Diorトリオ ブリック パレット

• トリオ ブリック パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💓Dior・トリオブリックパレット・¥77..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💓 Dior ・トリオブリックパレット ・¥7700+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 型押しがめちゃくちゃ可愛い限定パレット💓 14日から発売ですが先行発売されていたので 一足先にゲットしてきました( ◌•v•◌ )♩ 正直5色入ってるサンクと同じ値段なので 「高いな…」とは思ったのですが型押しも 色もツヤ感も綺麗すぎて気になりません😂← 早速レビューしていきたいと思います___ ✍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Diorのアイコニックなエンボスが施された 限定アイシャドウが登場。 シマー、グリッター、ベルベットマットの シェードで構成された3色でナチュラルな 目元から華やかな目元まで様々な 印象のアイメイクに実現します。(@コスメ) ▹▸ 853 ローズキャンバス 私が買ったのはピンク色が可愛い853番💓 発色もよく粉飛びも少なく色持ちがいい😳! アイシャドウベースがなくても大丈夫◎ 私にしてはかなりレアなことで興奮っ😤🔥← 私は一番上と真ん中は重ねるごとに 濃くなるので私は指かチップを使っています。 一番下はブラシでふわっとのせるか チップを使うかは、その時の気分です☘️← パケはサンクと同じデザインで大きさも 一緒なので、ちょっと損した気分に なりがちですが型押しの可愛さ諸々で そんなの吹っ飛んじゃうくらい推せます💓! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1番上:くすみピンク(シマー) 少しくすんでて大人っぽい色。 パール感がとても上品で綺麗すぎます💋 割と薄めに発色するのでこの色と バーガンディやパープルのアイライナーで 仕上げたら大人可愛いメイクになるかな🤭♡ 真ん中:薄ピンク(グリッター) 薄ピンクをベースに細かいシルバーラメが キラキラして一気に華やかに💓 派手過ぎず上品で綺麗なグリッターです✨ 1番上をベースに入れて一番下の濃いピンクを つけて、これを上から重ねると綺麗に 発色してラメ感も綺麗に見えます((っ•ω•⊂)) 1番下:ローズピンク(マット) マットなんですがめちゃくちゃ小さいラメが 入っています。目元につけたら分かりません。 ローズピンク…赤みも感じるピンクなので 可愛すぎず目元を引き締めてくれます🐰💓 ここの色が本当に可愛い💮💯🙆🎊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほんとにめちゃくちゃ可愛いパレット😢💓 コーラルも欲しいー!欲しいー!← 似た色持ってるやろと突っ込まれそうですが これはこれ!別物ですよね🤤🤤♡(笑) 一般発売は14日からですが店舗によっては 前倒しで先行発売してる所もありますし ネットではもう販売してるので気になる方は 無くなる前にゲットしましょう🙋🏻‍♀️🌱🌱 買って損は無いくらい本当におすすめです♥️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #Dior #トリオブリックパレット #ローズキャンバス #新作コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのDior

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°Diorの型押しってなんでこんなに可愛いの!?😍😍 まだ持ってないけど見てたら欲しくなるなぁ~(/ ∇||)/ヤバイ!!!! 色もとても可愛くて使いやすそう💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yukincosnowゆきちゃん♡ いやほんまにめちゃくちゃ型押し可愛いよな😂💓色も可愛いよ!!今日から発売やしぜひ!!おそろしよ🙋🏻‍♀️✨

• たそ

たそあやぴーはやっぱりピンクだったね😍💓 お揃い💓型押し可愛すぎてやばい✨ まだピンク使ってないから早く使いたい❣️ コーラルもおすすめだよ?💓笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lips_miretanみれいちゃん♡ 誘惑やめんかい😂(笑)コーラルほんまに悩んだけどルナソルがあるから我慢我慢😢ピンクはよ使って💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい~♡ 可愛いよね😊❣️ ぴーめいくを楽しみに待ちたいと思います🤤💕笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ おそろい嬉しい💓これは買いだよね! ぴーめいく…難しい頑張る😂

• なおすけ

なおすけあーーもう可愛いよな可愛いよな😍 私も今週末これのイベント行ってゲット予定❣️ ピンク悩んでるねん…やっぱ買うかな←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ どう!?買った!?なおちゃん全部買ってそう←

• izumix

izumixあやちゃんこれ可愛すぎるー!!どうしよ!またピンク欲しくなったわ 笑笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@izumix_izumiいずみん♡ 可愛いで!可愛すぎるで😢💓💓ピンク持ちすぎてるけど買わずにはいられない!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

シャドウパレット

• クリップ数:19713件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット

2019/6/14
Dior(ディオール)