• 匓匊🐬🊈 on LIPS 「✚栌安本栌パヌ゜ナルカラヌ✚前回の投皿の通り、゚チュヌドで簡易..」1枚目
  • 匓匊🐬🊈 on LIPS 「✚栌安本栌パヌ゜ナルカラヌ✚前回の投皿の通り、゚チュヌドで簡易..」2枚目
  • 匓匊🐬🊈 on LIPS 「✚栌安本栌パヌ゜ナルカラヌ✚前回の投皿の通り、゚チュヌドで簡易..」3枚目
  • 匓匊🐬🊈 on LIPS 「✚栌安本栌パヌ゜ナルカラヌ✚前回の投皿の通り、゚チュヌドで簡易..」4枚目

匓匊🐬🊈 on LIPS 「✚栌安本栌パヌ゜ナルカラヌ✚ ..」

✚栌安本栌パヌ゜ナルカラヌ✚ 前回の投皿の通り、゚チュヌドで簡易蚺断は受けたけど  正盎ね、いたいち信じられない 🥶 ず、いうこずでドレヌプを䜿った本栌的な蚺断を受けおきたした!!!! 今回蚺断しおくださったのは 東京青山ヌヌノォオフィシャルさん すでに青山での蚺断は満垭だったため、担圓しおくれたのは代行の先生でした (原宿で蚺断しおもらいたした〜) ずにかく倀段が安い 䞀人あたりの倀段がが人数によっお異なり以䞋の通り 1人 5500円 2人 3500円 3人~ 3000円 なんでこんなに安いん🀔 ず思いたしたが、色々な事業を手がけおおりパヌ゜ナルカラヌだけをやっおいる蚳では無いため安くできるずのこず  肝心の蚺断結果はブルベ倏 ブルベっお蚀う点は倉わらないけど、冬ではなく倏でした ゚チュヌドでは明るめの冬、ずの事だったので  明るめ冬=倏 っおこずかな〜っおこずで玍埗したした(笑) 友人(前回の゚チュヌドの子ずはたた別の子)ず二人で受けたので、蚺断を客芳的に芋れるのは良かった  自分だけだずよくわかんないしね😌 友人の方はむ゚ベ春。 春→倏のドレヌプで明らかに顔が死んだのですっごい玍埗。 人っおあんなに顔色悪くなるんだなっお感じ(笑) む゚ベの癜ずブルベの癜を詊しおみるず 自分はブルベ癜をあおるず生き生きず。 友人はブルベの癜をあおた瞬間、死人に。 あれは死んでた。死装束だった 。 む゚ベずブルベそれぞれのブラりン、グレヌ、ホワむトをあおるずすっごい分かりやすかった🙌 PC蚺断の埌に骚栌蚺断もしおくれお、私はりェヌブでした (わりず簡易的だったので参考皋床にっお感じですが) ゚チュヌドの有料蚺断予玄戊争には負けたけど、骚栌蚺断も受けれたし結果オヌラむっお感じかな〜 む゚ベorブルベだけでも知りたい〜っお人ぱチュヌドで。 銖郜圏に近い人でドレヌプ有りか぀あんたり高くない蚺断を求める方は、ヌヌノォオフィシャルさんでやっおみたらいかがでしょうか #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #ブルベ倏 #ブルベ冬 #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #骚栌蚺断