こころ🏐💗 on LIPS 「いきなり質問なんですけど…… 初心者向けの100均とかで揃えられるコスメ教えてください!🙏 ..」

いきなり質問なんですけど…… 初心者向けの100均とかで揃えられるコスメ教えてください!🙏 #はじめての投稿

• fim

fim▹▸100均 わたし的にはダイソーのUR GLAMシリーズがオススメです!ブラシの質が108円商品とは思えないくらいふわっふわでした!! でもとっても人気なので、揃えるのは難しいかもしれません💦私もずっと狙っているアイシャドウ9色パレットをなかなか見つけられないので… あと、最近はSeriaのコスメも人気ですよ!私はアイシャドウパレット(6色)が気になってます😊 ▹▸その他プチプラコスメ 私はCEZANNEやちふれが安くていろんなメイクを試しやすいのでオススメです👍🏻✨ よくプチプラ、と言われているCANMAKEは確かに安い方ではあると思いますが、私にとっては少し高い気がします😅(だって、900円もあればタピオカ2、3回は買えるじゃないですか!?←) あと、最近付録コスメもアツい!!🔥 安くはないかもしれないけど、流行りのカラーなどを気軽に取り入れられるし、量もたくさん入っているものが多いのでコスパは最強だと思います! 以上が私のプチプラコスメのおすすめです!ほんとに長くなってしまってごめんなさい🙏💦 参考になると嬉しいです😊♡︎

• こころ🏐💗

こころ🏐💗@ikura_nbo_0852とても細かくありがとうございます!!

• こころ🏐💗

こころ🏐💗早速買ってきます🏃

• こころ🏐💗

こころ🏐💗@ikura_nbo_0852初心者ですが、頑張ります!

• fim

fim@fabulous_cosme_ci9参考になったようで良かったです😊 お互いにいろんな情報を交換しあって可愛くなりましょ!!

2024年05月08日(Wed)