いまり on LIPS 「マツエクを卒業しようか 悩んでいます… ..」

マツエクを卒業しようか 悩んでいます… 自まつげ見たら 短くなってる! 薄くなってる!!! 本数少なっ!!!! ってビックリ… 皆さんはどうされてますか? #みんなに質問

• YUU

YUUはじめまして♡ 私も2、3か月前に卒業したばかりです!オフした時衝撃を受けましたが、最初は、美容液成分入りの繊維入りマスカラやボリュームマスカラなどでなんとか誤魔化し、夜はまつげ美容液を塗りたくり、一か月くらいでだんだん生えてきましたよ🙌 朝、時間かかるので15分早起きするようになりました笑。が、やはりいつか止めることになるマツエクなので、ケアが間に合ううちにオフするのもありかなと思います😊

• いまり

いまり@shiny_gloss_4wxオススメ美容液教えてくださり、感謝です😭❤頑張りましょー🤝

• YUU

YUU@sparkle_gloss_r5ak大人気すぎて再販されてもみんなまとめ買いするからすぐ無くなるようです、、探してみてください😊 フローフシも間違いないですね!セザンヌの安いけど美容液もなかなか良かったです、睫毛太くなりました🙆‍♀️お互いまつ育、がんばりましょー♡

• いまり

いまり@shiny_gloss_4wxマジョマジョの美容液そんなに人気なのですか!?フローフシの美容液買おうかなぁと思ってました👀探してみます😆

• YUU

YUU@sparkle_gloss_r5ak私もアラサーです笑。オフしたとき、オトナになった気持ちになりましたよ笑!私何年もマツエクで、かなり弱く薄く睫毛も短くなってましたが、美容液で復活したから大丈夫!!マジョリカマジョルカのまつげ美容液が手に入れば、ベストです!なかなかゲットできないですが、、😭

• いまり

いまり@shiny_gloss_4wxコメントありがとうございます☺️YUUさんのコメントを読んで、卒業しようと決心しました😎盛れなくなるのはアラサーにとって怖いけど(笑)また生えてきてくれるように美容液で頑張ろうかな…😌

• コス迷

コス迷いまりちゃん😊 私も、マツエクしてるのね😊 かなりいい歳ですが😆 余りににも、自まつ毛が、疲れてる🤣 と、おもったら、お休み期間を、設けたり 自まつ毛の、負担を、減らして 細めで、短めの物を付ける選択肢も、有るかと😊 一度卒業しても、まだまだ若い🥰 植えたくなったら、 又植えたっていいんじゃない🥰

• いまり

いまり@shiny_lips_elqdコメントありがとうございます☺️そうですね、お休み期間いりますよね💦マツエク取れたときの自まつげの薄さ短さにビビってしまいました😭😭長め太め付けてたので、欲張らずに(笑)短めのナチュラルのんしたらいいですね😎とりあえず一旦卒業して、自まつげ生やして、またマツエクしたらいっか😆と思いました😄

いまりさんの人気クチコミ