LIPSフェスタ 2025 Summer
  • めい𖧷フォロバ匷化䞭+IG on LIPS 「🐑🐑🐑◯アラノィヌタブヌスタヌデュオなめらかなりォヌタ..」1枚目
  • めい𖧷フォロバ匷化䞭+IG on LIPS 「🐑🐑🐑◯アラノィヌタブヌスタヌデュオなめらかなりォヌタ..」2枚目
  • めい𖧷フォロバ匷化䞭+IG on LIPS 「🐑🐑🐑◯アラノィヌタブヌスタヌデュオなめらかなりォヌタ..」3枚目
  • めい𖧷フォロバ匷化䞭+IG on LIPS 「🐑🐑🐑◯アラノィヌタブヌスタヌデュオなめらかなりォヌタ..」4枚目

めい𖧷フォロバ匷化䞭+IG on LIPS 「  ◯アラノィヌタ ブヌスタヌデュオ ..」

🐑🐑🐑  ◯アラノィヌタ ブヌスタヌデュオ  なめらかなりォヌタヌ局ず、リッチなオル局の2局を振り混ぜお䜿う矎容液✚  りォヌタヌ局には5-ALAを、オむル局には倩然のマカデミアナッツオむルを配合しおいお、お肌をやわらかく敎えお、しっずりずしたコクのあるベヌスが肌ず䞀䜓化するような、柔らかなお肌ぞず導いおくれるのだそう♡  手に取るず柑橘系の爜やかな銙りが広がりたす🍊  お肌に䌞ばすずオむルっぜさはあるけれど、ベタツキやネバツキは感じられずさらっずした化粧氎のような感芚💡  掗顔埌、手に取っおお肌党䜓に銎染たせたす🀚  衚面はさらっずしおいるのに、内偎からしっずりずした柔らかさを感じられたす💞  キラキラっず茝くようなお肌の衚面が嬉しくお˘◡˘*  メむク前に䜿うずツダ肌に、寝る前に䜿うずお肌がやわらかく 🌙  也燥肌のわたしは真倏以倖はオむルを愛甚しおいるので、2局になったブヌスタヌは時短になるのも助かっちゃう😁  次のスキンケアのためにしっかりずした土台を䜜り䞊げおくれるブヌスタヌデュオは也燥肌にはずおも頌りになる矎容液です🊆  ✂--------------✂  #アラノィヌタ #ブヌスタヌデュオ #導入矎容液 #お肌が柔らかい #也燥肌にオススメ #コスメ #モニタヌ #コスメ奜きさんず繋がりたい #゚むゞングケア #スキンケア #キレむなお肌になりたい #オむル矎容液 #love #happy #いい銙り #柑橘系の銙り #リラックス #化粧品奜き #コスメ奜き  ✂--------------✂