• はるか on LIPS 「こんにちは~☀はるかです!今回は前回の続き。ばち長いです!すみ..」(1枚目)

はるか on LIPS 「 はるかです! 今回は前回の続き。 ..」

こんにちは~☀ はるかです! 今回は前回の続き。 ばち長いです!すみません! では! すたぁと↓↓↓ 私は、好きな人(T。これから、たけ、と呼びます)と修学旅行班が同じになりました。 たけは、授業中でも、よく話しかけてくれるようになりました。 (ダメだけど) 修学旅行の日。 1日目。京都、着物で嵐山散策。座禅体験。 6時半学校集合で、外は真っ暗。 バスの中ではしゃぎました。 10時ごろ。京都につきました。 最初は座禅体験。 時間がとてつもなく悪く、お腹が異常なほど ぐーぐーなりました。静かなのにはっずかしい。 叩く人が来ました。(言い方悪) よし、叩いてもらおう! (・ω・)ノミ サッ ・・・㌧㌧、ぺしーん!㌧㌧、ぺしーん! ・・・<(_ _*)> ばち痛かった😭 でも、何故か凄くスッキリしました。 お昼ご飯後。 着物姿で嵐山散策。 たけの着物が似合いすぎて発狂できる。 カッコよすぎで(*´д`*)ハァハァ←きも。 並んで歩く時に、袖ツンツンって引っ張ってみたり、 さらっと手に偶然よそおって触れてみたり。 でも、1月の京都。とてつもなくぶち寒い。 私が、「ばちさぶい~😭」 って、友達に言っただけだったのに、 手握ってきて、 「お前って手ぇ冷たいよな。」 と。 あっ・・・o(>_< )o♡♡ いつも手が暖かいたけは、よく手を握ってくれることがありました。 ゴツゴツして、男の子って感じのおっきい手。 ・・・反則ですよね。気のない女子にそんなことするなんて。 ひどいなぁ。 散策しているうちに、下駄に私だけ慣れていなかった私は疲れて、置いて行かれました。 すると、たけが、 「アイツらぶちひでぇじゃん笑笑一緒に行こ?」 と。私を待ってくれました。 急いでたけの所へ行ったはいいものの。 あ・・・足が・・・(T T) 「どした?痛い?休憩する?」 あぁ、察しがいい😭助かる! 「そーするわ笑笑」 2人でベンチに座って、しばらく休憩してたら遠くから 「早く来いよ~!」 との叫び声が。 焦った私たちは 「急ぐ用ある?」 と聞き返すと、 「ゆっくり来いよ~」 ・・・ 『なんやったん笑笑』 ハモった声に笑ってから、出発しました。 私にとっては難関な場所が。 それは。異常な数の階段。 ひょこひょことしか降りられない私をゆっくり右隣を歩いてくれました。 今日だけじゃなく、これからも、私の右を隣を歩いてくれたらな。 そう思ってしまいました。 1日目、終了。 最後まで読んで頂きありがとうございました! またPart3もよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン それでは! さらばっ! #失恋 #雑談 #はる恋日記

• えり🇰🇷

えり🇰🇷Part3楽しみにしてます!!はやく聞きたいです!((っ•ω•⊂))ウズウズ

はるかさんの人気クチコミ