• らき on LIPS 「こんばんは!今日は朝から夕方まで子連れ出勤でクタクタのヘトヘト..」(1枚目)

らき on LIPS 「 今日は朝から夕方まで子連れ出勤で ..」

こんばんは! 今日は朝から夕方まで子連れ出勤で クタクタのヘトヘトになったらきです。 それではいきましょう! 本日の購入品です! Amazonやその他通販サイトで購入しました! Maquillage ドラマティックパウダリーUV ミニパクト MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX ポシュロム レニューフレッシュ こちらもクチコミは後日使用後に投稿します! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ やっとこれでMaquillageの下地も使えます! そして、1番伸びると噂のマジョマジョのまつげ美容液! 定価で売ってなくて泣く泣く定価以上で購入。 人気すぎてメーカー欠品だとか。 D-UPは目が痛くなったり痒かったりで 効果もイマイチだったのでちょっと期待してます。 一週間毎に写真撮ってまとめたいと思います! そして、マンスリーのカラコンを購入したので届くの待ちですが 先に洗浄液が届いちゃいました。 ちなみに、購入したカラコンは Motecon Lady or Girl ECONECO ピーチクリーム 普段使いしやすそうな可愛いカラコンです! ピンク系が大好きなので こんなに可愛いのがあると知って即購入しました! 発送通知が来たので届くのが楽しみです! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さて、ここから雑談です! 現在、3人目妊娠中の私ですが 妊娠3ヶ月にして坐骨神経痛になりました…。 立つのも歩くのも起き上がるのも痛くて 心の中でめっちゃ叫んでます。 上の子たちの幼稚園の送り迎えや 仕事が某コンビニなので動かない訳にもいかず ヒーヒー言いながら動き回ってます…笑 晴れたらやろうと思ってたパソカラですが 中々天気が良くならず 天気が回復した今日は1日仕事だった為できず また後日投稿しようと思います! #Maquillage #MAJOLICA_MAJORCA #ファンデーション #まつげ美容液 #コンタクト用品

らきさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)