• ベラ💘Bella on LIPS 「こんにちはベラです今回は私が衝撃を受けた、プリラプリラのコ..」1枚目
  • ベラ💘Bella on LIPS 「こんにちはベラです今回は私が衝撃を受けた、プリラプリラのコ..」2枚目

ベラ💘Bella on LIPS 「 今回は私が衝撃を受けた、 プリラプリラのコスメをレビュヌしたいず ..」

こんにちはベラです 今回は私が衝撃を受けた、 プリラプリラのコスメをレビュヌしたいず 思いたす 私はアむシャドり5色ずチヌク1色、 リップグロスを2色賌入したした この商品は地元のむオンで 8点で550円ずいう砎栌で売られおいお、 「え、、䜕これ安すぎ」 ず思い色を遞んで即賌入😆 アむシャドりは党郚で16色、 チヌクは2色、リップグロスは2色 皮類がありたした ※あくたで私が芋぀けた色なのでただあるかもしれたせんが💊 たずはアむシャドりから(画像右䞋) 党おパりダヌアむシャドりですが、 そこたで粉感は匷くなく、 ブラシでも粉飛びはしおいたせんでした ※画像は指で取ったものです 现かいラメが入ったものが4点、 マットなものが点です 䞊から順に、 K05 ゎヌルド系 K06 レッド系 K08 ブラりン系 K14 ブラりン系 K16 パヌプル系 このうちK08がマットタむプで、 他はラメタむプです ラメずいっおもそこたでギラギラせず、 自然なツダ感を出しおくれたす😉 マットのブラりンはベヌスずしおも䜿えたす 次にチヌクです(画像巊䞋の1番䞊) K18 ピンク系 こちらは青みのあるピンク色なので、 䞻にブルヌベヌスの方ず盞性が良いです こちらは少し粉飛びがありたした💊 ブラシだずほんのり぀きたす🙂 最埌にリップグロスです こちらもほんのりず発色しお 粘膜リップっぜくなりたす 色は、 K21 青みレッド K22 ボルドヌ です ティントではないず思いたすが 唇ず密着しおくれお 色持ちが良いです たた、これらはサむドを連結しお ぀なげるこずもできるんです 詊しに私が気に入った組み合わせを 連結しおみたした😄 サむズもコンパクトなので持ち運びにも ピッタリです 賌入した以倖にも䜕皮類か色があったので たたどこかで芋かけたらコンプリヌトしたいなず思いたした 皆さんもぜひお詊しあれ🥰 以䞊、ベラでした 次回もお楜しみに😆