• イオ on LIPS 「はろ〜〜🐰🌸SOS‼︎‼︎助けて〜〜😭5/3くらいにR○Kのリ..」(1枚目)

イオ on LIPS 「はろ SOS 助けて〜〜😭 ..」

はろ〜〜🐰🌸 SOS‼︎‼︎ 助けて〜〜😭 5/3くらいにR○Kのリップバームを購入して塗ってから、唇の治安が悪い… 今までガサガサ…乾燥や、痒み、ピリピリとは無縁だったのに全部当てはまる😇 画像は、治安が良かった時の唇です。 現在の唇は、やばい(やばい)ので見せられるものじゃありません…。 こういう時、何をしたらいいのかわかんない… みなさんは、リップケアってどうされてますか?🥺 よろしければ、教えてください🌸 #みんなに質問

• おたぬ

おたぬこんばんは〜!🧸 私は唇で内戦が起きてしまったら Revlonのシュガースクラブして 余分な皮というか角質をオフして DHCの薬用リップで保湿(ง •̀_•́)ง♥️

• イオ

イオ@ponpoko619とても参考になりました〜🥺💗✨ ありがとうございますうう🤦🏻‍♀️🎉

• おたぬ

おたぬ@cv_tuyuそう!リップみたいなやつです(ง •̀_•́)ง Revlon自体リップみたいなものなので塗ったら割としばらくは乾燥しないから、乾燥したらDHC塗る的な使い方してます\( ´ω` )/ 私はあんまり気にしたことないですが、気になる方は無香タイプじゃなくてメントールタイプや匂い付きもありますよ〜🥰🙌

• イオ

イオ@ponpoko619おたぬさん、こんばんは!🙋🏻‍♀️ コメントありがとうございます🤦🏻‍♀️💗💗 Revlonのスクラブってリップスティックみたいな形のやつかな!? DHC昔使ったことあるんだけど、変な香りしない…? あれ、あの時使ったやつがハズレだったのかなあ🤔💭

イオさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)