• コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Amplitude コンスピキュアス アイズ 02 ピンクベージュの人気色を比較 - お上品なピンクベージュ いつも派手めなアイメイクの私は、最初

お上品なピンクベージュ〜〜💗 いつも派手めなアイメイクの私は、最初 『これアイメイクしてます??🧐』 という印象だったんですが、 使っていくうちにお上品な陰影の魅力にハマってきております💕 この3種類のアイシャドウは 質感がそれぞれ違っていて、 【一番上】 ほのかなピンク色のクリームベースで、透明感を出してくれます。 【左下】 黄味寄りベージュ色の乾式アイシャドウ。ふんわり柔らかい印象に。 【右下】 ラメの入った濃いベージュの湿式アイシャドウ。深みが出ます。 3色の3質感を重ねることで、作り込まずして完璧に出来上がる陰影と上品なきらめき✨ ガラスパールの輝きが他にない、洗練された優しいナチュラルブラウンな目元に仕上げてくれます😊💕 柔らかい印象に仕上がるので、アイライナーはブラウンにして、ビューラーでふんわりまつ毛をカールさせてマスカラをON😊💕 ナチュラルなのに、印象的な優しい目元になって普段使いにもすごく便利です🙆‍♀️ ただ、二重がはっきりしているためか、わたしのテクニックのなさか、上質なクリームシャドウでも、時間が経つと二重に少し溜まったので、わたしの場合要研究!! クリームシャドウに問題がない方は、また色持ちも違うと思います😊 既存色の同アイシャドウシリーズは、全8色展開。 ベージュ系〜鮮やかなグリーンやブルーまで😉 【追記】 試行錯誤の末、乾式(左下)を一番始めにアイホールに使い、その後湿式(右下)を目のキワに重ね、最後にクリームシャドウ(上)を二重に被らないようにハイライト的に乗せるとうまくいきました😉💕 それか、一旦アイシャドウベースでサラッサラにしておいてからクリームシャドウを重ねるのも🙆‍♀️でした💕 アンプリチュード コンスピキュアス アイズ 02 ピンクベージュ 7000円 (税抜) #アンプリチュード #アイシャドウ #コンスピキュアスアイズ #ピンクベージュ #ナチュラルブラウンメイク #スウォッチ

おすすめアイテムAmplitude×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに

アイカラーパレット リミテッドコレクションa / Amplitude

アイカラーパレット リミテッドコレクションa

濡れたような光沢...色はつくけど透き通った輝きで目元がチラチラして最高なのです😭

Amplitude×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん💕 うぉー(๏д๏)✨ピンクベージュ綺麗すぎ❣️アンプリチュードって大人女性に似合うカラーいっぱいだね💓 上と右下がクリームっぽいのかな?

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💗 今日は雨で湿度満点だったからか、またヨレたー😅でも頑張る。ありがとう💕何かいい方法を見出すね‼️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕 なるほど✨それぞれ違う質感のアイシャドウってなかなか無いよね🤔💡 フローラちゃんの研究が上手く行く事を願ってる😚

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💗 綺麗でしょ〜〜💕本当に簡単に重ねるだけですごく上品に仕上がるの😍初めて訪れたけど、アンプリチュードは洗練された大人なイメージだったー✨✨ そうなの。上がクリームで、右下が湿式で少し密着感のあるタイプ。せっかく気に入ってるから、もう少しヨレない研究続けるわぁ〜🤔

• なのかのん

なのかのんきれい😳!!ピンクかわいい!! 塗ると自然なんですね✨ あー💦確かにクリーム系って夕方目尻ヨレるかも💦

• なのかのん

なのかのん@floraおお😳!!なるほど先にパウダーシャドウを!! メイクって順番変えたりするだけでニュアンス変わったりとかほんと面白いね☺️✨

• Flora

Flora@nanocanon54しつこくごめんね🙇‍♀️ 今日は、発想の転換で、乾式シャドウ(左下)から始めて最後にピンクのクリームシャドウ重ねてみた😊💕うまくいけばなんでもありだもんねー🐶

• なのかのん

なのかのん@floraそうだよね💦たまらないのはいいけど大事なツヤがなくなるのか😳!難しいねぇ💦 いえいえ、やってみてくれてありがとう!私も勉強になりました!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💗💗 昨日のなのかちゃんの方法、ピンクのクリームシャドウの艶っぽさは少しなくなるけど、二重には溜まらなかったー😆🙌 これで、だいたいコツを掴んできたから、あとはあまりヨレることをストレスに感じず、メイクを楽しもうと思うよ😊💕💕色々アドバイスもらってありがとう‼️助かりました💖

• Flora

Flora@nanocanon54ありがとう〜😢💕💕今朝はなのかちゃんに教えてもらったやり方してみました😊あとで報告するね❣️

• なのかのん

なのかのん@flora私もクリームタイプは目尻に溜まるのですごくわかる💦ジェルくらいまでだったらなんとか大丈夫だけどクリームになった瞬間ヨレるよね〜💦

• Flora

Flora@nanocanon54おお〜〜👏明日それやってみるーー‼️人によると思うけど、本当に私はクリームシャドウがヨレやすい瞼なんだと思うわ😢自分でもこんなに苦労するとは😅💦 良い提案をありがとう💖

• なのかのん

なのかのん@floraおおー😳結構気をつかう感じだね💦 パウダータイプのアイカラーベースかぁ! あと一瞬思ったのがクリームシャドウ塗ってクリアタイプのミネラルパウダーでほんの少し抑えてからのパウダーアイシャドウとか??

• Flora

Flora@nanocanon54なのかのんちゃん💗 今日は下地にパウダーのアイカラーベース仕込んで、このパレット使ったよ。しかも、ピンクはうすーくうすーく。そして、ベージュ2色は二重幅より上に出ないように💦結果、一番マシだけど、本当にクリームシャドウは難しい〜😅

• なのかのん

なのかのん@floraそれは外せないね😳!クリームのいい方法あったらぜひ教えてください💕

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💗 ピンクは瞼に乗せるとほんのりなんだけど、透明感が出て、上に乗せるベージュにニュアンスを加えて仕上げてくれるよ💕 なので、わたしのヨレの原因になってるのはきっとこのピンクのクリームシャドウなんだろうけど、絶対外せない❣️ので、もう少し使い方の工夫を続けるわね😊

• syk

syk最近人気が出てるブランドだねぇ😆 一度店内拝見しに行ったことあるけど、優しいカラー使いで肌馴染みが良さそうのイメージがあったよ💓 このカラーも優しくで肌馴染み良さそう😍

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💗 パッケージもシンプルで大人っぽくて素敵よね〜✨磁石で閉まるのも好きー❤️

• syk

syk@floraそうだねぇ😍 パッケージのデザインもシックでオシャレだしね💓 チェックしたいブランドだわ♪

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💗 優しい☺️💕ありがとう〜! エピソードとかそのブランドのコンセプトとか、見えない奥の部分を知れば知るほど魅了されるのよね〜✨アンプリチュードも、これからの発展を期待して注目していきたいブランドの一つになりました💖

• syk

syk@floraヘェ〜💓なんか嬉しいお話😆 そんなちょっとしたエピソード知ると興味が湧いてくる❣️ナチュラルなんだけど、さりげないアピール感がいいよね!伝わってるよぉ〜😍

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💗 去年出来た新しいブランドで、今年からカラーものの展開も始まったから、いま人気がジワジワ〜ってところだね😉💕 RMKのルミコさんが、RMK世代を越えた大人の女性のためのブランドとして立ち上げられたから、ちょうど私たちの世代がターゲットかな?って思う💓 このアイシャドウもすごく肌馴染みが良いよん。アイシャドウ付けてるの?ぐらい馴染みが良いけど、目元が柔らかくて素敵💕みたいなー。わかってもらえる?この下手すぎるわたしの説明で😓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜フローラちゃんはいつもは派手なメイクなのね٩(>ω<*)وそれを聞いて勝手にテンション上がってる❣️笑 シンプルで綺麗なアイシャドウね💕💕ピンクが特に上品❤

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💗 私ハッキリした顔立ちだから、濃いメイクの方が合うというか、薄すぎると何もしてないみたいだというか😅 なので、普段は無意識にも濃い目のメイクだと思う〜😆‼️ これは、そんなわたしを淡いベージュにトライしてみようと思わせてくれたパレットだよん🎨💕 ラメもすごく上品なの〜😍

• HARUNAN

HARUNANアンプリチュード気になるブランド~🙄💓値段もなかなかするし、店舗がないから買うの渋ってたけど、やっぱり上品なんだね😚❤素敵な色~🙏🏻✨

• Flora

Flora@jasmine1113はるちゃん💗 お値段なかなかするよねー💦他にも気になるものはたくさんあったんだけど、今回はグロスとこのアイシャドウだけで断念したー😆すごーく上品だし、日本人が日本人のために考えたブランドだけあって、簡単に綺麗に仕上がるよ🙆‍♀️はるちゃんも似合いそうなベージュカラーたくさん揃ってたよ😉

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス アイズ

Amplitude(アンプリチュード)