• REIKO on LIPS 「わたしのまつエク事情(^ω^)誰得な投稿ではありますが、、笑か..」(1枚目)
  • REIKO on LIPS 「わたしのまつエク事情(^ω^)誰得な投稿ではありますが、、笑か..」(2枚目)

REIKO on LIPS 「 わたしのまつエク事情 誰得な投稿ではありますが、、笑 ..」

わたしのまつエク事情(^ω^) 誰得な投稿ではありますが、、笑 かれこれまつエクをし始めて4年くらい? すっっっかりまつエク派です♡笑 仕事柄あんまり派手にメイクできないからまつエクもNGかと思いきや、、 この濃さでも何も言われない(笑) おかげで職場の一部の利用者さんからは、つけまつげの人って呼ばれる‥(笑) デザインの詳細ですが、 目頭からD12→D13→D12 本数はだいたい200本 ボリュームラッシュなら、160束〜 今は気分を変えてボリュームラッシュです(^ω^) いつもつけられるだけつけてくださいってオーダーしてます(・∀・) 先日160束つけてまだまだつけられますよ〜と担当してくれたアイリストさんに言われたので、限界まで挑戦してみたい‥(*´Д`*) ばさばさまつ毛が好きなんです(*´Д`*) いろんなデザインを試して現在のデザインに落ち着きました(^-^) 前はJカールとかつけてたりもしたけど、下がり気味なまつ毛だからカール緩いとしたまつ毛と絡んじゃうし、、 150本くらいにしてたときもあったけど、担当してくれたアイリストさん曰く、目の幅があるからある程度の本数をつけないとスカスカに見えちゃうとのこと。 なので、最低でも180本くらいはつけてもらってます。 前によくやってたのは、 目頭〜黒目をDカール、目尻をBカール 目の縦幅を強調させつつタレ目っぽくみせるデザインです(^ω^) このデザインもすごくかわいくてお気に入り♡ ※Bカールとは、JカールとCカールの間のエクステです。 わたしの通っているサロンでは取り扱ってますが、サロンによって扱っているエクステは違うので、注意! まつエクやめられないしやめる気ない。笑

REIKOさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)