1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

DAISO サンリオネイルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア! 皆さんお久しぶりですm(*_ _)m ..」

pico chan's.com
  • pico chan's.com

皆さんお久しぶりですm(*_ _)m ずーっと投稿お休みしちゃってごめんなさい🙏 ついに帰って来ました!🎉 今回紹介する商品はちょっと変わったトップコート! 良かったら最後までお付き合いください! それではレッツゴー🏃‍♀️ ****――――――――――**** ダイソー サンリオネイルより スモーキートップコート 100円 ****――――――――――**** 〜スモーキートップコートって何?🤔〜 スモーキートップコートとは普通のいわゆる透明のトップコートとは違い、少し黒くくすんだ色のトップコートです! 黒くくすんでいることにより、ネイルの色が少しオトナっぽく変わり、いつも同じになりがちなネイルの印象を簡単に変えることが出来ます! 3枚目の画像を見て頂くと違いがわかるかと思います。今回はわかりやすいように代表的な赤ネイルにこの商品を使ってみました。 オレンジがかった少し明るめの赤がこの商品を使うことで大人っぽい赤に変わっているのが分かりますよね!これはこれでかわいい😘 ****――――――――――**** 何より凄いのが100円でこのクオリティ… 確かキャンメイクの方でも同じようなものが売っているのですが値段がね…当たり前だけど全然違う笑 さすがダイソー様!いつもお世話になっております🙇‍♀️ もし気になっていた方がいたらお試し感覚でこちらを買って見るのもいいかも👌 ちなみに今回は季節外れかなと思い買いませんでしたが、マットトップコートも売っていました。100均で初めて見たのでびっくりしちゃいました…最近は凄いですね… ****――――――――――**** ちょっと残念なポイントとしてはサンリオネイルのシリーズの筆って底の方まで届かないんですよね…最後まで使いきれなくて… しかも筆が細めでちょっと塗りづらい… これまた100均で売ってるネイルブラシなんかを使うといいかもしれませんね👍 ****――――――――――**** 以上になります! もし気になった点、質問などありましたら気軽にどうぞ☺️ 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #ダイソー #ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• クリップ数:1998件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ぱーこ

ぱーこお久しぶりです🙌 投稿嬉しいです~☺️❤️

• pico chan's.com

pico chan's.com@0000papikoお久しぶりですです! ありがとうございます🙏🏻💕 これからもゆっくりになっちゃいますけどちょくちょく投稿していきたいと思ってますのでよろしくお願いします!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197231件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2030件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

ミニネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

pico chan's.comさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

DAISO(ダイソー)