• I'm Day to Night アイシャドウパレット/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • I'm Day to Night アイシャドウパレット/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • I'm Day to Night アイシャドウパレット/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • I'm Day to Night アイシャドウパレット/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

i’m meme I'm Day to Night アイシャドウパレットの口コミ - ⚠目の写真などがあります! 久しぶりの投稿です🙏💦

⚠目の写真などがあります! 久しぶりの投稿です🙏💦 今日は、私がお出かけに重宝して使ってるアイシャドウパレットについてです☺️ I'm MEMEのアイムアイシャドウパレット day to night ナイトフィックス🎉 クリマレさんから購入したものなんですが、発色も良い、薄くも濃くも出来るアイシャドウなので一番気に入ってます! パレットにピンク系、ゴールド系、ナチュラルブラウン系、パープル系…と、これだけでバージョンを日毎に変えられるから旅行にもピッタリ‼ 写真はブラウンとゴールドを付けたアイメイク時‼ 私は一重なので腫れぼったくならないように、薄めに尚かつ目尻の三角ポイントに色をつけてます☺️ Red Velvetのスルギちゃんがよくやるメイクですね😘 結構スルギちゃんみたいな一重の韓流女子を参考にしてるん🤗 パレットの上段、一番右のブラウン、woman nightをまず指、または太めのブラシでアイホール全体から目尻にかけて、流すようにサッと塗る ↓ 右隣のゴールド、glam nightを細いチップに少しずつ取る ↓ 先にアイホールの真ん中から目尻に向かって、次に真ん中から目頭の方に向かって、真ん中からぼかすように塗る ↓ 同じくglam nightを少し取り、目尻から三角ゾーンにも差し色を入れつつ下まぶたの縁に塗る ↓ woman nightで再度アイホールをぼかしたり指だけでムラがあればぼかしたり… と、こんな手順で塗りました☺️💕 ゴールド系ってなかなか使い道が無いな〜と思ったので、ブラウンと試しに組み合わせしたアイメイクでした😌 マットなブラウン系を中心にしたグラデなら、アイメイクが派手にならずにお仕事にも使えるんじゃないかなと思います🤔 このアイシャドウパレットはもう売ってないのかもしれませんが、似たようなお色をお持ちの方にも是非…❢ では、ここまで読んで下さりありがとうございました🎆 #アイシャドウ#パレット#アイムミミ #IM_MEME #韓国コスメ#一重