• ヒビケア軟膏 (医薬品)/ムヒ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒビケア軟膏 (医薬品)/ムヒ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

伊藤ちゃん

ここロックって言うんですか?! ずっとダイスだと思ってました🤔🤔

• S.
      S.

@ito_totto_m_s_tダイスはもう一個したの軟骨ですよ‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

ふっきー

@ito_totto_m_s_tここをロックと言って、 ダイスはロックの付けてる軟骨に被さる用に付いてる軟骨のことだったと思います!

ムヒ ヒビケア軟膏 (医薬品)の口コミ - おはんちばんわ!! 最近LipsROM専なふっきーです!

おはんちばんわ!! 最近LipsROM専なふっきーです! ※ROM専とは…見る専門のこと。これってもう死語ですか🙄? ROMってたらピアスを紹介してる投稿があったから 私もピアスを自慢するために投稿する!!← 私の人生のルールが『人と被らない』←漂う厨二臭 ピアスとかって普通にみんな 耳たぶ(ロブ)とか軟骨(ヘリックスだのコンクだの…) を開けてるじゃん? 人と同じ事したってつまらないじゃん? あんまり見たことのないとこ開けたいよねー ってことで私はロックと言われる部位に開けました٩(ˊᗜˋ*)و 2枚目の画像のハートのスタンプのとこ!! 軟骨を上下に貫通させて バナナバーベルを付けてます! …可愛くない😍? バーベル系ピアス用のチャームとかも売ってるんだけど これに付けるとさらにヤバい😍😍😍😍 外側じゃなくて内側を飾るってまじヤバい😍 付けた画像載せたかったんだけど、 ロックって部位は軟骨の中でも安定が難しいって言われてるとこみたいで 未だにピアスの付け外しの度に血やら汁やらが 少し出てくるしめんどくさいからやめた(´・・`) ドMだからかなー?痛くはないんだよねー 血が出たりしたら… ピアスとホールにヒビケア付けてケアしてね☆ お風呂で洗顔の泡を耳に付けて優しく洗ってね☆ ↑一応ヒビケア愛用してるから評価する! ヒビケアはYouTuberのkaaさんが言ってた(՞ټ՞☝ ロックの開ける時の痛みなんだが… 病院で麻酔有りで開けたからわかんないww けど麻酔が切れたあとはずーっとジンジンしてた🤪 痛みで頭おかしくなって仕事中も いたーいって言いながら笑ってたww 1週間くらいジンジンしてた……気がする🙄 トラガスも同時に開けてもらったけど そっちは全然痛くなかったよ!! 中高生には厳しい部位だとは思うけど 可愛さは耳の中だと1番だと私は思ってるから 専門とか短大や大学に行ったら開けてみ!!! 人と被るのが嫌な人とかも!! …まぁ今開けたら確実に私と被るけどな😜w #ピアス#ロック#バナナバーベル#可愛い 追記 漢字ピアスの可愛さも分かり合いたい❤️ (花のスタンプのピアス)#鬼もある#着替えたあとにつけないと #引っかかって一瞬地獄を見ることになる!!!w

このクチコミで使われた商品

ふっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ムヒ ヒビケア軟膏 (医薬品)

ブランド名
ムヒ