• 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】Dior 【旧】トリオ ブリック パレットの人気色を比較 - ⚠️写真3~4枚目にデデクラの顔写真があるのでご注意下さいませ⚠️

⚠️写真3~4枚目にデデクラの顔写真があるのでご注意下さいませ⚠️ こんにちは、デデクラです🐭💕 昨日は毎月恒例のデパートでデパコスを購入してきました~😎 父の日が近いこともあり、パパには#SABON のジェントルマンシリーズ#ボディローション を買いました🥰 お洒落に気を遣ってるパパだから気に入るはず…!きっと😇 後はいつもの#クリニーク#クラリファイングローションの400ml買って#エスティローダー #ダブルウェア のLINEキャンペーンのサンプル貰って、今回紹介する#ディオール#アイシャドウ#ステラーシャイン のリップを購入しました🤗💕 時間がなくてLOFTを見られなかったのが悔やまれる🤢 そして暫くは何も買えません…笑 そして帰路の途中、実家に寄ったら#オルビス で頼んでたVIP限定特典の#クレンジングリキッド と、#NARS #ロングウェアファンデーション のサンプルが届いてたので1日テンションぶち上がってました😇 LIPSで紹介したい商品がたくさんありすぎてデデクラ困ってます🤧笑 さて、今回はこちら!!!!! #Dior ディオール #トリオブリックパレット アイシャドウ 053 #スモーキーキャンバス ¥8,316 6/14発売 限定品 以下公式サイトより↓ 🥰ディオールのアイコンバックである「ブック トート」から着想を得て生まれた、3つのシェードとエフェクト(シマー、グリッター、ベルベット マット)を備えたトリオ ブリック パレット。クチュール クリエイションで、美しく際立つ眼差しへ! 🥰ピグメントを高配合した3色のアイシャドウが、ディオールのアイコン ケースにセットされました。重ねづけすることで、シマー、グリッター、ベルベット マットのエフェクトを操り、魅惑の目元にスタイルアップできます。 🥰高濃度のテクスチャーは、まぶたにのせた瞬間鮮やかに発色します。少量重ねるだけで美しい、理想の仕上がりが実現。細かくなめらかなパウダーでグラデーションを作り、思い通りのアイメイクを楽しむことができるフォーミュラです。 🥰スポンジ チップ、ライナー、アイシャドウ ブラシ付き。 はいきました情報が出てからずっっっっと買おうと思ってたアイシャドウ!!!!! デデクラは今まで持ってなかったブラック系カラーのスモーキーにしてみました🤗💕 いわゆる一目惚れですね、はい。 デデクラはクールビューティーでかっこよい強めな女性を目指したい気分なんです🤧笑 LIPS見ててもスモーキーカラーを買ってる人は殆どいらっしゃらないので、少しでも参考になればと思います🥰 BAさんもスモーキーはあまり在庫が無いんですって話されてたので、元々入荷数が少ないのかも…🤔 デデクラが行ったディオールのカウンターでの1番人気はローズと仰ってました🥰 LIPSのレビューはローズがかなり多いですもんね~、納得🤗💕 ちなみにデデクラはこのパレットとステラーシャインを買って¥10,000オーバーしたので大量のサンプルと#ノベルティ のミラーを頂きました~可愛い🥰 サンプルは#カプチュールユース#化粧水#ワンエッセンシャルアイ#ミスディオール #ブルーミングブーケ #オードトワレ の1mlでした…最高かよ🤢 このパレットの可愛さは他の方がかなりレビューされてるので、基本的な所は簡潔に書きますね~。 まずはアイシャドウの型押しがめっっっちゃ可愛い!!!!! Diorって描いてあるんですけど、これ使ってるうちに消えてくやつ…あぁ…儚い…😇(わかる人にはわかるバンドリ薫さんネタ) 可愛くて使うの勿体ないですよね…🤔 写真2枚目で#スウォッチ したのですが、スウォッチするのに型押しが消えちゃったら嫌なので隅の方を指に取りました🤣笑 スウォッチを見てみると、見たまま発色って訳ではない印象です🤔 少し淡い感じかな???? 思ったよりもグレー味が強くて馴染みがいい🥰 これは使いやすい予感…🤣 真ん中のカラーに細かいラメがびっちり入ってて…可愛い…🤢 3色入っているのでグラデーションも作りやすいですよね~🤗💕 写真3~4枚目はBAさんにタッチアップしてもらった仕上がりです🤗💕 TUの際に高級な#アイクリーム なんて塗ってくださって… デデクラチョロいし買ってしまいそうになるから危なかった😇笑 元々化粧していた#バーガンディ カラーの#アイライナー#マスカラ は残して仕上げてくださいました🥰 デデクラがTUの際に「ナチュラルな感じで」とお願いしたこともあって、思ったよりもキツくない仕上がりじゃないでしょうか!?!?!? BAさんは… ①真ん中のカラーをアイホール全体に乗せる ②上のカラーを目尻側に置いて二重幅より少しオーバーめにぼかしていく ③下のカラーを目尻の際に乗せて目頭側に細く伸ばしていく という感じで仕上げていました🥰 ①、②は#アイシャドウブラシ で、③は#チップ を使っていました🥰 BAさん曰く、スモーキーなアイシャドウに黒のアイライナーとマスカラを使用してしまうとガッツリ強めで怖い印象になってしまうため、アイライナーやマスカラは色を入れて遊ぶと抜け感が出てお洒落になるとのことでした🤗💕 確かにバーガンディカラーが入ってるだけで目元も明るく見えますね~🤔 この写真は家に帰ってきてから撮ったのでマスカラのカールが落ちてますが気にしないでください😇笑 しかしこのパレット使うだけで一気にオシャレ顔やん!!!!!最高かよ!!!!! この商品は限定なので使いきっちゃったらまた買えないのがツラいところですが、ガンガン使ってオシャレデデクラを目指したいと思います~🥰 まずはBAさんが仕上げてくれた目元に近付けるように練習しなきゃですね🤔 難しそうだけど練習あるのみですな😎 まだ発売したばかりなので、気になる方は是非とも試してみてください🤗💕 #購入品 #デパコス #アイメイク #限定品 #クール #メイク写真 #映えコスメ #お気に入り #透明感

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ユキちゃん

ユキちゃんこんにちは!いつも拝見しております💕 ディオールのアイシャドウ素敵ですね❤️ 見た目が結構濃い色だったので、デデクラさんのを見て全然印象が違いました✨ スモーキーカラーなのに、バーガンディと合わせてとか上級者さんですね✨オシャレに見えます😍

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yuuuukkkkkkiiユキちゃんさん、こんにちは🤗💕 このアイシャドウは買って正解でした🥰 そうなんです、発色が意外と淡いのでキツくならずにイケるのが最高です!!!! 上級者だなんてとんでもないです、BAさんの機転による仕上がりの結果なので…🤣 でもでもかっこかわいいですよね~デデクラも気に入りました🤗💕

• てまり

てまりこんにちは🎵 そう言えばスモーキーカラーの投稿は少ないですね😅Lipsで遊ぶようになってからピンク系を買うようになったけどホントはスモーキーやグレー系が好きです🙋 男性が嫌うメイクの方がやり易い(笑) デデクラさん何時もよりキリッとしてて お似合いです💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@temarixてまりさんこんにちは🤗💕 スモーキー良いですよね!!!! スモーキーの投稿は1~2人しかまだ見かけてません🤧 わかります、デデクラも男性受けより女性受け🥰 あらっ、キリッとしてますか🥰? 嬉しいですがお恥ずかしい限りです🤢

• tsubaki0519

tsubaki0519初めまして。突然すみません💦 私も同じのを今日買ったので一緒の方がいてつい嬉しくなってコメントしてしまいました。 クール可愛いですよねー😍

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@fantastic_gloss_70gtsubaki0519さん、こんばんは🤗💕 ほんとだ、購入されたのですね、お揃いです~スモーキー仲間嬉しい🥰 これ見た目以上に本当にかっこかわいいですよね🤔! ナチュラルめにも出来るしtsubakiさんみたくガッツリクールな感じにも出来るし🥰 可能性は無限大だ~!!!!!

• ニャン美

ニャン美わーわー!!✨ 素敵すぎる~😍💓 スモーキーの投稿全然見ないから待ってました✨ クールビューティだけど強すぎない感じが素晴らしいですね❤❤

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@nyam_book本当にDior様、上手いこと作り込んだな~と感心🥰 お似合いだなんて…お恥ずかしい限りです🤧 あ、そういえばそうでした🤣!!!!笑 ついいつもの癖で敬語使ってた…笑 気軽に話しましょ~🤗💕

• ニャン美

ニャン美@dedekura絶妙なところをついてくるDior様さすがですね…✨✨ デデクラさんにもとっても似合ってて素敵です😍💓 というか敬語なしって言ってたのに忘れてました💔笑

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@nyam_bookニャン美さん、こんばんは🤗💕 やはり買ってしまいましたよ😇笑 レビューはローズかコーラルが多いですよね~、スモーキーは未だに殆ど見掛けず🤢 参考になれば幸いです🥰 そうなんです!!!!! 強すぎないクール感がまた絶妙で気に入りました🤗💕 これは使い倒す予感しかしないです😎

• SAKI

SAKIこんにちは( ˙ᵕ˙ ) ブラック系のアイシャドウ似合うの 羨ましいです🥺💜💜💜 そして肌がうるつや🤭💘💘💘

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@stk22SAKIさん、こんにちは🤗💕 ありがとうございます🥰 ブラック系は初めてだったのでドキドキしながらチャレンジしました🤧! いえいえ、お肌汚くてお金の力(デパコス)で何とか抗ってます🤢笑

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】トリオ ブリック パレット

Dior(ディオール)
生産終了