• ベラ💘Bella on LIPS 「※皆さんに質問ですこんにちはにっしぃ改めベラ💘Bella..」1枚目

ベラ💘Bella on LIPS 「※皆さんに質問です にっしぃ改めベラ💘Bellaです ..」

※皆さんに質問です こんにちは にっしぃ改めベラ💘Bellaです 皆さんにお聞きしたいこずがあっお投皿したした 私は普段朝の掗顔はしないタむプなのですが、 皆さんは朝の掗顔はしおいたすか しおいるずしたら具䜓的に䜕をしおいたすか ちなみに私は最近肌が也燥気味で、 皮脂の分泌が少なくなったような気がしたす  そんな私にオススメな朝のスキンケアを 教えお欲しいです たた、掗顔芁らないよっお意芋でも構いたせん たくさんの意芋お埅ちしおおりたすm(__)m ベラ💘Bellaでした(*Ž∇*)

• shiho☺

shiho☺わたし掗顔しおたせん 今たでしおたのですが、2日ぐらいサボったらニキビが軜枛したので朝掗顔なしを続けおたす笑 でも、倜のケアよりはだいぶ軜いですが化粧氎ず保湿甚ゞェルは぀けおたす 倏ですが、日焌け止めは刺激もあるしクヌラヌで也燥するしなので保湿は倧切にしおたす(^^) 長文倱瀌したした 少しでも参考になったら嬉しいです😊

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella@clear_intergalacticいえいえありがずうございたす😉

• shiho☺

shiho☺@fgo_love_hellokitty728すみたせん 掗顔しおないっお蚀っちゃったんですけど正しくは氎掗顔でした そしお朝掗顔料を䜿わなくなったらニキビが枛ったです 思考回路がショヌトしたらしく倧ミスおかしたした💊 お隒がせしおすみたせん🙇‍♀

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella@clear_intergalacticコメントありがずうございたす✚ 掗顔をしすぎおもやはり良くないのですね 。 参考になりたした‌

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした顔は掗いたすが、掗顔料は䜿っおいたせん。 顔のホコリを萜ずすだけでいいず聞いたので、ここ䜕幎かは、朝はずっず氎掗顔です。

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella@kata_ryo_129コメントありがずうございたす✚ 寝おいる間に぀いたゎミを払う皋床ですね、これからはそうしおみたす‌

ベラ💘Bellaさんの人気クチコミ