• れいら❁⃘*.゚ on LIPS 「全力でおすすめする化粧水&乳液Spaluceライトローション&..」(1枚目)
  • れいら❁⃘*.゚ on LIPS 「全力でおすすめする化粧水&乳液Spaluceライトローション&..」(2枚目)
  • れいら❁⃘*.゚ on LIPS 「全力でおすすめする化粧水&乳液Spaluceライトローション&..」(3枚目)

れいら❁⃘*.゚ on LIPS 「全力でおすすめする化粧水&乳液 ..」

全力でおすすめする化粧水&乳液 Spaluce ライトローション&ミルクローション🐮 既に今年1番の出会いかも…!?と思えるほどに効果が抜群でした✨ まずハッキリわかった効果は…化粧ノリが良くなった、ファンデがヨレにくくなった、部分的な乾燥に悩んでいたがなくなった、朝まで続くお肌のモチモチ感、減っていたニキビの頻度も更に激減、角栓が減った…などなど。 今まで使っていた化粧水が合わなくなり、ネイリストの友達に教えてもらったSpaluce。きっと、高いのかな…?と思ったらこの大容量で定価8000円ほど、Amazonだと6000円台(*´▽`*) 2枚目の画像でアメピンと大きさ比較してます。シャンプーよりもずっしり!1本で400~600回ほど使えるそうで、コスパの良さも素晴らしいのです👏 化粧水はバシャバシャ使うのがいいと知ってたので、これも遠慮なく使えます💓乳液もめちゃくちゃ少量でものすごく伸びがいい! 香りはベルガモット&マンデリンの香り。柑橘系のさっぱりしたいい香りで癒されます🍋 混合肌で敏感肌、元々は超ニキビ肌でもありました。もうニキビ肌も治ったし美白系にしたいなぁと思って以前使っていた化粧水を愛用してましたが、ある日突然ピリピリし始め…(;´Д`) Spaluceはピリピリ感も全くありませんでした! エタノールフリーで、ヒアルロン酸やプラセンタも贅沢に配合されてます。これはお肌に嬉しすぎる~🥰 ちなみにフェノキシエタノールというのものが配合されていますが、こちらは一般的なエタノールとは成分も全く違うそうで品質を守るためお肌に影響のない必要最低限しか含まれていないそうです。(フェノキシエタノールを調べてみました) 公式サイトにもあるように、この2種類を混ぜてオールインワンとしても使ったりフェイスケアだけでなくボディケアにも!水仕事の多い人はハンドケアに使用すると手荒れ防止にも繋がるそう。 紫外線ダメージを修復したりアンチエイジング効果もあるそうで、こんなにコスパが良くていいの…!?と、使ってて思います(笑) LIPPSにもブランド登録がない程にあまり知れ渡ってないものですが、化粧水貸して~と言ってきた妹も一度使っただけで大絶賛でした! こんな素晴らしいスキンケア用品が知られてないのはもったいない!と思って記事にさせていただきました😊 最後まで読んでいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m