• 台湾のユーイン on LIPS 「こんにちは!私また来ましたよ!そうですよ!また、台湾ブランドB..」(1枚目)
  • 台湾のユーイン on LIPS 「こんにちは!私また来ましたよ!そうですよ!また、台湾ブランドB..」(2枚目)
  • 台湾のユーイン on LIPS 「こんにちは!私また来ましたよ!そうですよ!また、台湾ブランドB..」(3枚目)
  • 台湾のユーイン on LIPS 「こんにちは!私また来ましたよ!そうですよ!また、台湾ブランドB..」(4枚目)

台湾のユーイン on LIPS 「 私また来ましたよ! そうですよ!また、台湾ブランドBeautymakerの商品です。 ..」

こんにちは! 私また来ましたよ! そうですよ!また、台湾ブランドBeautymakerの商品です。 今回、値段も書いました。 日本語あんまりよくないから、商品の形とか色とかよく述べられなかっだんです。 すみませんでした。 これからもプチプラの台湾コスメを紹介するために頑張ります。 *御視聴していただきありがとうございました❤️ もし、文法と単語が勘違いする場合があれば、教えてください。 #台湾#台灣ブランド#プチプラ#リップアイテム#リップ#台湾コスメ#海外コスメ

• MYU

MYU初めまして!MYUです。日本語とってもお上手ですね!台湾のコスメもかわいいですね(*´∀`)

• 台湾のユーイン

台湾のユーイン@pink_glow_xopmいっぱいありますよ!デパコスメもありますよ!例えば、Jill stuart やSHISEIDOや最近流行ってるOPERAなどです。

• MYU

MYU@yuyin_ishareお返事ありがとうございます! 台湾には日本のコスメもあるんですか?😶

• 台湾のユーイン

台湾のユーイン@pink_glow_xopmうわー❤️ありがとうございます、超嬉しいです❤️ はい、台湾もプチプラコスメがありますよ! これからも皆さんに良い商品をおススメします!

台湾のユーインさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)