4751c6b82d52fd5fe9906a8a 1569148143 thumb

ノーズクリップ

• ノーズクリップ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズクリップ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズクリップ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ノーズクリップの口コミ「【マジか‪...‬!】ノーズクリップ本当に..」

まか
  • まか

【マジか‪...‬!】ノーズクリップ本当に効果あるすげぇ‼️ こんにちは。本日はノーズクリップの紹介をさせて頂きます! 初めに言いますが、最初の内は結構効きます笑 また半年ぐらい続けてどうなるのか書きます♪︎ 使い心地としては「意外と痛くない」て感じです。つけてる時は口呼吸が基本ですが鼻からでも少し呼吸ができます。 私は一年の中の3分の1くらい鼻が詰まって口呼吸はよくやっているのでそんなにしんどくなかったです。(要は慣れですね) 1枚目:ノーズクリップ付けた結果(サムネ) 2枚目:実際につけたクリップ 3枚目:マッサージ法 【マッサージ法】 ①中指と薬指を鼻翼部位に置きます ②円を描くようにマッサージする ③30秒経ったら逆方向にマッサージ 血流が流れてるお風呂上がりにやると効果が上がります。 【まとめ】 本当に効果ありました😂でも、小鼻を縮めると言うよりかは鼻の穴を小さくするの方が正しいのかもしれません。 半年だったらまたレポート書きます〜✏ #ノーズクリップ #だんご鼻 #コンプレックス #鼻 #小鼻