• かこ on LIPS 「こんにちは!かこです!私の一番のコンプレックス、鼻を直してくれ..」(1枚目)
  • かこ on LIPS 「こんにちは!かこです!私の一番のコンプレックス、鼻を直してくれ..」(2枚目)
  • かこ on LIPS 「こんにちは!かこです!私の一番のコンプレックス、鼻を直してくれ..」(3枚目)

fresh_lips_skn

突然すみません! クリップは鼻の根元に挟みましたか?? それとも、先端ですか??🙇🏻‍♂️

• かこ
      かこ

@fresh_lips_skn返信遅れてすみません🙇 クリップは小鼻があるところの根本に挟みました! 語彙力ないので伝わるかわからないんですけど、鼻の一番太くなっているところです!

たい焼き

こんにちは!突然質問なんですけど、私の鼻は、鷲鼻です。鷲鼻にも効果ありそうですか?(❁´ω`❁)ありそうなら、買ってみようと思うのですが…!

• かこ
      かこ

@fabulous_beauty_0y1nこんにちは! 私は鷲鼻ではないのでわからないんですけど、鼻を高くする器具なので効果はあまりないのではないかと私は思いました!

• Ryo🇰🇷🦄💕

今って売ってますか?

• coral_perfume_q7f

@fabulous_rouge_ll0投稿主さんじゃなくてすみません。 今日(2020/08/29)ロフトに売っていました!

• みか
    みか

こんばんは! 私も団子鼻で毎日そこが気になって恥ずかしくなります、、私も 同じものを持っているのですが、挟み方が悪いのか効果があまり見られません(>_<)ですが、信じて毎日しています! 良い方法ありますか?

えりんぎ。

つける時間ってどれくらいですか?

• coral_perfume_q7f

@eringi_cosme投稿主さんじゃなくてすみません。 おんなじものを持っていますが、パッケージには20から60分とかいてあります!

かこ on LIPS 「 私の一番のコンプレックス、鼻を直してくれたアイテムを紹介します! ..」

こんにちは!かこです! 私の一番のコンプレックス、鼻を直してくれたアイテムを紹介します! 私はずーーーっと鼻がコンプレックスでした。 ニンニク鼻、団子鼻、低い鼻が合わさった、まさに最悪の鼻でした、、、 いろんな人にニンニク鼻と言われたり、顔がのっぺりして見えたり、いいこと無かったです。 そんな鼻が人の鼻になったんです! ───────────────────────────   魔法のアイテム     “鼻クリップ” 私はロフトで700円位で買いました! 初めてつけた次の日、朝鏡を見てみると、   「ん? 鼻、ちっちゃくなっとらん⁉」   「え、やばい!美鼻やん!!!」 なんと一日で鼻が少し高く、小さくなりました! そして1ヶ月ほどたったある日、    友達「かこ、鼻整形した? めっちゃ高くなってね?」  と言われました!!! めちゃめちゃ嬉しかった😆 使い方は簡単、鼻に挟むだけ! 本当に高くなります! ─────────────────────────── 鼻で悩んでる人は絶対買った方がいい! というぐらいの物です! みんなで美鼻、目指しませんか? いいね👍、フォロー👤、コメントよろこびます😆 ありがとうございました!!