• ユキちゃん on LIPS 「#ヴァンサンカン#雑誌付録#ラブライナーこれ、ヴァンサンカンウ..」(1枚目)

ユキちゃん on LIPS 「#ヴァンサンカン #雑誌付録 #ラブライナー ..」

#ヴァンサンカン #雑誌付録 #ラブライナー これ、ヴァンサンカンウェディングっていう雑誌の付録なんですけど、 このラブライナーお得じゃないですか❗️❓ 結婚してるけど、この雑誌買おうかなぁ。。。 #みんなに質問 #雑談

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマユキちゃん、こんばんは☔️ ラブライナー二本も入ってるんですね❣️ おトク💕💕結婚してても関係ないっしょ🤣

• ユキちゃん

ユキちゃん@fantastic_blush_toi新しい旦那が欲しくなったらどうしましょう😱笑 一応雑誌にも目を通すことにします😄👍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@yuuuukkkkkkiiたしかに、付録だけで安くしてほしいですね❣️ でも久々にウエディング本を読んだら、何か感じる事項があるかもよ😻💕

• ユキちゃん

ユキちゃん@fantastic_blush_toiコリラさん、こんばんは😄 やっぱりお得ですよね❗️❓今日発売らしいんですけど、まだ本屋さん行けてなくて💦 ちょうどデジャヴが折れたので、これ買おうかな。 雑誌いらないから安くして欲しい🤣笑

• ぼんすけ

ぼんすけユキちゃんさん❁︎こんばんは🌝 とってもお得です(๑˃̵ᴗ˂̵) 購入して良いと思います💡

• ぼんすけ

ぼんすけ@yuuuukkkkkkiiユキちゃんさん❁︎お返事ありがとうございます😊 雑誌の方が付録かな?🤔笑。っていうくらいお得です🤫🤫 是非ゲットしてください!!

• ユキちゃん

ユキちゃん@bon_5211ぼんすけさん、こんばんは😄 とってもお得ですよね💕 わたし、これ買います✨質問してよかったぁ💕 雑誌は、、、一応目を通します。たぶん😙笑

• エイミー

エイミーこれは…お得すぎますね!! リキッド1本分のお値段✨ 雑誌もお役立ち情報が何かありそうだし、良いと思います💕

• ユキちゃん

ユキちゃん@amiek501わたしも雑誌の付録ちょくちょくチェックしてるんですけど、コスメと雑誌と毎日のように更新されて追いつけないですね😅💦 でもこの雑誌は本当に見逃してたら凄くショックだったので、本当に感謝です、ありがとうございます🥰

• エイミー

エイミー@yuuuukkkkkkiiえっそうだったのですか!😳 そういう形でもお役に立てるなんて嬉しいです、こちらこそありがとうございます💕 最近の付録はもはや付録じゃないので、ブランドの新作チェックだけじゃなくて、雑誌の新刊チェックもしなきゃいけなくて忙しい🧡(笑)

• ユキちゃん

ユキちゃん@amiek501エイミーさん、雑誌買ってきました💕 エイミーさんが、雑誌付録を投稿されてて、ネット検索したのがきっかけでこれにたどり着けました😄 エイミーさんに感謝です💖 ありがとうございます😊

ユキちゃんさんの人気クチコミ