• みあ︎︎☁︎︎*. on LIPS 「みなさんこんにちは!みあ︎︎☁︎︎*.です!今回は!私がディズ..」(1枚目)

みあ︎︎☁︎︎*. on LIPS 「みなさんこんにちは!みあです! ..」

みなさんこんにちは!みあ︎︎☁︎︎*.です! 今回は! 私がディズニーに持っていく物、夏編です! (*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 夏休み、ディズニーへ行く方が多いのではないかと思いまして...。 全然参考にならなかったら、( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… (*´∇`)ノシ ではでは~ 1つ目! パスケースです! 私はランドでもシーでも関係なくステラ・ルーのパスケースを持っていきます! 別に場違いじゃないし、好きなパスケースを持っていけばいいと思います! あ、ちなみに私は朝一で電車で行くので、舞浜に着くまではカバンに入れたままか、新木場駅で掛けたりします! 2つ目! タオルです! ショーで濡れたり、アトラクションで洋服が絞れるほどびしょびしょになることが多い夏ディズニーなので、タオルは必須です! 3つ目! ケアポーチです! 汗かいたり、アトラクションなので髪型が崩れてしまうことがあるので、持って行っています! あ、制汗シートや制汗スプレーを使う場所には気をつけてくださいね! 4つ目! メイクポーチです! メイクポーチと言っても軽いメイク直し程度です。 ショーやアトラクションで濡れてメイク落ちてしまうことがあるので、持っていきます! あ、アトラクション並んでる時とかメイク直しは控えた方がいいかと...。(電車の中でメイクしてる人を度々見かけるので...。) 5つ目! 扇風機です! 今、コンパクトサイズの可愛い扇風機など売っていて持っていきやすいので、夏は必ず持っていきます! 6つ目! ポップコーンバケットまたはスーベニアポップコーンバケットを持っていきます! 最近は折りたためるスーベニアの方を持って行っていますが、気分によって普通のポップコーンバケットを持っていくこともあります! 7つ目! カチューシャです! 私はあんまりカチューシャをつけない派なんですけど、これも気分で持っていくこともあります! 8つ目! カメラです! 私はデジカメを持って行って後日、カメラのキタムラで印刷してます! これくらいです! 状況に合わせてもっていくものは異なりますが、いつも持っていくものは紹介させていただきました! みなさんの参考になれたら嬉しいです! 分からないことがありましたら、コメント欄で質問受け付けます! それでは、みあ︎︎☁︎︎*.でした! *-ω-)ノ"ばいちゃ