Product affiliate391958img thumb

BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「♡BlackRougeアイグリッター.....」

ニーナシェルカ
  • ニーナシェルカ

♡Black Rouge アイグリッター ...甘いダルゴナ(ホワイト) ...甘い星キャンディ(ピンク) . . パケが可愛すぎませんか😳💖 . DHOLICでこちらは購入しました🌟 (Qoo10より安かった) ピンクの方は他のアイグリッターと 比べると控えめかな?☺️ 大きいラメと小さいラメが入ってます✨ 緑のラメが入ってるところがいいです🙆‍♀️ . 塗る部分が細いブラシタイプなので 涙袋に使うには最高🤘💕 . キラキラを沢山使ってると(3ceとか) 少し控えめに感じるけど、 そんなに激しくしたくない時には 丁度いいのかな🤔 . 持ってるアイグリッターとの比較のスウォッチも 以前投稿したので 是非見てみてください💓 . #dhloic #blackrouge #ブラックルージュ #ラメシャドウ #アイグリッター #韓国コスメ #アイシャドウ #ラメシャドウ #涙袋メイク #キラキラメイク #キラキラアイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ

• Sちゃん

SちゃんYoutubeで登録者数1000人突破おめでとうございます! これからも応援📣してますね!

• ニーナシェルカ

ニーナシェルカ@supreme_blush_35wlありがとうございます😭✨嬉しいです😆💕 LIPSももっと頑張ります🤭w

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20968件

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ニーナシェルカさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)