• Kana☪︎⋆。 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)Kanaです!実は1ヶ月も経たないうち..」(1枚目)

Kana☪︎⋆。 on LIPS 「 実は1ヶ月も経たないうちに推しのライブがありまして前ライブ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*)Kanaです! 実は1ヶ月も経たないうちに推しのライブがありまして前ライブに行ったのですがみんな可愛い子ばっかりで....... 今回のライブでは前より可愛くなろうと思って企画しました! ※量産型ではありません 私は量産型の方が着ているような服が苦手なので量産型の方のようなかわいい顔になろうということです😅 目標! ・前のライブの時よりも可愛くなる! 具体的には ・小顔にする ・お肌を綺麗に(ニキビ0) ・メイクを磨く(おすすめのコスメがあったら教えて欲しいです。) ・悪口をなるべく言わない(性格からかわいく?) ・髪をツルッツルサラッサラにする ・オシャレになる ・成績を上げる ・言葉遣いをなるべく気をつける ・無駄遣いをしない など これから達成出来るように頑張ります٩(🔥▽🔥)۶ #推しのために可愛くなろう企画 ↑タグをつくったのでぜひ参加してください🙂 皆さんも私と一緒に可愛くなりましょう 以上Kanaでしたー(*´︶`*)ノ ------------------------------------------------------------ 雑談 実は私いまテスト期間なんです😭 私は中一なのですがどのようなテスト勉強をすればいいか分からなくて困ってます😅 1番苦手な教科は英語です....... おすすめの勉強方法があったら教えていただけると嬉しいです!

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚わたすも推しの為に可愛くなる! 量産型の方々って可愛いよね〜! 英語はね、ひたすら音読してひたすら英文と単語を書く! 実力テストで英語だけは満点だったから笑

• Kana☪︎⋆。

Kana☪︎⋆。実は今月ひきフェスに行くことになって友達と顔どうしようってずっと言ってる笑 英語は頑張る😅

• 凛 檎 。

凛 檎 。私も浦島坂田船の夏ツアーに参戦予定なんですけど可愛い人ばっかだと思うので困ってます((( お互い頑張りましょう! (企画参加させてもらいます!)

• Kana☪︎⋆。

Kana☪︎⋆。@ussslove1814コメントありがとうございます😭💖 私も浦島坂田船夏ツ行きます!! 一緒に頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

•  ひめうちゃん。

ひめうちゃん。私も今月のひきフェスと来月の浦島坂田船の夏ツに向けて頑張ってます!! 一緒に頑張りましょう!! (英語は教科書の英文を暗記するといいですよ~!) [主様は誰推しですか…?私はセンラーなんです…]

• Kana☪︎⋆。

Kana☪︎⋆。@kawaiiitigoフォローありがとうございますぅーーー そんなことないです笑 ひきフェスが近いので半分諦めてます笑

•  ひめうちゃん。

ひめうちゃん。@kana_uniまふくん推しなんですね…!! 絶対可愛い(確信) フォロー失礼します!

• Kana☪︎⋆。

Kana☪︎⋆。@kawaiiitigoコメントありがとうございます😭💖 推しのために一緒に頑張りましょう💪 😊 センラーさんなんですね💕 私はまふくん推しです(*^^*)

• ななみ

ななみ中学2年です!!😳❤️ 英語は単語でしたらオレンジか赤ペンでノートに単語をずらーっとかいていって後から赤シートで隠して覚えるってのがおすすめです!!😋

• ななみ

ななみ@kana_uniはい!!!😌 お互いがんばりましょう!!🔥

• Kana☪︎⋆。

Kana☪︎⋆。@coral_lips_080aコメント&フォローありがとうございます😘😁💕 記憶力がなさすぎてなかなか覚えられないです😅 頑張ります٩(🔥▽🔥)۶

Kana☪︎⋆。さんの人気クチコミ