• 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】Dior 【旧】トリオ ブリック パレットの人気色を比較 - 🌸Dior🌸 トリオ ブリック パレット

🌸Dior🌸 トリオ ブリック パレット 853 ROSY CANVAS♡︎ʾʾ 私の手持ちのアイシャドウは こういう色味のもので溢れているので 今回は我慢しとこうと思っていたんです🤔 しかし既にゲットされた方々の 素敵な投稿を拝見していると イメージしていたよりピンクみ強くて やっぱりピンク好きだー(。>﹏<。)❤️ という気持ちが抑えられず…😱 オンラインで先行販売しておりまして まんまと購入致した次第です( ˙༥˙ )💦 今回購入したのは ピンク〜ローズ系のパレットです🥰 上段はややくすみ系のピンクですが 実際瞼につけるとくすみ感は ほとんど感じず ほんのり瞼を明るく見せてくれます❤️ こちらはキラキラパール入り✨ 中段はニュートラルなピンク色❤️ やや白みピンク?に見えましたが キラキララメがとにかく綺麗で 浮いたりすることはなかったです😆✨ 下段はパープル寄りのボルドーみたいな? こちらはマット系でよく発色します🌸 際にしっかりのせたり ふんわり全体にのせたり等 こちらを上手く使うと 3色だけでもアレンジ色々できそうです☺️ 今回私は ①上段を上瞼全体に塗る ②中段を二重幅と下瞼に塗る ③下段を極々薄く二重幅に重ね 下瞼の際にしっかり目に塗る という簡単?適当?メイクにしましたが 流石Dior、適当に塗っても 綺麗に仕上がりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝笑 評判通りの素敵なアイシャドウでしたが 気になる点は ・下段を締め色として使うには弱いため 私の場合別で締め色orアイライナー必須 (サンククルールはしっかり締め色あり) ・3色パレットにしては高い😅 (5色入りでアレンジの効く サンククルールと同じ値段はちょっと…) くらいでしょうか🤣 あくまで個人的な意見です🙏💦 ただこれ購入してみて、私は改めて サンククルールが好きだと気付きました😍笑 もちろんこちらも 色味と粉質はこの上なく好みなので たくさん使っていきたいと思います👍💕 でも綺麗な型押しがなくなるのがつらいから あんまり使えないかもしれないかも🤣笑 今日店舗に見に行ったら 私が行った店舗はもう売り出してました💕 限定なので気になる方はお早めに😍 お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

• さこ

さこ私もこの手の色味は持ってたので購入するのに迷いました。んが、買った人です(^_^)ゞ 真ん中のカラー、白み強いピンクですよね😃 3色ともサンクで限定で買った色味に似てるような気もしながら、まあいっか⤴💕💕と思いながらパレットを眺めてます(笑)

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓買うに至るまでほぼ一緒な気がします😆笑 なんだかんだ使いやすいパレットだし買わないと後悔しそうだったから、まぁよかったかなという🤗型押しかわいいですしね😍💕

• aaa

aaaこの手のピンクに弱いの分かるよ~😍💕 だって可愛いもんね👍(笑) レンちゃんのメイクもかわいすぎて、見てるだけで癒された…🌸✨

• aaa

aaa@fukuro_love使命感、分かります💪(真剣) 買わなきゃってスイッチ入りますよね😎 いつかレンちゃんのピンクコレクション、お披露目投稿を楽しみにしてます😍

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓なんかこういうピンク見ると、もはや使命感的な感じで買ってしまいました😅笑 こんなにピンクばっかり集めて私はどこに向かっているんだろうっていう…🤔💦 わー、ありがとうございます🥺❣️粉質がいいし色も馴染みやすいのは流石Dior様です⸜( ´ ꒳ ` )⸝🌸

• ニャン美

ニャン美コメント失礼します🍒 私もこのパレット買いました!! こういうピンク系はたくさんあるから我慢しようって思ってたのに…LIPSの皆さんの投稿が魅力的過ぎますよね😂 ピンクメイク素敵です!!濃いピンクも映えてて可愛い…😍💓

• hydrangea✨

hydrangea✨ニャン美さんコメントありがとうございます🙏❤️ わー!お揃いですね(๑>∀<๑)✨似たようなものいっぱいあるのに買ってしまうのはなんなんでしょう、もはや使命感😅?笑 でもLIPSの皆さんの投稿通り素敵なパレットでピンク好きにはたまらない感じですよね😍✨ お褒め頂き恐縮です🥺💦ピンク強めでもケバくならないのはDiorさまさまです(∩˃o˂∩)♡

• ニャン美

ニャン美@fukuro_loveお揃い嬉しいです😍💓 使命感かもしれません…こんなカラー見つけると、これは!!ってなりますもんね笑 ほんと✨実物も皆さんの投稿通りで全く期待を裏切らない可愛さでした😭💓 私もはやく目に使ってみたい~😍アイメイク参考にさせてください✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なんて可愛い3色❤ メイクも素敵ですし、下瞼の目尻が効いててさらに可愛さアップですね*٩(>ω<*)و 目元の撮影も上手!!私はいつも上手く撮れなくて...💦教えて欲しい♬︎♡

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼月さん💓ここまで全色ピンク押し出してくるパレットは持ってなかったので、なんだかんだ買ってよかったです☺️🌸いつもワンパターンなメイクしかできてないのですが、お褒め頂き恐縮です🙏💕 私もいつも写真うまく撮れなくて…😢とりあえず太陽光がよく当たる窓際で撮影してますよ😳❣️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】トリオ ブリック パレット

Dior(ディオール)
生産終了