• 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Flora

ローズ可愛いねぇ😍 こりゃあ、買っちゃうよね😅💦わたしもこれ見た時から惹かれてるけど、危険だから見に行かない(笑) 自分の気持ちを高めてくれるものはたまのご褒美で必要だと思って😉💕初めてのDiorシャドウゲットおめでとう💖すごーく素敵よ❣️

ふう

@floraFloraちゃん、これは危険やわ😳ほかの色も可愛かったよー!ゴールドとか。 もうね。1ヶ月早い誕生日だと思うことにした🥳

なのかのん

可愛すぎるわ!!これは目が離せなくなっちゃうのわかるよ☺️!! あはは🤣マキシマイザーコンプリートしそうなのバレてるってすごい(笑)

@nanocanon54正解です(👍 ̄▽ ̄)👍

なのかのん

@funchanうん、絶対好きなやつ☺️ディオールに近づくのはやめておこう(笑)!!

ふう

@nanocanon54ねー、なんかタブレット見ながら、 あー、これとこれは持ってるからー、 あとホロパープルとコーラルですね! って真顔で言ってくる😅 なのかのんちゃんの好きな色やろ?

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

パールのツヤツヤがいいね👍 真ん中の色が特に可愛い💕

ふう

@aishan0225あいしゃん、ヤバい。これ。マジョマジョで満足だったんだけど、BAさんに塗られたら、なんか1upした感じだった🤭

なぁたん☆

ちゃんとキラキラ✨伝わるよ😊 深みあるキラキラ✨でいいね😳

ふう

@anrh_mmchanなぁたん、どれも良い色!キラキラがお上品♡ ケースがベルベットのケースに入ってるの。

coyupan

ふうさん♡ この色ふうさんにすごく似合ってる〜((o(´∀`)o))💕 可愛いですね😍✨ ラメが繊細で艶感があってさすがDiorのアイシャドウ(*´꒳`*)

ふう

@coyucoyupanちゃん、ありがとう🥺 かぜさんみたく綺麗なメイクはできないけど、 無駄にしないように頑張る(๑•̀ •́)و✧

• おれんじしょこら

ふうちゃん💕 ご褒美として、と思っちゃおう☺️💓 めっちゃ可愛い〜😍やっぱりこういう色、ふうちゃん似合うね💘 お目目大丈夫?💦

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん優しい😭🙏💓ありがとう〜💘またお目目治ったらアイメイクも見せてね😍

ふう

@orange_cありがとう♡しょこらちゃんの爪も治りますように🙏

• おれんじしょこら

@funchanそうかぁ💦原因分からず? コンタクトお休みしなきゃだね😭 早く治りますように…🙏🌟

ふう

@orange_cしょこらちゃん、流行り目じゃなかった。 なんやろうか?アレルギーかなぁ・・・。 メガネで過ごすのやだなぁ😓

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん💕 お目目どうしちゃったんじゃろうね?💦 え、結構混んでる?😭 今日、風凄いけど、昨日もなんか飛んでたんかな? 早めに診て貰った方が安心だね🤔

ふう

@orange_cしょこらちゃん、途中で中指がぁぁ🤣 ごめん、今眼科で、すごい人😓 小さい眼科だからいつも空いてるんだけど、 土曜日だから?それともみんな目が調子悪いかな? なんか飛んでる?

ふう

@orange_cしょこらちゃん、そう、自分へのボーナスにしました♡誕生日は別にまた買お(笑) そうなの!なぜか昨日から急に目が充血して、 今ちょうど眼科。 せっかくアイシャドウ買ったのに、 裸眼、メガネで来た。 しかも、土曜日だから

ニャン美

コメント失礼します🍒 このパレット私も買いました!! 色味はもちろん、ツヤ感とラメ感がとっても可愛いですよね😍💓 好きなものが違っても、相手の好きなものに対して「好きなんだからいいんじゃない?」って言ってくれるお友達素敵ですね…✨✨自分もそうでありたいと思いました😊✨

ふう

@nyam_bookニャンミさんありがとう♡そうだよねー!彼女とお買い物行くと、見るものは違うけど、楽しい😊隠れ家的なお店を沢山知ってるの!でも彼女は私がコスメに詳しいから助かるわーて言ってくれる。認めてくれるって嬉しいよね。

• 病みりんご🍎

わぁ、可愛いお色💕 ふうたん似合ってるよ💕 今日友達と都城のニシムタ(笑)行ったら、宮崎の資生堂のBAさん来てて、フルメイクして貰ったよ😄 危うく購入しそうになったけど、マキアージュ使ってます~って言ったら、ゴリ押しされずにメイクだけで終わったわ🙌

ふう

@ringo_cosmeおぅ、いたっくっでね。

• 病みりんご🍎

@funchan谷山のニシムタより、わっぜ良かどぉ🙆 マジで行きやんせ🚗💨

ふう

@ringo_cosmeりんごっち、マジですか?ニシムタすげーね! 都城の行ったことないわ。行ってみらんなら!

• 病みりんご🍎

@funchan前は気づかんかったけど、プチプラのキャンメイクやセザンヌの限定とかも普通に売ってて衝撃受けたがよ😘 ふうたんの好きなパックも結構な種類があるよさ😆 もし、遠いけど都城に行く時はチェックしてみて👀 プチプラ系探すなら、駅前イオンより私はニシムタ(笑)

ふう

@ringo_cosme都城のニシムタってコスメあるの? 小林のニシムタは完全にホームセンターだったからね。

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

この色可愛い~💕デパコスはアイシャドウ高いですよね🤣でも、やっぱり発色、持もいいし💖艶、ラメも上品ですよね😍😍

ふう

@happy_mamaわかった!Sachiちゃんありがとう♡

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@funchan人やブランドによって違うけど、基本は濃く塗らないようにしてるはず!後は、ミルフィーユ!少しずつ少しずつ重ねて色を出していくようにすると近づくと思う☺️

ふう

@happy_mamaSachiちゃんなんかやっぱり上品だねー。 ラメとか。けどBAさんみたくできない🥺

• 🌙🌏もも🌏🌙

なんかふうさんらしい色!かわいい😍ポイントメイクは私、デパコスは全部高いと思ってるよ~(笑)デパコスのアイシャドウやリップ、多分年に一回くらいしか買わないかも‼

• 🌙🌏もも🌏🌙

@funchanかなりリップスに影響されてるね✨笑 リップいくつか持ってるけど安定に使いきれないし、デパコス買うから下地やファンデのほうがいいかなと思いつつある。買ったことないけど。

ふう

@momo_kazu_aiももちゃん、私はLips始めるまで、1個も買ったことなかった。リップすら(笑)

Dior 【旧】トリオ ブリック パレットの人気色を比較 - Diorの続きです🤫 そう、Diorのリップを買いに行ったの。

Diorの続きです🤫 そう、Diorのリップを買いに行ったの。 それが、このパレットが目から離れない。 違うな、目が離れないだ(笑) 高いのは知ってる。 公式サイトで見たから。 今まで買っても最高で、LUNASOLぐらい。 あれも高過ぎると思ってる🤨 でもDiorはやっぱりDior💧 リップ以外は高い🤭 なぜか、お店とオンラインは共有されていて、 私がマキシマイザーコンプリートしそうなのがバレていた😂 あと2色ですね♡と悪魔の囁きと、 ずっといつか買うであろうがまだ買ってない、 ホロパープルのマキシマイザーも、 出てきた😳やーめーてー!! もう、ラッカープランプと、マキシマイザーと、アイシャドウパレット並べて、 腕組みだようーん( ー̀_ー́)困った💧 今なら1万超えたらミラーをプレゼントします!って。ミラーかぁ🤔 うーん、ミラーよりミニマキシマイザーの方がいーけどな。 でも、そんなグイグイでもない店員さん。 まぁ、他にもお客さんいたから、 掛け持ちで接客してたしなー。 あちらのマダムの方がお金持ち臭かったしな😂 という葛藤がしばらく続き、 メイクしてもらったら、もう買うしかないもんねー。 買いました♡ ラプードルは迷わないくせに、 なぜこれは高いと思うんだろ🤔 まぁ、人それぞれだからねーと、 一緒に行った友人に後押しされた(笑) 彼女は、化粧品全く興味なし、 デパコスはもちろん、プチプラもあんまり知らないらしい。オペラってなに?みたいな。 けど、食器、パン、バスケット、ワンピースにはいくらでも出すんだって。 だから、あなたはメイクが好きなんだからいーんじゃない?と(笑) という訳で、 どういう訳?🤔で、初Diorアイシャドウを お迎えした次第です。 今日は1日土砂降りで、 暗かったので、キラキラ感が伝わりにくいけど、このパレット、全色細かなラメが入ってて、すごくキレイ😍 もう虜です♡と、毎回言ってますが、 ほんとに可愛い♡ 自分でちゃんと塗れるかな? #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真