• ❁ p o m m e ❁ on LIPS 「はいっ!!皆さんこんにちは!!ぽむです(*´꒳`*)今回は、少..」(1枚目)

❁ p o m m e ❁ on LIPS 「はいっ!! 皆さんこんにちはぽむです ..」

はいっ!! 皆さんこんにちは!! ぽむです( *´꒳`* ) 今回は、少しでも美意識をupさせるためにやっていた私流 ~モーニングルーティン~ をご紹介したいと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ START→→→ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁-------------- ❶ 6:00起床 朝は、そんなに早く起きてません( *´꒳`* ) 寝る時間帯によって異なりますが、遅く寝た日はギリギリまで寝てます(  ・᷄-・᷅ ) ❷ 6:05~6:10 洗顔ᵃⁿᵈ🚺🚹 まず先に洗顔をします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾化粧水は、ハトムギか、豆乳イソフラボンを使ってます⑅︎◡̈︎*その後に🚺🚹です‪\( ¨̮ )/♡ ❸ 6:15~6:20 着替え👗💞 5~10分の間で制服に着替えております⠉̮⃝︎︎ 制服の乱れなどなどを整えるために、少し長めです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ ❹ 6:25~6:35 朝食 🍚 🍞 朝は、ほとんど食べてないんです...。お腹が鳴っちゃうという方は、お米🍚ᵃⁿᵈ目玉焼き🍳がオススメです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 私は、ヨーグルト で済ませてます⑅︎◡̈︎* ❺ 6:40~6:45 歯磨き✨ 朝の歯磨きは、5分で済ませてます(⑉︎• •⑉︎)♡︎ その代わり、しっかり念入りに磨いてます⠉̮⃝︎︎ 朝食の前に磨く人は、❷の時にやるといいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ❻ 6:50 髪 ☆*。 髪は、セミロングなのでポニーテールをやってます( *´꒳`* ) 髪のcareについて、前に出してるので、checkしてみてください‪\( ¨̮ )/♡ ❼ 6:55~7:00 学校準備・支度 教科書の最終checkとか、学校のもののcheckをしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 前の日にやってる人は、ハンドクリームを塗ったり、日焼け止めを塗ったりするのがいいと思います⠉̮⃝︎︎ ❽ 7:00~7:30 freeTime︎☺︎❤︎ 朝はバタバタしていて忙しいと思いますが、しっかり息抜きを撮るのも大事なので、頭を休ませてあげると良いですよ( *´꒳`* ) 漫画を読んだり、自分の好きなことをやるのもいいと思います(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) ❾ 7:30~7:45 出る準備 すぐに出れるように、玄関の近くにリュックを置いたりしてます( *´꒳`* ) ⑩ 7:55 学校 急に🚺🚹に行きたくなったりしちゃうと困るので、55分に出てます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) --------キリトリ線-------- 以上!! 私のmorningroutineでした⑅︎◡̈︎* 長い文を最後まで読んでいただき本当にありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 是非、参考程度にやって頂けたら嬉しいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) ♥・📎・コメント お願いします‪\( ¨̮ )/♡