AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🍀あじさいネイル その①🍀ここ最近ずっと暑..」

borotama
  • borotama

🍀あじさいネイル その①🍀 ここ最近ずっと暑い日が続いておりますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか? 梅雨はいつくるんだ状態ですが ネイルは一足お先に梅雨を楽しみたいと思います( ˆωˆ ) 今回は梅雨向けネイルを2つ紹介。 今日はネイルタウンの真似っこネイル😄 ネイルタウンのはジェルネイルですが マニキュアで代用💕 ネイルタウンの良いところは 1点からでも送料無料なのが優しい🚚 サイトには【nail style book】っていうのがあって、実際にネイルタウンの商品を使ったものが集めてあるんですが そこのデザインみているだけで可愛い~😍 デザインどうしようかな~って 迷ったときなど参考にして作っていくと とても楽しいですよ💖 今回はこちらの あじさいネイルに一目惚れだったので 真似っこしてみました。 水滴ネイルはクリアジェルとかの方がやりやすいと思いますが マニキュアなので セシェのトップコートなどの 速乾性のトップコートで代用すれば OKかと思います👍 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 💙使ったもの💙 ☑ネイルシール【貼るタイプ】あじさい ¥194 (ネイルタウン) ☑ネイルパーツ パール 通し穴なし 球体カラーパール ライトカラー  各¥173 (ネイルタウン) ☑ブリオン ☑AT濃密 グラマラス ネイルエナメル21/ホワイト(セリア・キャンドウで購入) ☑サナ エクセル ネイルポリッシュ NL02 フラワークラウン ¥1,000 ☑マットトップコート(セリアで購入) ☑トップコート 速乾性のもの 💚作り方💚 💙親指・中指・薬指💙 ①白色をベースに塗る ②あじさいシールを隙間なく貼り付ける ③トップコートを塗りつつ 好みに合わせてブリオンやパーツをおく 👉今回パール系を球体の物を使っていますが、取れやすいのでネイルグルーを使ったり、球体ではない物を使用する方がネイル長持ちかと😊 💙人差し指・小指💙 ①ピンクのマニキュアを塗る (今回はエクセルのネイルポリッシュを使用) ②マットトップコートを塗る ③速乾性のトップコートを水滴のようにポツポツ置いていく 👉触れずに乾かす 私は半日以上置いていました。 セシェのトップコートは垂らしすぎると 縮んだり、乾くときに気泡がはいることも… 時間が許すなら、数回に分けて 乾くたびに少しずつトップコートを重ねた方が綺麗に仕上がる *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* ネイルシールを使うので 特に難しい工程もなく簡単💕 一番難しいのは、白色を均一に塗るところかな…💦 クリア系のコンデンスミルクで一度作りましたが、あじさいシールの透け感が ベースカラーが真っ白の方が綺麗に見えたので(´•ω•̥`)♡ 時間がない場合は、人差し指・小指を 水滴ネイルにせずに マットトップコートで仕上げるだけでも可愛いです🍀 また後日、別のあじさいネイルをご紹介します~🤗 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #あじさいネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #オススメ #ネイルシール #ネイルタウン #あじさいネイルシール #エスセル #フラワークラウン #水滴ネイル #ぼろたまネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2031件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムArt Collection×ネイルトップコート・ベースコート

AT トップ&ベースコート / Art Collection

AT トップ&ベースコート

”すぐに乾いて使いやすい!ネイル前と仕上げに塗れる、トップ&ベースコートです。”

ネイルトップコート・ベースコート

AT マットネイルエナメル / Art Collection

AT マットネイルエナメル

”見た目はメタリックなのに乾いてくるとマットな質感に。落ち着いた感じに見える♪”

ネイルトップコート・ベースコート

AT トップコート マットフィニッシュ / Art Collection

AT トップコート マットフィニッシュ

”100円ショップでサロン級に♡太めのブラシで塗りやすい、マットなネイルトップコートです。”

ネイルトップコート・ベースコート

Art Collection×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / キャンメイク

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / キャンメイク

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / キャンメイク

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• お麩

お麩可愛い!可愛すぎます💕

• borotama

borotama@gemini1123ありがとうございます~💕 このネイルシールが可愛かったので、思わず購入してしまいました😄買ってよかったー(๑´>᎑<)~♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】凄く可愛い😍💕 ネイルシールなんですね💓

• borotama

borotama@hiroron113 薄くて貼りやすかったです💕 ベースに貼るだけなので、短時間でできるのも良いですよね👍✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい😭💓 センスの塊😭

• borotama

borotama@picocosme ネイルタウンはちゃんとパーツを使ってネイルデザインを提案してくれているので、手持ちの似たようなカラーで見ながら作るととても参考になります😄💕 それを見ているとついついアイテム揃えたくなるんですよね…🤤

• ぽにたん

ぽにたん可愛すぎる🥺💓こんなうまくいく真似できないよぉ〜〜😂

• borotama

borotama@poni ありがとうございます💚 今回はお手本があり、ネイルシールだったので 特に苦労することがなく🙄 白色をムラなく塗るのは無理なんだろうな…って悩んでいたぐらいです😇

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨すっごく素敵ですね😃 色合いもかわいいです!!

• borotama

borotama@sekka44000 ありがとうございます«٩(*´∀`*)۶» ちょうどエクセルの先日購入していたマニキュアが、お手本と同じようなカラーだったので、良い感じに仕上がりました😄💕

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1995件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

ORBIS

ベース&トップ グロスコート

”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)