• Sena➹♡ on LIPS 「皆さん(゚▽゚)/コンニチハ久々に投稿したと思ったら雑談でごめ..」(1枚目)

Sena➹♡ on LIPS 「皆さん 久々に投稿したと思ったら雑談でごめんなさい ..」

皆さん( ゚▽゚)/コンニチハ 久々に投稿したと思ったら雑談でごめんなさい(;;) 問題がおきました、、、 Sena➹♡です、、、 よろしくお願いします🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ごめんなさいねぇえええぇ。゚(/□\*)゚。 商品じゃなく、相談?質問?です。。 さっそく本題なんですが、 うちの学校は夏服・中間服・冬服がありまして、昨日までは中間服でしたが、今日夏服を着ていきました。 そしたら他のクラスの女の子から「香水つけとるやろ笑」って言われ、給食でも違う班のこが服を匂って「ほんまやいい匂いするー」と言われました。いい匂いって言ってくれてるからまだいいんですけど、、、、、、、、、、香水つけていってません😭 挙句の果てには気になってる男の子から「香水ふってる?」といわれてしまいました。。 昨日までは柑橘系の香水で行ってたんですが、今日はつけてないんですよ!!! 夏服にしたとたんたくさんそう言われてしまいました、、、 男の子に「香水ふってる?」て聞かれるくらい強い香りってことですよね。。 私はさりげなくいい匂いがする女の子。になりたかったのに、、、 とても悲しいです。 女の子から言われるのは陰で「あいつ香水臭いよな」とか言われそうで怖くて怖くて仕方ありません。。 質問は主にふたつです。 ①なにがそんなに臭わせてしまっているのでしょうか? ②やっぱ臭いって言われてるようなものですよね。 私なんかが相談してしまい申し訳ありません。。 お願いします🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見ていただきありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ では(⊃д⊂)グッ・・・∩・д・∩ バーイ #相談 #質問 #緊急 #助けて

•  ひかり

ひかりコメント失礼します。 ①多分、柔軟剤か、着る前に付けたリセッシュ? ②臭い?わけではなくいい香りなのでは? 女子からは普通にいい香りと言っていたし。

• Sena➹♡

Sena➹♡@colorful_blush_n09fコメントありがとうございます😭😭 やっぱり柔軟剤ですかね(。•́•̀。)💦? 母に聞いたところいつもと変わらない柔軟剤なんです。。 リセッシュはつけてません^^* いい香りであることを祈ります😢 嫌われたんじゃないか心配で心配で、、、 コメントありがとうございます(*´˘`*)♡

• なかむら🛹

なかむら🛹①柔軟剤の匂いなどではないでしょうか? ②香水を付けてると思われるほどいい匂いって捉えていいと思いますよ😆

• Sena➹♡

Sena➹♡@yellow_samuraiコメントありがとうございます(இoஇ; ) 柔軟剤については普段と変わらないんですよね…🤔💭 なんなんでしょう笑笑笑笑 いい匂いだと思われてると嬉しいです😭 気になってる男の子に嫌われたんじゃないか心配で笑笑笑笑 コメントありがとうございます( ´罒`*)✧"

Sena➹♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)