キャンメイクのシークレットパウダーとセザンヌのシェーディング、リップペンシルは絶対欠かせません! エクセルのアイブロウはここ5年くらいずーーっと変わってません!笑 眉毛も二重延長ラインも涙袋も全てこれ1本!!! リップはいつでもパッと取り出せるよう、リップポーチに別入れしてます♪
もっと見るnyさんの人気クチコミ
おススメの海外コスメリップ、"jeffreestarcosmetics"🔥🔥🔥✔️何よりカラーバリエーションが豊富!!!✔️なんといっても落ちにくい✔️the・マットリップ!!!✔️見たまんま発色◎✔️パッケージが最高に可愛い🤘🏽✔️マットなのに乾燥しにくい!!(macのリップペースの上から塗ると尚良し)✔️アプリケーターが最高に塗りやすいこのタイプのマットリップなら断トツでjeffreeが優秀です🏁💙価格もデパコスに比べたら安めなので濃い化粧が好きな方、マットで発色の良いリップが好きな方、是非お試しください!!👇リップの収納👇⭐️サンキューマートのリップ収納ケース⭐️ダイソーの引き出し収納
- 2018.12.24
アイシャドウなどで有名な"#hudabeauty"の3DHIGHLIGHTERPALETTE🔥🔥カラーはPINKSANDSEDITION💘👙🎀左上がクリーム、他3色がパウダーのハイライトパレットです🏁✔️発色が素晴らしい!!✔️綺麗なツヤを演出してくれます😩✔️チーク、アイシャドウとしても使える!✔️ハイライト好きにはたまらないハイライト。バッチリハイライトを乗せたい時にこちらのハイライトパレット使います😻💙👇使った物達👇⭐️カラコン#トゥインクルアイズシークレットシリーズブラウンベージュ⭐️つけまつげ#アイメイジングNO.101⭐️アイシャドウ#KylieCosmetics...
- 2018.12.25
スポンジと言ったら"#realtechniques"🔥🔥私は3年近くオレンジのものを使っています!✔️ムラなくファンデ等が伸びる!!!✔️柔らかいフワフワ気持ちいい🥺✔️仕上がりが綺麗!!!水に濡らして使ってください!!びっくりするほど気持ちよくて本当に仕上がりが綺麗です🏁母も妹もこちらを愛用しています😭これ以外スポンジは使えないです!!もちろん今年のベスコス✌🏽✌🏽✌🏽#リピートコスメ#ベスコス2018
- 2018.12.25
MACリップスティック✔️発色が良い!!!✔️カラーバリエーションが半端ない!!✔️MACのリップベースと使用すればマットでも乾燥しない!!!ここが良い!って所を探してみたけど割と思いつかないですがやっぱり私の中でリップNo.1はMACです🌈今後MACを越すリップに出会うことはないであろう、、、特に好きなのは⭐️ホワール⭐️ママスターホワールは5本目リピート中です💥💥💥#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.06.16