されるなんて嬉しいね☺️♥︎✨ なんか売れ残ってたんかね(笑) あと218年秋の限定もよく見掛ける🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_starうん、比べなくても似てるって思ったからね(笑)会社一緒だからかね? ミスユーモアとリンメルは比較動画見たことあるけど、リンメルはピンク+青ラメで、ミスユーモアはピンク+シルバーラメって感じでミスユーモアのほうがシンプルな感じだった。好みの問題だろうけどミスユーモアのほうが他のアイシャドウと合わせやすそうと思ったよ✨ 本当よく残ってたよね~(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiリンメルとほんと似てるから両方あるとこあったら比べてみてー!!笑 私はADDICTION持ってないからわからないけどミスユーモアとも似てるって見掛けるよね💡 というかリンメルのアイシャドウもほんとにオススメだよ!!← ほんとに今頃2017のとか笑えるよね(笑) いらないって感じで隅に置いてあって、フルーツの柄が可愛くてずっと気になってたんだけどテスター置いてないから見てるだけだったのが他店でテスターあったから試したら良かったのでとうとう買いました。笑🍓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_starこのシリーズ初めて使ったときは発色綺麗すぎて感動したよ✨こんなに綺麗なアイシャドウあるのかって! PUは私も、リンメルのピンクに似てるなって思ったの!でもなぜかリンメル買ってなかったから、今回大好きなエスプリから出たから買ってみた(笑)可愛いしね💕 2017の限定色なんてよく手に入ったね⁉

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiももちゃんともおそろい😂♥︎🎼 この2色は買うよね!!笑 なんで置かないんだろうね!?意味不明だよね(笑)そういえば私もマツキヨ系列の薬局だったな😳!! ゴールドも似合いそう✨ いや〜このシリーズ何個あっても嬉しいよね🤣✦ 今頃2017年の限定買ってる自分に笑ったよー😂😂

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わたしもまだ見つけられてないので、探し回らないとです😭💦 近くのドラストには限定色なくてガッカリ😇 あー可愛い🥺💓

• とみてぼし

とみてぼし@rakrakraknいつまでも見てられますねこのザクザク感😆★ 意外と見つからないと限定はほんと焦りますよね〜😭😭 Amazon昨日まで送料無料だったのにさっき見たら+200円になってました😅 私はココカラファインで買えました!残り少なかったですがまだありますように!🙏

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん❣️ なのかのんちゃんとお揃いだね😳💕 めっちゃ可愛いよね〜✨キラキラ増し増しで🤤近所のドラストしょぼすぎて無かった💦 比較分かりやすくてありがたや🙏✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_star分かってくれる⁉️嬉しい😂💓 そうそう!いつの限定かな?って🤣あるある!亀裂入ってるの😭勿体ないよね😂 今日イオンに行けた!エスプリークゲット出来たよ💫何色か売り切れてた(ゴールドとか)ありがとね💓

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cインテグレートわかりみが深すぎるよ!!🤣🤣 いつの限定なのかもわからなかったり、あと新品なのに古いからアイシャドウに亀裂入ってたりするの見掛けるw 無事見つかりますように!💪💪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_star偶然の一致で嬉しいね☺️✨ ラメ落ちしないんだね❣️めっちゃ良い😳 ふふ😎近所なんであんな中途半端なんだろ?っていつも思う😂たまーに、インテグレートのとかでそれいつの限定?ってのが置きっぱなしになってたりする笑😂 週末に見に行けそうだから行ってみるね☺️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cそうそう!なのかさんの投稿目の前に出てきたとき、チョイス全く同じだ〜😂✨ てなってた☺️笑 これザクザクで楽しいよ!!💎 あとラメ落ちしない! 近所のドラストしょぼい感めちゃわかる(笑) なのに大きいとこにはないような見たことない物とかたまに見つけて面白かったりもするよね笑😎 見つかりますように!🙏

• なのかのん

なのかのんおそろ💕 本当この2色はかって間違いなかったね!! 同じメーカーではあるのにリンメルともまた少し違う輝きするから不思議!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starうん!そうだね!是非ともテスターしてみて☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54まじですか😂それはラッキーだなあ〜笑 一応デパート行った時はちょちょっとてのこうに出してそのまま素通りしますわ笑😎👍

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starこれとリンメル持ってればわざわざミスユーモア買いに行かなくてもOKって思える(笑)!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54似ててもやっぱり違うから両方持ってたくなりますね🤣キリない〜笑 ミスユーモアもこんな感じなのだろうかと思いつつ、もうデパート行かないって策を取る以外にない模様(笑)

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ