• ʚ昭和の母ɞ on LIPS 「ひと塗りで髪の後れ毛や跳ね毛をピタッとキープする仕上げ用スティ..」(1枚目)
  • ʚ昭和の母ɞ on LIPS 「ひと塗りで髪の後れ毛や跳ね毛をピタッとキープする仕上げ用スティ..」(2枚目)

ʚ昭和の母ɞ on LIPS 「ひと塗りで髪の後れ毛や跳ね毛をピタッとキープする仕上げ用スティックです。 ..」

ひと塗りで髪の後れ毛や跳ね毛をピタッとキープする仕上げ用スティックです。 #ブロネット 様を通じて、モニターさせて頂きました。 吸湿ブロック成分配合。 つくったヘアアレンジが、湿気や汗により崩れるのを防いでくれ、仕上げに直接なでつけるだけで、思い通りのまとめ髪が作れるこちら。 手のひらサイズで可愛い、ピンクのパッケージです。 蓋を開けるとスティック状のワックスが出てきます。 髪から出る後れ毛やあほ毛をそっと撫でるだけでOK👍✨ 私は猫っ毛ロングなので、シュシュでまとめるか黒ゴムでくるりんぱをしたあと、気になる所をマトメージュでささっと撫でれば完成です。 固まりすぎず、ナチュラルにアホ毛をまとめてくれるので、 ゆるい感じのヘアスタイリングも楽ちんです🥰 片手に持ちやすいスティック型だから、忙しい朝や、時間の無い時に手を汚さないのも嬉しいポイント✨✨ 髪に適度な艶も出ますし、嬉しいのは前髪のキープがラクな事! 下ろしても、斜めにしても自然な仕上がりになるので、もう手放せません😍❣️ 持ちが良いのでなかなか減りませんが、確実にリピすると思います❣ #マトメージュ #まとめ髮 #おくれ毛 #後れ毛 #ななめ前髪 #アップスタイル

• natsu___mi

natsu___miはじめまして フォローありがとうございますm(_ _)m

• なぁたん☆

なぁたん☆この緑色の方使ってます😁✌️ 楽ちんでいいですよね😊

ʚ昭和の母ɞさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)