1f1d3b9a6975183f7b173c2b 1557982032 thumb

Diorトリオ ブリック パレット

• トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作アイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット(アイシャドウ)の人気色を比較「乙女心をくすぐるラメ感が美しすぎる限定パレ..」 by たそ

乙女心をくすぐるラメ感が美しすぎる限定パレット♡ シマー、グリッター、ベルベットマット の3つのエフェクトを楽しめる✨ 今話題のDiorの新作アイシャドウ❤️ 6月14日発売⭐︎ ディオール トリオ ブリック パレットが 6月5日よりオンラインブティックで先行発売 していたため、我慢できずにお買い上げ💓 本日届きました😍💓 店舗でも先行発売してる場所あるらしいです❣️ 今回欲しかったのは3色… でも絞りに絞って2色購入しました❤️ まだ届いたばかりなのでレビューはできませんが この興奮をみんなと分かち合いたいので スウォッチさせてください😍💓 ではではまずは商品紹介からレッツゴー❤️ ________________________________ ▼Dior トリオ ブリック パレット 全4色 (限定品)¥7700+tax シマー、グリッター、ベルベットマットの 3つのエフェクトが組み合わさったパレット♡ ✳︎653 コーラルキャンバス ピーチ コーラルからオレンジのニュアンスのトリオ 絶対買うと決めていた💓 イエベさん大歓喜なカラーですよね✨ 1番上のオレンジがシマー かなりシマーなオレンジで透け感神❤️ 見た目よりパキッとしていなくて、 柔らかくて優しいオレンジコーラル✨ フレッシュな淡めなオレンジで可愛い🤤💓 真ん中のグリッター♡ イエローベージュ系のベースに シルバーとピンクのラメかな? えっ…待って。この輝き反則…💓 こんなにキラッキラが美しいラメなかなかない😂💓 ほんとにこの美しさ女心をくすぐる😭💓 写真や動画じゃ伝わらないのが辛い😢 1番下のブラウンのベルベットマット えっ…。待って…。 締め色のブラウンがこんなに可愛いってあります?😭💓 マットめなブラウンにまたまたラメがやばい😭💓 締め色でこんなにツヤッツヤで 淡く透けちゃいそうなブラウン 私みたことないんですけど😂💓 可愛すぎて涙出そう😂💓笑 全体的に使いやすそうなのにオシャレな オレンジ系のパレットで可愛すぎます✨ イエベさんが得意なカラー盛りだくさんな パレットかなと✨ ✳︎853 ローズキャンバス ピンクからフューシャのニュアンスのトリオ ピンクが似合わない顔なのわかってる…。 けどそれでも欲しかった一目惚れカラー❤️ 1番上のシマーなくすみピンク 大人っぽいくすみピンクが使いやすいシマーになり さらにラメ感がかなりギラギラで、 結構メタリックに見えるカラー💓 どっひゃー🙄💓 可愛い🤤💓 真ん中のグリッター♡ グリッターはピンクベース♡ シルバーとかピンクとかパープルとか ブルベさんが映えそうなカラー✨ いやでもね、このピンクのラメ感 乙女心をくすぐるのよ…💓 間違いなく似合うカラーではないのに 買ってしまうほど可愛すぎたラメ感ツヤ感😭💓 ときめきが止まらない😘❤️ 1番下のベルベットマット はい、可愛い💕 フューシャ系バーガンディカラー✨ このプラムっぽさたまんなくない?💓 赤いのかピンクなのか紫なのか なんかもう絶妙すぎる💓 ブルベさん絶対似合う…💓 とにかく乙女心をくすぐるピンクのパレット💓 でもピンクなのにくすみ感あるから 大人っぽいピンク💓女心くすぐる💓笑 こちらはブルベさんが得意なカラー盛りだくさんな パレットかなと思います✨ ___________________________________ 3色でサンク クルールと同じ値段か… となりましたが、んーこれは可愛すぎました❤️ ほんとにラメ感神❤️ 早く使いたい楽しみ✨ まだ使ってないので、なんともですが、 まあスウォッチした感じ、 可愛くないはずがないよね❤️笑 早速明日から使いたいと思います💓 レビューはまた後々あげますね❤️ きっとこのパレット気になってる方も 多いと思うので一先ずはスウォッチのみ 投稿させていただきました❤️ スウォッチと言いつつ、まだつい1時間ほど前に はじめて手にとったものなので、 まだ詳しくは何もわかってない。 ありのままの見て思った感想を述べただけですので その辺りはあらかじめご了承を🙏💓 ラメ感は写真、動画じゃ伝わりきれてないので 実物見てこの美しさを確かめることを おすすめいたします❤️ #dior #ディオール #アイシャドウ #たそのDior #たそのアイシャドウコレクション #コスメ購入品 #LIPSOFFICIALUSER

あなたにおすすめのアイテム

サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

5940 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

• クリップ数:2042件
4000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

3600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019 / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

5000 円(税抜)

たそ

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》たそさーん! これ欲しかったやつです! でも限定品とは知らなかった…!!! そして値段ももうちょいお安いと思ってたのに いいお値段しますねd(ŐдŐ๑) いやでも値段以上のつやめききりめき…(´。✪ω✪。`)

• たそ

たそ@orange_make_vskぬさん♡ 実は限定品みたいなんですよ😵💦 値段もお高いですよね…。 3色で8000円越え… 痛い出費ですけどお値段以上の満足度ありますよ💓 めちゃめちゃ上品で可愛いのでおすすめします✨

• oz.design

oz.designどっちもかわいい😍❤️ 私ローズの方を予約してるんだけど、コーラルも諦めきれないよぉ😭 明日引き取りに行くから、ギリギリまで、たそちゃんのスウォッチ見てるはず🙈❣️

• たそ

たそ@oz_designオズちゃん♡ ローズはやっぱり惹かれるよね😍💓 でもコーラルもめちゃめちゃ可愛いの😭💓 華やかさはローズだけど、使いやすさならコーラルを推す💓 限定だからね、ギリギリまで悩も?💓笑 私もまだベージュも捨てきれてない😂笑

• ☆グル☆

☆グル☆たそちゃん!買わないと決めていたのに可愛すぎるわよ😍欲しい😭

• たそ

たそ@pink_perfume_rpgグルちゃん♡ グルちゃん絶対好きだよこのシャドウ💓 ほんとに可愛すぎるからみてみて?💓 と誘惑してみる😂💓笑

• hizuki

hizukiもう届いたんだね( ̄▽ ̄)✨ 可愛いー!! コーラルもいいなー🥰💓 どっちも良い色だよねー😍

• たそ

たそ@hizuki_cosmehizukiさん♡ オンライン結構すぐ届きました♡ コーラルすっごく可愛いです😭💓 ローズは華やかでコーラルは使いやすいかなって✨ hizukiさんもローズ手に入れてますよね❤️ お揃い💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ可愛いよね😳❣️ オレンジも素敵🤤💕

• たそ

たそ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ めっちゃ可愛い🥺💕 みんなローズばっかり注目するけど コーラルも可愛いの🥺💕

• ♡YURA♡

♡YURA♡たそさんっ!こんにちは! ごめんなさい!間違えてフォロー外してしまいました!またフォローさせて頂きました!!

• たそ

たそ@pink_love_girlYURAさん♡ こんにちは!気づいてなかったです😵 わざわざありがとうございます😊💓 引き続きよろしくお願いします✨

• ♡YURA♡

♡YURA♡@lips_miretanはーいっ!これからもよろしくお願いしますっ!

• SAKI

SAKI可愛い🥺💜💜💜

• たそ

たそ@stk22SAKIさん♡ めちゃめちゃ可愛いですよね💓 おすすめです🥺💓笑

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

6800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トリオ ブリック パレット

アイシャドウ

7700 円
アイシャドウのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット

アイシャドウ
価格
7700 円
2019/6/14
パルファン・クリスチャン・ディオール
【限定品】 ディオールのアイコニックなエンボスが施された、限定アイシャドウ。シマー、グリッター、ベルベット マットと3つの異なるエフェクトで、目元にクチュール タッチの彩りを。
  • 053 スモーキー キャンパス
  • 553 アース キャンパス
  • 653 コーラル キャンパス
  • 853 ローズ キャンパス

2019年07月17日(Wed)