• 💚鞠楓❤️ on LIPS 「どうも👋👋👋まりかです!!今回は大事なお話について話していきま..」(1枚目)
  • 💚鞠楓❤️ on LIPS 「どうも👋👋👋まりかです!!今回は大事なお話について話していきま..」(2枚目)

💚鞠楓❤️ on LIPS 「どうも👋👋👋まりかです!!今回は大事なお話について話していきますそれではスタート!! ..」

どうも👋👋👋まりかです!!今回は大事なお話について話していきますそれではスタート!! まずはフォロワーさん90人突破ありがとうございます!!とっても嬉しいです!!😂😂😂 本題に入ります!! 私は6月~~~8月の間にケータイを替えるのでこのアカウントが無くなってしまいます!!本当に悲しいことをですが、ケータイをを替えても新しい携帯で投稿するのでぜひお願いしますー!! 画像2枚をアイコンにしときますのでケータイを替えた時はよろしくしくお願いしますー!! イイネ、フォロー返しますそれではバイバイ(*´︶`*)ノ

• Yuri

Yuriコメント失礼します! おめでとうございます! そうなんですね!変わってもフォローしときますね〜!

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️@nekomimi_flowerありがとうございます!!嬉しい!!

• yayoi♡

yayoi♡90人突破おめでとうございます💓 アカウント無くしてしまうんですか? たぶん引き継げると思いますよー! ステキな投稿消えちゃうのもったいないのでぜひ引き継いで欲しいです😊

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️@yayopiinaそうなんですかちょと調べて見ます!! ありがとうございます!!

• 休止中

休止中おめでとうございます! たくさんの💓💓💓💓ありがとうございます

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️@sparkle_beauty_7u9ありがとうございます!! こちらこそ

💚鞠楓❤️さんの人気クチコミ