• Solar Flare 18 Color Baked Eyeshadow Palette/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Solar Flare 18 Color Baked Eyeshadow Palette/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

bh cosmetics Solar Flare 18 Color Baked Eyeshadow Paletteの人気色を比較 - 💄bh Cosmetics💄

💄bh Cosmetics💄 Solar flare eyepalet ☀️🔥💥☄️ 【bh Cosmetics】 ロサンゼルス発祥のプチプラコスメで、アメリカはもちろん世界各国から高い支持を得ているコスメブランドで、プロのメイクアップアーティストや著名人からの熱いファンも多く一度手にしたら病みつきになる使い心地らしいです(笑) 特徴は何と言っても発色の良さ。上下左右どこから見ても美しく照り輝くその姿はアメリカのプチプラ界の王者の威厳を放してます💥 日本では市場に出回っていないので、マイナーな感じですが、海外では定番プチプラコスメらしいですよ🙄💭 初めてbhコスメティックを購入しましたが、 噂どおり、発色が神😇✨ 発色が神なんですが、色が普通のパレットではなさそうな、色が入っててめちゃくちゃメイクの幅が広がりそう😍💄 今回は、メタリックっぽい、全色シマーのパレットを買ったんですが、もちろん普通のマットのパレットもありますよ🙆🏻👌✨ 粉?とゆうか、ラメ感がthe海外!🇺🇸とゆう感じの、テクスチャで、ギラギラ系や濃いメイク、海外メイクが好きな人はとっても気に入るかも🙄💕 bhコスメティックの情報がインスタでもまだあまりないので、買えずにいる方も多いはずです🤔💭 でも!値段も¥3000程だし、発色や商品の品質は、プチプラにしてはかなりいいほうなので、買う価値は大あり🙆🏻👌✨ みなさんにも 使ってほしいのでレビューしました_φ(・ω・`) ぜひ、使ってみてください❤️👍 最後まで見て読んで頂きありがとうございます(><)💗最後に、いいね!、クリップ、フォロー、コメント、して頂けたら嬉しいです😭❤️よろしくお願いします🙏💗 #bhcosumetics #bhコスメティック #アイパレット #アイシャドー #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #海外コスメ

おすすめアイテムbh cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
zodiac / bh cosmetics

zodiac

このパレットは色んなカラーがあるし、アイシャドウの配置?見た目も好き💕 メイクするのが楽しいパレットです💕

Solar Flare 18 Color Baked Eyeshadow Palette / bh cosmetics

bh cosmetics

発色がとてもいいですし、重ねても可愛いし、単色で使っても可愛いです✨

SUPER NOVA / bh cosmetics

SUPER NOVA

宇宙っぽいパッケージでアイシャドウにも1つ1つ名前がついてます😊 ウェットでもドライでも使えます💕

bh cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク