• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルファー ネイルキッスA|DAISOを使った口コミ 「ダイソーネイルキッス💅💞指先を入れるだけ。..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

ダイソー ネイルキッス💅💞 指先を入れるだけ。簡単マニキュア落とし! 数え切れないほどリピしてる商品です‪❤︎‬‪❤︎‬‪ 店頭から消えることがたまにあるので 見かけたら買う。まとめて買う。 これ本当に便利でもう他のもの使えない😱✨ 落とすの面倒だからいいや。とそのまま 放置することも多々あったけど 結局落とす時、コットンに除光液つけて 擦って、、全然落ちてなくてまた新しいコットンに、、 っていうかなりめんどくさい繰り返しで すごく疲れる\( ˙▿˙ )/💥💥 でもこれに出会って 本当にこんな便利なものあったなんて!! と感動しました😭💓💓 本当にこれだけで綺麗に落ちるから もちろん片手で出来るし スマホいじりながらでもテレビ見ながらでも 余裕でオフできる❥︎🔫 差し込むだけでマニキュア落ちるなんて もうオフが全然面倒じゃない〜👏 除光液がたっぷり入ってるので 結構長持ちするしコスパも最強◎ 急いで落とさなきゃいけない時や 休日だけしかネイル出来ない時、 帰宅してうとうとしながらでもオフ出来て めちゃくちゃ助かります、これ。 売り切れる事多いので見かけたら 買うことをオススメします⸜❤︎⸝‍ #ダイソー #DAISO #ネイル #除光液 #便利アイテム #ネイルキッス #リピ #リムーバー

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️え!そんな便利なものが😳😳 見てみる~💗💗

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ybabc27ゆんちゃん〜💕 便利だよ本当に🥰🥰 売り切れてること多いけど 見てみてー!😋💗

• なゆ太郎🙈

なゆ太郎🙈コメント失礼します💦 色によって何か違うんでしょうか? (ネイルKissっていってもピンクとか青とか沢山色がありますよね?それですねん。)

• twinkle_cosme_bvq

twinkle_cosme_bvq@bongingirl成分が違うよ! ピンク 海藻エキス&ローヤルゼリー配合 青 海藻エキス&シルクエキス配合 緑 海藻エキス&酵母エキス配合 こんな感じです!

除光液ランキング

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

uka

ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)