3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは😉マジョマジョの単色アイシャドウ..」

R…💕
  • R…💕

こんにちは😉 マジョマジョの単色アイシャドウは LIPSでも人気なので知ってる人も 多いと思います☺️ 私はLIPSで見て気になったので買いました🤭 BE286のゴージャス姉妹は TWICEのツウィちゃんが涙袋に使っている と話題になっていましたね🤔 私が買ったのは 🦄BE286 ゴージャス姉妹 🦄BE384 コルク 🦄BR583 テディ の3色で1つ500円+税です😍 3つ買っても1500円ちょっとです😳 実際に私が使ってみて思ったことは テスクチャーはサラッとしていて ラメも飛ばなくて良いです👍 発色も凄くいいしラメも綺麗です✨✨ 500円+税とは思えないくらいです💗 使ってみて結構経ってるんですけど 悪いところは今の所ないです☺️ 私の使い方は ❤アイシャドウベースを塗る 🧡コルクをアイホールに塗る 💛テディを二重幅より広めに塗って グラデーションに塗る 💚涙袋にゴージャス姉妹を塗る って使っています💕 画像の2枚目と3枚目に 実際の目の写真があります☺️ テディ単色でグラデしたり、 他のアイシャドウを塗って 涙袋だけゴージャス姉妹を塗っても 可愛いです💕 だけどコルクだけを塗ったら 私は少し物足りないです💦 ここまでみてくださって ありがとうございます🥰 良かったら💓、🖇、📝お願いします🙏

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• R…💕

R…💕分かる人いないので嬉しいです💕 和菓子も良いですね🥰私も和菓子食べながらも好きですけどクッキーとか食べながら甘めの抹茶飲むのとかも好きです💕 本当にありがとうございます😍

• けいてち

けいてち@snow_white0427ぜひググってくだせぇ!!メッチャ安いですお!

• R…💕

R…💕@maksekaowa初めて聞きました!またググってみますね☺️

• けいてち

けいてち@snow_white0427極フツーのスーパーです!そこら辺にあると思いますよ!もう安いのが売りのスーパーと言っても過言ではないとこです!

• R…💕

R…💕@maksekaowaOKってどこですか?

• けいてち

けいてち@snow_white0427飲んでみてください!香りいいかんじですよ!w OKとかに売ってました!(←安い

• R…💕

R…💕@maksekaowaカモミール飲んだことないのでまた飲んでみますね!

• けいてち

けいてち@snow_white0427ですね!!あとカモミールも良くないっすか!?

• R…💕

R…💕@maksekaowaはい!ルイボスティーだったらティーバックあるのでそっちの方が安いかもしれないです💦

• けいてち

けいてち@snow_white0427はい!ぜひみてみてください!ルイボスティーいいですよねぇ❤ あります!部活終わりとかたまに学校の自販で安いんで買っちゃってますw

• R…💕

R…💕@maksekaowaはい!買ったことないので無印行った時に見てみますね☺️最近ルイボスティーばっかり飲んでます笑 たまに無性に炭酸飲みたいことないですか?笑

• けいてち

けいてち@snow_white0427そ~なんですね〜!紅茶☕もいいですよねぇ❤ マサラチャイっていうのが無印に売ってるんですけど美味しいですよ!紅茶もまっちゃも美味しいですよねぇ!ジュースもおいしいです!炭酸系とかも好きなんでそっち系も飲みますけど…w

• R…💕

R…💕@maksekaowa私の周りは少ないです💦抹茶とかの話で盛り上がりそうですね!分かります!私も紅茶好きです💕 甘いもの食べながらジュース最高ですよね☺️

• けいてち

けいてち@snow_white0427そーなんですか!?アタシノ友達もまっちゃ好きですよ!クッキー食べながら紅茶とかサイコーすぎますよ!!!!その時だけメッチャ至福の時間ですよねぇ…❤ いえいえいえ!(≧▽≦)

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢るーちゃんんんんん!!!! 久しぶり❤ 全然💬できなくてごめんね💦(>_<) 私もこれ濃いピンクと白いカラー持ってる! 一つ一つに可愛い名前がついていて可愛いよね💗((名前忘れちゃったけど笑😂 おそろっち✌😘てかるーちゃん可愛すぎね💕

• R…💕

R…💕@natti_0102久しぶり💕 📝ありがと〜!全然大丈夫やで👌 濃いピンクって情熱みたいな感じやったっけ⁇ マジョマジョのコスメは名前で選ぶのが多いかも知れへん☺️アイシャドウおそろっち✌️✨ えっ、ありがと💕なっちちゃんも可愛い😘🥰😍

• けいてち

けいてちたくさんのいいね❤ありがとうございます! マジョマジョいいですよね!よかったら仲良くしませんか?? あとフォロー失礼します(ーー;)

• けいてち

けいてち@snow_white0427うわぁ、分かります!ちょっと苦い感じが好きです!アタシは和菓子を食べるときに飲むのがすきです!! いやいやいや、事実ですから!!!

• R…💕

R…💕@maksekaowaはい!抹茶でもthe抹茶って抹茶が好きです💕 はい!何回も可愛いって😍ありがとうございます🥰

• けいてち

けいてち@snow_white0427ですよね!名前もカワイイですよね❤ まっちゃ美味しいです!🍵 そ~なんですね!かわいいです!(*˘︶˘*).。.:*♡

• R…💕

R…💕@maksekaowaですよね💕名前も可愛いですよね❤️ リップも持ってるんですけどリップは名前で決めました笑笑 抹茶美味しいですよね☺️そうなんですね💦 私ですよ!ありがとうございます😘

• けいてち

けいてち@maksekaowaあと写真2枚目の人ってR…さんですか!? かわいいですね!!!!

• けいてち

けいてち@snow_white0427ですよねぇ!マジョマジョはパケも可愛いですしねぇ❤ 仲良くしたいです!よろしくです! まっちゃ好きですよぉ!(*˘︶˘*).。.:*♡けど命名理由は名前に゛ま゛が入ってるからっていうテキトーな理由ですw

• R…💕

R…💕@maksekaowaコメントありがとうございます😊 いえいえ🥰こちらこそありがとうございます😊 初めて買ったんですけどめっちゃ良かったです!! 仲良くしましょ😘🥰😍 よろしくお願いします! 抹茶好きなんですか?

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたコメント失礼します!! マジョリカマジョルカめっちゃかわいいですね💘💘💘 私、マジョマジョ買ったことがないので、気になってました!! お値段もちょうどいいですよね!! 今度、買ってみます!!

あいり ありがとうございました2枚目の写真のR…︎💕︎さんめっちゃ可愛いです!! すごく羨ましいです… 気を付けてることとかありますか?? あったら教えてください🙇‍♀️🙏

• R…💕

R…💕@colorful_cosme_wvl買うの速いですね😊💕 オレンジ系良いですね🧡私も今オレンジっぽいブラウンのアイシャドウほしくて良いのないか探してるんですよ💦 コスメひとつ買ったらまた違うの欲しくなりますよね😅マスカラだとアイシャドウに比べて個人なきに少し高い気するので迷いますよね😨😰😱

あいり ありがとうございました@snow_white0427昨日、マジョマジョのアイシャドウ買いました!! 私は、オレンジ系を買いました!! すごくデザインが可愛くて、色も可愛くて迷っちゃいました🤔 そうなんですね!!やっぱマスカラ欲しいな~

• R…💕

R…💕@colorful_cosme_wvlテディの単色だけでも可愛いですよ☺️💕 そうなんですね💦マスカラするだけで私は顔ハッキリするのでオススメですよ🥰 いえいえ☺️

あいり ありがとうございました@snow_white0427マジョマジョ、今度、薬局言った時に買います!! 確かに…これからの季節使えそうですね~!! そうなんですね!! 私、あまりマスカラとか付けたことないんですよ。 いとこの結婚式に初めて付けた以来、付けてないかな…w 教えてくれてありがとうございます😍😊😉👑💕 マスカラも買ってみようと思います!!

• R…💕

R…💕@colorful_cosme_wvlコメントありがとうございます😊💕 マジョマジョ良かったら買って下さい🥰ブラウン系なのでこれからの季節めっちゃ使えそうですよ!! 可愛いだなんて、ありがとうございます💕💕 マスカラをした後にダマになってたらコームでといてる事とマスカラでまつげを頑張って長く見せてる事ですかね🤔

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

R…💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能